как думаете,зимний костюм сейчас продать реально?

Я думаю, надо продавать тогда, когда покупать новое себе будете. Так выгоднее

Larubia

скажите за сколько продаете и размер? тоже надо выставить

сомневаюсь... но за "повисеть на продаже" ведь деньги не берут...
у меня вон 2 демисезонных комбеза в чудесном состоянии "зависают" уже давненько...

jane air что значит не завышена? кто то купил в сезон за полную стоимость, продает в половину, а весной распродажи и что надо продать по цене половина от распродажи?

автор имхо в августе- сентябре продавать.

такими же соображениями руководствуюсь

jane air а весной распродажи и что надо продать по цене половина от распродажи?

Здесь надо смотреть по самой вещи. Ходовые размеры до распродаж в 50% не всегда доживают. Ну а вообще логика тут есть - зачем кто-то будет покупать бэушную вещь за такую стоимость, за которую он может купить новую? какая разница кто за сколько купил изначально - нужно смотреть на цены рынка сегодняшнего дня.

монстрик Детки которые в следующую зиму будут его носить ещё не родились. ну мы вот декабрьские (2013) носили этой зимой (в год) 74 размер ленне. но покупала я костюм в октябре, когда понятно стало какой размер брать.
Magic_ нужно смотреть на цены рынка сегодняшнего дня +++ иногда удивляюсь - продавцы, что вообще не мониторят, какие сейчас цены у конкурентов. понятно что все хотят подороже продать, но нужно же понимать что есть предложения и дешевле, тогда у вас будет долго объявление висеть.
по теме на следующую осень и зиму уже закупилась комбезами))) может быть второй куплю на выход.

Продала нано за 1500 в отличном состоянии

Magic_ какая разница кто за сколько купил изначально

аха именно поэтому сейчас все на какашки исходят при обсуждении поднятия цен на коляски, мол так вы же купили еще по старой цене.
или это действует только на продажу в половину от распродажи?
хорошо.я вот сапоги купила с мега распродажей за 2500, они стоит 85 баксов+доставка еще 20.
те 6000. мне их за 3 выставить? не ну а чо? рыночная же цена.
а распродажа 50 баксов +20 доставка. итого 4200. так то надо еще найти и заказать и дождаться по почте. и без примерки.
так за сколько продавать? за 2200? или мне надо за половину от цены покупки выставить?

ну если только повисеть оставить. У меня дс штаны дочери в очень хорошем состоянии, почти не ношенные провисели почти год. Сейчас висят комбез и комплект демисезонные - тоже никакого интереса.

У меня демисезон перед сезоном продался на след день. Сама я купила на след зиму комбез, свой продаю, пока висит. Но у меня размер такой, что найти в хорошем состоянии вещи это удача.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы