как думаете,зимний костюм сейчас продать реально?

Лень честно говоря фотать и объчвление давать,если все равно никто не будет смотреть,но на зиму паковать еще больше лень:)И заодно,за сколько бы вы выставили peluchi et tartine в хорошем состоянии?

virinea автор темы Лень честно говоря фотать и объчвление давать,если все равно никто не будет смотреть

Не продать)) Как-будто объявление есть пить просит.

Я продавала весной всегда , и всегда брали если цена не завышена и состояние отличное, на вырост берут

Я продавала. Но и цену ставила такую чтоб купили точко и костюм дома место не занимал

анонимчик если цена не завышена

что значит не завышена? кто то купил в сезон за полную стоимость, продает в половину, а весной распродажи и что надо продать по цене половина от распродажи?

автор имхо в августе- сентябре продавать.

А скажите реально ли продать комбез зимний 74р спришитыми сапожкамии варежками? Или удобней когда съёмные?

Я продавала, покупают многие заранее.

Sima

Так вот и вопрос тогда,адекватная цена это сколько? 50%ьот нового или меньше?

Которую цену я ставила, устраивала и меня и покупателя.

монстрик

мне на 74 см было всегда удобнее с пришитыми,точно не спадет

За сколько брали? состояние как?

Если хотите подороже то ждите сентября-октября. Если хотите сейчас продать то ставьте цену по ниже. Цену назначают особенно исходя из размера самые ходовые начиная с 98 и исходя из состояния. Многие ищут в конце сезона на следующую зиму надеясь что цена ниже будет.

Хорошее состояние,не отличное,но хорошее:)брала уже не помню за сколько,на вырост,он у меня лежал еще пока дочь доросла. Сейчас посмотрела новые такие 3500-4000 в распродаже стоят ну и цены стали.....

а можно тоже спрошу, покупала костюм за 4500, в магазинах он везде 5500 был, удивительно, что куртка сейчас как новая, выглядит идеально, штаны потрепались чуть чуть, но тоже в хорошем состоянии
вопрос- за сколько же продавать7

Тоже думаю продавать Нельс сейчас или ближе к зиме выставить

У меня купили на след день.

Я выставила Ленне слитник 74 р, ни одного звонка

Если только подешевле, за среднюю цену кому на лето нужен, паковать тоже))

virinea автор темы адекватная цена это сколько? 50%ьот нового или меньше?

адекватная это 50% от нового в сезон (в идеальном состоянии). Сейчас не сезон...

Virinea

2500максимум

Аноним

2500 тоже максималка

[cit]хочу_лето [/cтакой размер только в везон продадите

ник-viki

Вот тоже думаю, что мне такой размер не продать сейчас. Детки которые в следущую зиму будут его носить ещё не родились.

Я Deux par deux выставила.
только из Екб уехала, звонками завалили.
Думаю спрос есть в любое время, главное цена, но и многие в этом году берут с запасом с учетом выросших курсов.

Я больше 1500 даже не смотрю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы