Еще зима или уже весна ?

у нас в садике 2 ребенка в куоме с шерстяным носком!

Старшая (1 класс) сегодня в школу пошла в д/с пальто (гр 80 утеплителя), под ним школьная форма - рубашка рукав 3/4+жилет (тонкий х/б трикотаж), юбка, колготки + гомаша, обувь сапожки демисизонные, на гллове шлем лесси демисезонный, до школы 10 минут пешко м, в школе не гуляют. Младшая (6лет) в демисезонной курточке керри (по моему 80гр) утепленные джинсы на флисе, на голове шлем лесси демисезонный, на ногах демары зимние.

Astrum* Правда, в том году в мае детей в садик в Куоме приводили. Утром +3, вечером +18. Видимо, родители тоже считали, что детям в валенках нормально.

не передергивайте. У нас в садике солнце на площадки вообще не светит, тень от домов, еще снег не растаял, на некоторых площадках еще горки функционируют. Что ужасного случится с ребенком в куоме в таких условиях? правильно, ничего. Во всяком случае, убиваться и лить слезы по тому, что пока нет времени с ребенком съездить в магазин, я не собираюсь.

StiX не передергивайте

Я не передёргиваю. Так и было.

StiX Что ужасного случится с ребенком в куоме в таких условиях? правильно, ничего.

Ну да, действительно. Вы в +18 валенки носить пробовали? У моих детей в Куоме уже при температуре выше -5 ноги потеют. Это зимняя обувь. На слякоть они вообще не рассчитаны.

StiX У нас в садике солнце на площадки вообще не светит, тень от домов, еще снег не растаял, на некоторых площадках еще горки функционируют.

У сына на площадке тоже снег. Зато на дорожке слякоть. И до дома надо идти. Кто ездит на машине, тем более в Куоме жарко. Мне-то всё равно, в чём чужие дети ходят. Я своих одеваю по погоде и комфорту.

Astrum* Я не передёргиваю. Так и было.

а как ваш пример про май связан с моим высказыванием, которое вы любезно процитировали? сейчас далеко не май и далеко не +18

Astrum* У моих детей в Куоме уже при температуре выше -5 ноги потеют

а у моей - нет. И что тут обсуждать?

Astrum* Это зимняя обувь.

спасибо, Кэп. Я надеюсь, вы 1 марта ровно в 00:01 сняли куомы, даже не смотря на последующие минуса))? у нас зима не календарная в России, увы.

Astrum* Мне-то всё равно, в чём чужие дети ходя

оно и заметно, во всех отписавшихся в теме палочкой потыкали

забрала из сада. единственное чтов спотело - ноги и голова.
комбез мембранный отлично выполняет свою задачу - ребенок сухой.
завтра термо потоньше надену

jane air забрала из сада. единственное чтов спотело - ноги и голова.

моя с ледяной задницей пришла :( я в расстройстве.

StiX моя с ледяной задницей пришла :( я в расстройстве.

я пришла забирать мой штурмовал снежные отвалы. комбез 160 гр ЗИМА. нормально ему.
в 10,30 утра явно не +10, а вчером в 5 в тени на снегу уже точно не жарко.
так что будет ходить пока снег не сойдет

belka_kl , я сама в кожанной куртке уже

а я в чебурашке и 15 минут в тени в демисезонке на ногах и я замерзла.

Astrum* Мне в демисезонных полусапожках жарко стало.

завтра сандалии наденьте!!!!

с утра в зиме, после дневного сна - в весне) и комбез и обувь
во дворе постоянно тень, ветер бывает неприятный, снег только ближе к апрелю-маю расстает полностью, так что ничего страшного не вижу. а только в другой выйдем - там и лужи и жара, как в другой климат попадаем))

StiX а как ваш пример про май связан с моим высказыванием, которое вы любезно процитировали? сейчас далеко не май и далеко не +18

Конкретно этот пример лично к Вам никакого отношения не имел. Вы сами его на себя примерили.

StiX Я надеюсь, вы 1 марта ровно в 00:01 сняли куомы, даже не смотря на последующие минуса))? у нас зима не календарная в России, увы.

Сейчас Вы передёргиваете. Я ориентируюсь не на календарь, а на температурный режим. Куомы лежат в шкафу уже неделю-полторы. На межсезонье у детей другая обувь. Я ни за что не поверю, что в +10 в Куоме комфортно. Я один раз в +3 свои валенки на платформе одела (сапоги в ремонт отдала), это ужас...

StiX оно и заметно, во всех отписавшихся в теме палочкой потыкали

Не во всех. Мне действительно всё равно кто в чём ходит. Меня в данной ситуации интересует логика родителей.

AliseMe с утра в зиме, после дневного сна - в весне) и комбез и обувь

У Вас ребёнок в садик не ходит, насколько я понимаю.

3illionaire завтра сандалии наденьте!!!!

Открытая обувь не предназначена для +10, также как и валенки. Вы сама из зимних сапог в кроссовки переобуваетесь или у Вас всё-таки есть демисезонная обувь?

Аноним нас в садике 2 ребенка в куоме с шерстяным носком!

у нас на работе многие еще в норке ходят я уже ничему не удивляюсь и давно забила. и Вас отпустит скоро)))

Сиpин

Ну колись сколько у вас там уже?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы