Еще зима или уже весна ?

В чем ходят ваши детки в садик?в какой верхней одежде?

Тикет 40 гр, шлем х/б, на ногах демисезон

в зиме. холодно еще от снега и ветер сильный
сегодня сказал площадка начала подтаивать. завтра в резиновых пойдет. свеху еще зима с тонкой кофтой

Аноним автор темы в какой верхней одежде?

комбез зимний на 160 гр на термо синтетическое, боты кин мембрана 200 гр., варежки резина поверх тонких вязаных и шлем флис на хб подкладе

jane air комбез зимний на 160 гр на термо синтетическое

Мой мальчик сегодня в Моло мокрый пришёл. Я ж не знала утром, что к вечеру потеплеет до +10. Дочь в коляске до магазина ездила в штанах с флисовой подкладкой и демисезонной курточке, не замёрзла.

Astrum*

Мой и в тикете мокрый завтра полегче одену

В резиновых сапогах, и 40г комплектах оба. Футболка, водолазка шерстяная тонкая,колготки. Шапки на хб подкладе. У нас в садике дорожки уже сухие, на участках еще снег кое где

Старшая резиновые сапоги с чулком, брюки плащевка на флисе, куртка коламбия(на ощупь грамм 160 утеплителя, по факту - не знаю)
Младшая - на ногах мембрана с флисовым подкладом, брюки демисезон(меньше 100 гр. Утеплителя), куртка примерно такая же как у старшей, но не коламбия.
На голове шлемы х/б двухслойнные, но они их всю зиму носили(под капюшоном)

Креативная У нас в садике дорожки уже сухие, на участках еще снег кое где

у нас в садике лужи по колено на участке, а у младшей в парке, где гуляют днем, снег лежит

В весенней куртке уже полторы недели ходит, полукомбез осенний, если не в садик, то джинсы.

В зиме....
в садике на площадке полно снега....и от него холодно
И солнышко утром на площадке и то чуть чуть на краю .....а вечером тень.....
Так что у нас зима на хб футболку с длинн.рукавом

Astrum* Мой мальчик сегодня в Моло мокрый пришёл. Я ж не знала утром, что к вечеру потеплеет до +10. Дочь в коляске до магазина ездила в штанах с флисовой подкладкой и демисезонной курточке, не замёрзла.

дочь в коляске. там теплее.
у нас в садике снег на площадке. утром еще холодно. вечером уже не жарко.
ребенок пришел сухой. единственное что легче завтра надену - боты. надену просто на флисе мембрану.
а то реально очень жарко ему в сапогах.

Старый рейматек 120, штаны Керри 80, тоже не новые:) на термобелье. Всегда теплая:) на ногах ботинки мембрана экко.

jane air дочь в коляске. там теплее.

В книжке Бреви без чехла на ноги? Не говоря уж о том, что в коляске она просто сидела, а сын передвигается полубегом. В садик дочь наденет ветровочный комбез с х/б подкладом поверх флисового слингокомбеза.

лэсси штаны 100гр на колготки, кофта флис и куртка на синтепоне какая-то немецкая, шапка керри весна, в общем не холодно и не жарко, участок в тени, грязи там хватает. на ногах ботинки межсезонные.в 40гр холодно ей пока на участке гулять

В деми

в зимнем облегченном, типа межсезонка
где-то так

Фима Собак 120, штаны Керри 80

на ногах зима, так как снега полно, верх весна

на ногах зимний полукомбез, резиновые сапоги.
Верх - весна в флисовой поддевой

моя в хуппе куртка 100гр, полу комбез 40гр, утром под куртку кофту флис надеваю, т, к. до садика далеко ходим

Уже недели три сын ходи в костюме 140гр, на футболку с длинным рукавом, полукомбез осенний, на колготки, шапка на х/б подкладе. Если погода как вчера, то футюолка короткий рукав, брюки болонь( или др ткань) на флисе, без колготок. На ногах резиновые сапоги с чулком,
Домой приходит мокрый и в садике всю одежду сушат.

Аноним Уже недели три сын ходи в костюме 140гр

Аноним Домой приходит мокрый

Одеть полегче - не вариант?

Astrum* Одеть полегче - не вариант?

Мои тараканы мешают, боюсь замерзнет. По сути осталось переодеть только куртку.
Ну и в садике ходят гулять рано в 11часов.
Хотя, надо гнать тараканов, попробую одеть куртку полегче.

Аноним Мои тараканы мешают, боюсь замерзнет.

Я утром ребёнку дала под куртку с флисовым подкладом жилетик тоненький шерсть/акрил. Днём на массаж его повезу из садика, жилет одевать не будет. Ходить мокрым - плохой вариант, по опыту прошлых лет велик шанс заболеть.

никак не могу дойти до магазина купить ребенку обувь, так и ходит в куоме)))) ну вроде ноги не потеют пока. А так в слитнике 120 гр ходит, норм

StiX так и ходит в куоме)))) ну вроде ноги не потеют пока

Вчера +10 было... Мне в демисезонных полусапожках жарко стало.
Правда, в том году в мае детей в садик в Куоме приводили. Утром +3, вечером +18. Видимо, родители тоже считали, что детям в валенках нормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы