Керри на весну по вменяемым ценам где-нибудь видели?

Сейчас крокид мерили. Курточка вполне себе ничего :) А брюки ну никак не подошли.

Ну вам вообще не угодишь

Есть еще рейма тек облегченные, у них грамм 120 наверно

Как думаете стоит взять сейчас на след зиму комплект? По цене 3500 на мальчика размер есть 92 и 98 в январе будет 2 года сейчас рост 80.

тек + 120 гр - нифига не сравнишь с легким керри 80 гр( у керри по верху хоть ткань актив

мама По цене 3500 на мальчика размер есть 92 и 98 в январе будет 2 года сейчас рост 80.

маловероятно, что за лето он у вас вырастет на 8-10 см.
Хотя продать то сможете всегда за эту цену.

Тек то намного круче актива, вы чей то)) на грязь то отличный вариант

аноним тек + 120 гр - нифига не сравнишь с легким керри 80 гр( у керри по верху хоть ткань актив

а вы как сравниваете? ткань актив и мембрана на теках по граммажу примерно одинакова - +/- грамм 125-130

Beze автор темы А брюки ну никак не подошли.

отдельно купите приличные брюки от рейма тека.

А на сколько вырастет примерно как думаете?

У нас сейчас комбез 80+8 и немного большеват вот думаю в след году сможем поносить или не получится...

mama4detok Олдос очень узкие резинки на рукавах, только поэтому и не купила куртку такую

Дешевле 7500 не видела. Крокид куртку в том году брала на сто гр утеплителя. Понравилась.

Керри/Ленне ткань Актив Плюс это отличная мембрана +/-10000мм.
У Хуппы такая же мембрана (относили сейчас такие штаны - оченбь понравилось), у Реймы Тек. Те же самые показатели.
Надо именно МЕМБРАНУ смотреть, а не хз что. У Хуппы, Керри и Реймы есть и другие ткани, не мембраны или мембраны с более низкими показателями. Размеры 86-92-98-104см...

Хуппа в этом году отвратительна, все штаны в лохмотьях

На 98 Керри нет ткани актив плюс

Аноним лето 2015, модель Ruffy, артикул 15239. Это штаны, утеплитель 45 граммов. Ткань Актив Плюс, мембрана +/-10000мм.
Насчет верха - не знаю, мне он не нужен сейчас, не озадачивалась.
Размеры 86-92-98-104...
В Mothercare такие висят, кажется.

Ну прям не знаю, в прошлом году не было

Аноним Ткань Актив Плюс, мембрана +/-10000мм.

затверждаю что актив мембрана - ее клеила лентой. вскрывала и внутри мембрана

Бормотуха очень узкие резинки на рукавах

нормальные у нас резинки, маломерят только жутко - на рост 114 подошел только р.128

Beze автор темы А посмотрите, пожалуйста, у кого 80гр, в рукавах и брюках подклад тоже хлопковый?

что смотреть то? керри?
или нет?
в керри в рукавах не хлопок, в 80 граммах еще флис по спинке
крокид полиэстровая подкладка, в 100 гр

Beze автор темы Сейчас ок.8тр стоит в магазинах, в два раза цены подскочили.

В прошлом апреле покупала керри комплект 80 грамм - куртка, 40 - полукомбез в оранжевом настроении за 7. В какие 2 раза?!

Astrum* Керри Актив - мембрана (стираю жидким средством)

Фиговая правда, 5000 там всего

Юлич* в керри в рукавах не хлопок, в 80 граммах еще флис по спинке

У нашего комплекта везде хлопок и в рукавах и в штанах, флиса в весеннем керри отродясь не было, каждый год ребенку покупаю, флис только в капюшоне и на воротнике

Флис в куртках, которые продают не в комплектах а отдельно, одна куртка в том году стоила больше 5000

аноним в оранжевом настроении

всегда были самые высокие цены

аноним У нашего комплекта везде хлопок и в рукавах и в штанах

аноним флис только в капюшоне и на воротнике

спасибо, а то я было засомневалась

Beze автор темы

В ОН летом очень даже лакомые цены. Щас очень дорого((( вчера была там
Щас подруга звонит спрашивает на авито про костюм ( кинула фотку и описание) типа пишут мембрана, цена смех. Костюмы новые. Марку не написала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы