Керри на весну по вменяемым ценам где-нибудь видели?

я на авито керри 80гр взяла за 2 тыщи. повезло)) а на осень лэсси 80 гр купила за 2140+ 250р доставка из москвы :) может где еще дешевле есть, но я не искала.т.к. цена адекватной показалась

Гваделупа я на авито керри 80гр взяла за 2 тыщи. повезло)) а на осень лэсси 80 гр купила за 2140+ 250р доставка из москвы :) может где еще дешевле есть, но я не искала.т.к. цена адекватной показалась

если сильно напрячься можно найти много что по вменяемым ценам.

jane air если сильно напрячься можно найти много что по вменяемым ценам.

ну я именно так. 2 нед авито+инет магазы проглядывала

Гваделупа ну я именно так. 2 нед авито+инет магазы проглядывала

я за 3 часа нашла сандалеты, бабушка еще и решила проспонсировать. вообще дважды повезло
и сандалеты кин за 2 тыщи с доставкой и по сути бесплатно.

я купила Керри 80 гр из прошлой коллекции, по цене дешевле в два раза чем новая. Минус только - не было такой расцветки как хотелось, наш размер был только один вариант. А Крокид тоже девчачьи были за 7-8 тыс. в магазине, хотя в интернет магазине видела их за 4,5тыс.

Подружка

на момент покупки - осенью - это и была последняя коллекция 2014
чем не новая коллекция?))

аноним чем не новая коллекция?))

тем что демисезон выходит весной. осенью выходит осень-зима. это 2 разные коллекции.
и сейчас продают весна-лето 2015

Демисезонный крокид сын уже третий сезон носит, и ничего ему не делается, по мне качество очень даже на уровне, всякие мелочи продуманные. Знакомая купила сыну слитник Олдос, не промокает, и расцветка классная.

Бедные дети как инкубаторы все в одинаковых костюмах никакой индивидуальности! Лучше новый костюм не Керри, чем б/у за кем то донашивать!!!

Аноним Бедные дети как инкубаторы все в одинаковых костюмах никакой индивидуальности!

а ваши в фенди да боссы одеты? край гант или ральф лоран?

Аноним как инкубаторы все в одинаковых костюмах

дело ведь не в том, что надо керри потому что типа круто, а потому что на данный момент это единственное, что удовлетворяет всем моим критериям выбора, а посмотрела я много всего.

Мне сегодня ночью уже всякие курточки-штанишки снились :( Жаль так времени, которое трачу на эти поиски и мысли.
Посмотрела (недалеко от меня) один б/у комплект с авито, про который написано было, что ребенок несколько раз в садик надел и состояние нового. Гон чистой воды. Верхняя ткань актив как новая, но весь флис скатался от стирок и изософт в 2 раза тоньше стал, чем в новом комплекте. И порошком разит за 10 метров.
В Москве за 5,5 тр вроде можно купить. В Екб не могу найти до 6тр

А крокид со своим нейлоновым подкладом точно таких денег не стоит.

я на распродаже рейму купила за 1700. рост 86+6

Так то Керри с флисовой курткой и в том году не дешевы были, вы уж определитесь вам бы и за 3 копейки и чтоб как новый

К тому же Керри не мембрана его можно и обычным порошком стирать, лучше б конечно грязным вынесли

Гваделупа а на осень лэсси 80 гр купила за 2140+ 250р

Что за магазин? Напишите в личку. Я такой комбез ищу как раз.

Аноним Бедные дети как инкубаторы все в одинаковых костюмах никакой индивидуальности!

Ни одного ребёнка не видела в такой же куртке Керри, как у моего сына (бирюзовая на 200г утеплителя). Дочери на следующую зиму полукомбез этой фирмы купила. Вряд ли хоть одна девочка в садике в таком же ходить будет.

Аноним Керри не мембрана его можно и обычным порошком стирать

Керри Актив - мембрана (стираю жидким средством)

jane air тем что демисезон выходит весной

jane air осенью выходит осень-зима ну весной 2014 вышел демисезон, а осенью он же и остался) нее? а которая коллекция осенью выходит, она не имеет 80 грамм) нее?
которую я брала осенью - новее не было, только на весну 2015 еще только готовилась
я ж не могу из будущего купить комбез

у меня знакомая керри 80 грамм комплект за 4800 заказала через инет
сказала, что очень сложно по инету найти именно керри именно 80 грамм
не знаю, на самом деле это так или нет, может, она плохо умеет искать

Она права, очень редко встречается тем более на рост от 98

Аноним Она права, очень редко встречается тем более на рост от 98

ленне везде-везде
кери оч сложно найти, имхо

Потому что Керри только в магазинах продается, ее можно было раньше словить по инет магазинам, неходовые размеры, в этом году распродаж нет, следовательно и Керри нет

аноним , а осенью он же и остался) нее? а которая коллекция осенью выходит, она не имеет 80 грамм) нее?

нет 80 и меньше это весна. осень зима от 120 и выше идут.

аноним которую я брала осенью - новее не было, только на весну 2015 еще только готовилась
я ж не могу из будущего купить комбез

даже осенью это была распродажная коллекция весна 2014 )))).

А посмотрите, пожалуйста, у кого 80гр, в рукавах и брюках подклад тоже хлопковый?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы