Керри на весну по вменяемым ценам где-нибудь видели?

Конкретно нужен комплект 98 рост с 80г изософта. Сейчас ок.8тр стоит в магазинах, в два раза цены подскочили.

крокид теперь рулит)))))
в том году на распродаже думала взять на вырост, но не взяла, теперь локти кусаю((((

Сандра крокид теперь рулит)))

у старшего есть куртка крокид. И ничего в ней не рулит.

Beze автор темы старшего есть куртка крокид. И ничего в ней не рулит.

я по цене говорю

Сандра крокид теперь рулит)))))

Сандра я по цене говорю

сегодня у нас (в области) в магазине видела комбез крокид с утеплителем Fellex 80 гр за 3450 нифига не дешево, считаю(
я наш керри с 80 гр по осени брала за 2800 из новой коллекции, но у частного продавца по почте

Смотрите ленне в группах. Только его вроде нет на 80гр.

крокид теперь тоже не из дешевых так то

Beze автор темы Конкретно нужен комплект 98 рост с 80г изософта. Сейчас ок.8тр стоит в магазинах, в два раза цены подскочили.

возьмите с рук, им в принципе ни чего не делается, еще потом и сами продадите))

Сандра крокид теперь рулит)))))

крокид теперь тоже денег стоит. сейчас по вменяемой цене только реймо))))

Сейчас на сз посмотрела, 6100 стоит комплект на 98р-р. Цены конские. Взяла bilemi за 3300. Думаю, нормальная замена Lenne.

Vishnya211

Покажите белеми?
Вот крокид - нормальная замена керри-ленне, я брала в том году на весну, мне понравился. Керри 80 грамм тоже регулярно беру, могу сравнить. Но и крокид (не слитники для Ляль) стоят в магазинах 6-7 тыщ, а это уде не интересно..

Юлич*

Jan Steen Bilemi.

Я своим двойняшкам на весну Олдос купила попробовать, не устояла перед расцветкой, очень понравилось качество, мембрана, ткань не уступает Рейме Тэк, и тем более Актив от Керри, даже не ожидала отличного качества по приемлемой цене. Костюм обошелся в 3100 руб.

аноним

Новая коллекция Керри -ленне появилась после нового года
Как вам удалось по осени то ее купить ?

Юлич* крокид (не слитники для Ляль) стоят в магазинах 6-7 тыщ

вчера нашла на Черняховского магазин купили сыну за 5000 (4960 что ли), в дирижабле 6800 висит. Считаю что отлично)
Билеми сыну покупала давно , был 110 рост, комплект взяла на 116. В эту весну доносим как потеплее будет , истончился (сейчас рост 120 впритык куртка, штаны не мерили). Качеством довольна, куртка как новая, штаны продрал коленку - заплатку сделала, носить будем 5 сезон.

В магазине Junior посмотрите в фан фане.

mama4detok

тоже на них перешла. Очень классные РасЦветки и Качество. На Черняховского взяли. Не знаю цену в магазинах. Крокид не шьет нашу ростовку слитники. (86 у них по спине маломерки).

Я купила сыну оч классный Ласси слитник 80гр с прорезиненными штанами за 3500. Новый. Нашла объявление на авито, девочка своим детям заказывает и продает немного. Ниже цен, чем у нее, просто нет))как раз на 98 у нее еще оставались такие, я 92 своему взяла

Я, кстати, тоже ласси 80 грамм взяла, около 2500 в предзаказе.
В интернет магазинах 4 с чем- то такие стоят.
Не Керри, конечно, но и цена хорошая.

Аноним

Ошиблась, Керри 80 грамм.

Сандра я по цене говорю

тогда уж батик. или таганка.

mama4detok очень понравилось качество, мембрана, ткань не уступает Рейме Тэк

мне всегда такое интересно читать. как определили?
у олдоса ткани ГОВНО китайское с минимальными показателями всего и швы они не клеят и тефлон не тефлон совершенно.
так вот что там не уступает Рейма теку????

Имхо, лучше Керри с рук, чем новый Олдос и пр месяц назад обоим купила густи ветровочники в гр ВК. Там вроде Кери тоже были

Mиланка Имхо, лучше Керри с рук, чем новый Олдос и

Не согласна))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы