платье на выпускной в садике. хочу идей!

Sima

Вы там видели платье?!)))) Я свою дочь слишком люблю, чтобы на выпускной в такомвести.
А к ссвадьбе сама решит, раз уж мужа выбрать смогла, поди с платьем то справится;-)

котёнок™ автор темы Женя, а ты как читаешь? Именно что сшить!:-)

я не знаю. я пью чай, крою, запихиваю фотки в группу и платья ищу, тк мне тоже надо одеть девицу к выпускному ))))

Sima Проблема в том что к свадьбе она перехочет это платье. Все вовремядолжно быть

для чего издеваться над детьми???? им в этом не удобно. или как минимум 2 платья надо готовить.

LookingGlass(W)

Я вот кстати тоже думала в сторону ретро немного. И единственный фасон, который у меня из головы не выходит, тоже оттуда. Но почему то мне в таком платье всегда школьница представляется, а не 7-летняя малышка... надо обдумать.

котёнок™ автор темы

Сегодня любовались с дочкой
1 в 1 необязательно. Можно по мотивам, покороче,не такое пышное из ткани которая нравится. А можно дочь уговорить на то платье в котором золушка ребенком была

Лена вот у меня такая ткань лежит. хлопок.
сижу мозгую и идет в голову только брать за основу такой крой и делать принцесное.
или как черно белое.

jane air

Гыы, девицу ладно. Вот ты потом вьюношу будешь к выпускному одевать, вот там засада. Все костюмы из толстой синтетики)))))) а выпускной в конце мая:-) мне пришлось владу покупать тонкий лен и шить самой. Потому как тоже вещь одноразовая... ну ладно, двухразовая в моем случае будет.

jane air

У моей два было. Одно бальное. Второе на активную часть

вот примерно такие (кроме второго на первой картинке, там только бело-голубое)
ну и розовые все же в другом бы цвете взяла бы

а последние - в цвете поярче бы, не белые :)

котёнок™ автор темы Гыы, девицу ладно. Вот ты потом вьюношу будешь к выпускному одевать, вот там засада. Все костюмы из толстой синтетики)))))) а выпускной в конце мая:-) мне пришлось владу покупать тонкий лен и шить самой. Потому как тоже вещь одноразовая... ну ладно, двухразовая в моем случае будет.

мне хоть как шить, ибо у меня суповой набор. а на хуго босс я не решусь никада.

лен ну помоги мне тоже. чо уж. что из этой не особо радостной тканюки сшить?

jane air

Слушай, ну из такой ткани только самый простой фасон, я считаю. Тут уже рисунок есть, навороты будут смотреться вульгарно, а принцессное сделает из нее дочь доярки. Я же правильно поняла, ткань с пелким розовым рисунком?

Sima

Активная часть будет походно сосисочная, не до платьев.
А фильм дисней забабахал реально красивый, девчачий и без пошлостей. Очень молодцы!

котёнок™ автор темы Слушай, ну из такой ткани только самый простой фасон, я считаю. Тут уже рисунок есть, навороты будут смотреться вульгарно, а принцессное сделает из нее дочь доярки. Я же правильно поняла, ткань с пелким розовым рисунком?

нет обе ткани. основная с принцесками и компаньон с волшебными палками.

Блин, я думала второе это журнал.....
Чот я боюсь, что люди, купившие такие ткани компаньонами да на платье на выпускной хотят рюшей..........

котёнок™ автор темы Чот я боюсь, что люди, купившие такие ткани компаньонами да на платье на выпускной хотят рюшей.........

это подружка моя. мне сказано сделать платье и все. ткань покупалась просто на платье )))) но тк не исшили в прошлом году, а в этом выпускной, да еще учитывая стоимость этой ткани )))) решили ее на платье пустить. а потом носить будет просто так.
вот предыдущее шили

Это красивое. Но у меня те две ткани никак не срастаются... может, остановиться на одной, причем какой то геометричный силуэт нужен. Прямой и четкий, без фалд.
А из волшебных палочек, уж извини, я б сшила пижамку.
В общем, жень, я тебе в этой непосильной задаче не помощник..

вот у меня тоже волшебные палки не кладутся в пасьянс. однотонка трубуется.
вот нашла платье.

Мне 5 лет назад безумно понравилось вот такое платье

Дооолго с дочкой цвет выбирали.в итоге получилось вот такое

Платье мягкое и удобное получилось, но все равно после торжественной части и части гуляний сняли и догуливали в простом летнем трикотажном

А мне поправились эти фасоны, которые Женя выложила

А еще такие ниче. На первой картинке синее, на второй-второе и последнее голубое, на третей-второе оригинально.

вот такое дочка выбрала , как у золушки и снеж. королевы

mashulya77 А мне поправились эти фасоны, которые Женя выложила

дизайнерские платья. некоторые по 400 евро . самое дешевое из подборки в районе 85-90 евро.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы