платье на выпускной в садике. хочу идей!

kvetek

Так может и не надевать дочке? Если ещё и жарко будет.

анонимус С голыми ногами? Ну не пляж ведь

ну то есть на вручение Оскара с голыми пальцами можно, а на выпускной в садике - нет?

Vasya_123

очень хорошо

kvetek ну то есть на вручение Оскара с голыми пальцами можно, а на выпускной в садике - нет?

Там так то взрослые тети. Да и вообще смотря какие босоножки и платье. Все равно в белых колготках или гольфах наряднее

Да уж, колготки в приказном порядке это ащееее. Смотрю фотки, мне и колготки нравятся и носочки

Дара У меня горе:( Моя непременно хочет корону. а мы купили такую. Озорная и нарядная. Правда, моя из начальной школы выпускается.
анонимус Все равно в белых колготках или гольфах наряднее если туфли. Открытые босоножки - на голую ножку. Если жара, вообще не проблема.

Прикольные короны были в бубль гуме под новый год. Розовые, атласные. Держатся намертво)))

Выложу наше на оценку. Нашла единственную фотографию, где его полностью видно. " в компании с милым товарищем"..

mamaCholie

Красиво. Надеюсь, мама товарища не против, что вы его выложили?

ОляЖ Открытые босоножки - на голую ножку.

С пышным платьем в пол??

ОляЖ Если жара,

Не ожидается в ближайшее время

анонимус С пышным платьем в пол??

а кто говорил про пышное платье в пол?
Коктейльное платье длиной до колена
в четверг-пятницу обещают +25+27
есть у нас, конечно, туфли
но не очень они
и найти приличную обувь на ребенка сложно
всё широкое в области пальцев и при этом взъем не проходит

котёнок™ автор темы У нас хорошие отношения

mamaCholie

Красиво. На фото чешки образ портят тока

анонимус С пышным платьем в пол?? туфли. А босоножки - как-то не очень. Хоть и с колготками, хоть и без.
kvetek Коктейльное платье длиной до колена вообще ни к чему колготки. Тем более и жара. Шлепайте в босоножках на голую ногу - в таком платье будете звездой.

kvetek кто говорил про пышное платье в пол?

Дав я вроде писала на предыдущей странице смотря какое платье и босоножки ;)

Глория-в-джинсах Вам как?

Она в нём на гречанку похожа, я бы на тоненький поясок заменила, чем они там хитоны подвязывали? :)

sntagil А ничего другого нельзя было.. Мы хотели премиленькие балеточки, но не разрешили...

У нас тоже чота про чешки заикаются. Писец. Не надену детям чешки, хоть убейте.

ОСА

Витым шнуром подвязывали.

котёнок™ автор темы У нас тоже чота про чешки заикаются. Писец. Не надену детям чешки, хоть убейте. Мы на самом утреннике были в танцевальных балетках, всяко лучше чешек смотрятся А потом, на чаепитие и пр переобулись в туфли

У нас часть, которая потом ваще на природе запланирована. Так что джинсы и кроссы. Или там шорты... какая еще погода будет.

Сегодня закончила платья шить - младшей для выпускного, а старшей просто так, за компанию, возможно в нем к младшей на праздник пойдет)) Еще розочка на кокетке предполагается, еще не сделала.

ОляЛя(exРяба)

анонимус

Как это нет жары на ближайшее время?? Со вторника теплее и теплее (больше +25!).

Такие все девочки замечательные!мне ещё долго,но зарев,зуб даю! Нарядные,в красивых нарядах, как удержаться...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы