Сколько гр. взять между 180 гр. и ветровкой?

Ибис бррр
ну можно так экономить, но что-то не хочется.

при чем здесь экономия? я не экономлю, но во всяких непонятных промежутках 80-40 грамм после межсезонки не вижу смысла никакого, и за пять лет не появилось необходимости их приобрести. все дети разные.
сын этой зимой в садике на прогулку, если тепло, зимний полукомбез на шорты надевал.
ему так удобнее, а с утра так в порядке вещей без всяких поддев его привести в зимнем поверх футболки и шорт.
у воспитателей тоже почему-то шок от такого способа одевания ребенка

Ибис Они тоже наверное в этом видят только экономию, как я

точно нет)))) они думают, что деточка змерзнет )))))

Ибис Но если вам удобно - так хорошо

сыну удобно, мне фиолетово.
он товарищ требовательный в плане удобства и комфорта одежды, давно бы возмутился.

У меня дети без демисезона живут.

maltseva

Оля у твоего пух. а потом еврозима. это примерно гр 120-140, а никак не 180. ты не сравнивай в 0 в 120-140 или 180. поэтому тебе не надо ничего.
а людям после 180 надо еще что то 100-80.
про 60 и 40 - согласна что странная плотность.

maltseva у воспитателей тоже почему-то шок от такого способа одевания ребенка

У меня вчера был лёгкий шок. Первый раз за полгода посещения садика дочь осталась на вечернюю прогулку. Соответственно, одевалась под руководством воспитателя. На улице было ноль градусов. Муж её забрал, привёл домой. Она стала раздеваться. Смотрю, на ней безрукавка (под зимней курткой). Ну ладно... Далее под норвеговской водолазкой обнаруживается х/б платье (она в нём в группе ходила). Я ради прикола спрашиваю: "Лесенька, а у тебя под колготками случайно носков нет?". Ребёнок заявляет: "Есть!". Снимаю норвеговские колготки, а там реально х/б носки.

jane air людям после 180 надо еще что то 100-80.

Не надо. У дочери после комбеза 180 комплект с флисовым подкладом или ветровочный + флисовая поддёва.

Ибис Зимние же со скользкой тканью подклада на голые ноги... - не нравится мне такой вариант

+++ Сама не люблю так ходить. Могу надеть Реймовские штаны на голые ноги только для того, чтобы добежать до соседнего здания.

Astrum* Она стала раздеваться. Смотрю, на ней безрукавка (под зимней курткой). Ну ладно... Далее под норвеговской водолазкой обнаруживается х/б платье (она в нём в группе ходила). Я ради прикола спрашиваю: "Лесенька, а у тебя под колготками случайно носков нет?". Ребёнок заявляет: "Есть!". Снимаю норвеговские колготки, а там реально х/б носки

не понял безрукавка а под ней водолазка или как? а в остальном - мне не смешно - я в садик так ж е отвожу ребенка - что б максимально бысстро раздеть. У меня работа с 8 утра в другом районе города = некогда все по очереди переодевать, а у воспитателей - 20 человек -и надо что б никто не вспарился , так что ни чего странного

Под термобельем у ребенка тоже обнаруживаю футбу и шорты хб в которых в садике ходил, соответственноспина мокрая( шапки шлемы и подшлемник тоже одевают в группе а не в низу и голова тоже бывает мокрая, говорила об этом....девочки а подскажите ветровочник на сетке для садика и машины лучше слитник или раздельник?

Ибис

Тоже склоняюсь к раздельному и в машине удобнее снять ветровку. Может кто подскажет где на рост 104см глянуть на сетке?

Капучино не понял безрукавка а под ней водолазка или как?

Именно так. Водолазка (термобельё), безрукавка и куртка.

Капучино мне не смешно - я в садик так ж е отвожу ребенка

А я нет. Мы на общественном транспорте едем, частично пешком идём. Мне важно, чтобы ребёнок не сопрел и не замёрз. Одеваю по слоям, как положено. На прогулку тем более.

Капучино у воспитателей - 20 человек -и надо что б никто не вспарился

В том-то и дело, что ребёнок спарится из-за лишней одежды. Если под термобельё одеть х/б, смысл в наличии термобелья теряется. Кстати, дети наполовину сами одеваются. Воспитатель и няня в основном застёгивают/завязывают.

SaperKa Может кто подскажет где на рост 104см глянуть на сетке?

В "Стокманне", но там цены негуманные. И на новую коллекцию Моло в инете цены аховые.

скажите у кого сейчас дети в 180 граммах что под комбезом?

M-S-N скажите у кого сейчас дети в 180 граммах что под комбезом?

у моего 160. под комбезом просто термо плотное. и все.

Футболка, колготки, флисовая поддева рейма

Спасибо, я вот думаю сказать в садике утром футба плюс поддева а вечером лонгслив и хватит?

Моя гуляет в футбе и поддеве всегда, ни разу не вспотела. Вечером и утром температура одинаковая почти.

Ну как в 10 минус 8 а в 17.00 уже плюс..

Kerry 80

Все 5 лет у старшего-зима 160-180, потом рейма и прр ветровочник, флис. На жаркое лето простенькая ветровка типа плей тудея на хб прдкладе
Никогда не мерз
Щас мелкому на след год взяла тикет 160 вроде он и хуппу без утеплителя.

пирамида Сейчас вроде у Керри только 80гр

у Лэсси еще. А 40 гр в Ленне вроде, а не в Керри

M-S-N у кого сейчас дети в 180 граммах что под комбезом?

термоводолазка шерсть+шёлк и термоколготки шерсть+хлопок

У меня ребенку годик почти ходит сейчас в Рейме на 160, под комбинезоном или комбинезончик махровый или вообще х/б, она ещё не сильно активная на улице, а если спать выходим в коляске, то накрываю её чехлом от коляски. Вот как-то так... Кстати тоже думала над вопросом стоит ли между 160 и без утеплителя что-то покупать, но все-таки решила 80 ещё купить мне так спокойнее, да и считаю раз ребенок ещё маленький и не оч подвижный не упреет.

80 грамм взяла обоим детям, а потом уже ветровка. У Керри есть 80 грамм у Ласси есть 80 грамм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы