С чем можно носить такой комбинезон?

Да тут вроде одна только такая раскритиковала типо. Вот. Автор не слушайте ее.

MamaШилoпoпa Я вот думаю, что к красному комбезу добавить, чтоб тётки с девочкой не путали хотя моего и в синем путают.

о как знакомо, моего до 3-х лет девочкой называли, в каком бы цвете не ходил, а у подруги дочку в розовом комбезе парнем называют))))

Аноним1 У дочери в садике, в группе ходит мальчик, детям по 4-5 лет, там мама видимо тожде экономит, пацан ходит в девичьих труселях и майках с розовыми цветуечками , от старшей сестры достались, че добру пропадать... а вам то какое дело до трусов чужого ребенка??????????

Llapochka Купите желтую шапочку,перчатки,шарфик для девочек и носите на здоровье!

++++++++++

видела мальчика лет 5-6 в сиреневой куртке с розовыми ягодками. Так что автору вообще можно не париться.

Аноним у вас простите сколько детей? сколько из них мальчиков? сколько девочек?
молчали бы лучше

У меня дочь, сын, и дочь.
Сын за дочерью НЕ донашивает, также как и младшая дочь за сыном. И с чего это я должна молчать? Форум общий, высказываюсь как все.

Llapochka у нас в садике мальчик вообще носит комбез еще советский....и ничего..

Это нормально, по вашему? У родителей в области соседи живут, алкаши, так у них дети вообще на помойке одеваются и ничего. Но это не значит, что это прекрасно и все должны так же делать. Надо головой думать прежде чем рожать, чтоб не возникало подобных вопросов, "как мальчишечью одежду доносить девочке, чтоб никто не догадался, что она мальчишечья..."
Решать конечно автору, его ребенок, его проблемы.

Матюшина вам то какое дело до трусов чужого ребенка??????????

мне наплевать, просто в глаза бросилось, когда он мимо проходил в розовых трусах с сердечками и майке на тонких бретельках, к шкафчику после сончаса.

Автор, вы небось за мужем куртки и пуховики не донашиваете ? Стараетесь хорошо выглядеть? Чем ребенок хуже?

Аноним1 У меня дочь, сын, и дочь.
Сын за дочерью НЕ донашивает, также как и младшая дочь за сыном. И с чего это я должна молчать? Форум общий, высказываюсь как все.

Аноним1 Это нормально, по вашему? У родителей в области соседи живут, алкаши, так у них дети вообще на помойке одеваются и ничего. Но это не значит, что это прекрасно и все должны так же делать. Надо головой думать прежде чем рожать, чтоб не возникало подобных вопросов, "как мальчишечью одежду доносить девочке, чтоб никто не догадался, что она мальчишечья..."
Решать конечно автору, его ребенок, его проблемы.

Сколько в вас желчи.

Аноним Сколько в вас желчи.

столько сколько и в вас.

А где фотка то?

У сына МУЖСКАЯ сиреневая куртка "Адажио". Носит с удовольствием. У дочки любимый цвет до 4 лет был голубой. Приходилось покупать голубые комбезы и куртки. Не всегда удавалось девчачьи найти. Мужские рубашки в магазинах розовые продают? А женские куртки синие бывают? Ну и что за привязки к цвету. Не понимаю.
А вообще для некоторых ребенок в розовом платье с цветочками и кружевами - мальчик. Так что уж тут говорить...

Не видела фото, но поняла, что цвет темный. Я своей дочери в этом сезоне купила темно синий комбез с оленями ))) Ну он классный. А сейчас она пошла в садик в куртке брата, она тоже темно синяя, но фасон унисекс. С яркими штанами и шапкой, ей очень нравится, у нее на такую погоду белая куртка, нам ее стало жалко в грязи пачкать))). Всякое розовое с цветочками у нее тоже есть. Автор не надо париться, красивую шапку и варежки + шарфик и все нормально. Тем более сейчас грязь такая на улицах.

Я бы такой комбез на помойку повесила, вдруг кому пригодится. Но своему ребенку я бы ни за что не одела ЭТО Посмотрите б/у приличное

Mary133 С нашими кудряшками за километр видно, что это девочка.

А я уже и коляску розовую купила и в одежде сплошь девочковые цвета а и все равно нас все за мальчика принимают!) Что ж такое?!

Моя всегда в "мальчиковых" расцветках, обожает темно-синий цвет, я его терпеть не могу. ) Но много синего в верхней одежде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы