С чем можно носить такой комбинезон?

Девочки, как и чем разб авить, чтоб девочка носила?)

Аноним автор темы как и чем раздавить

Раздавите бетонным блоком

Аноним автор темы чтоб девочка носила?

шапку желтую купите

шапку девчачью жёлтую и все ок будет.

белую шапочку или желтую девчачью+перчатки или варежки, шарфик в цвет.

Как можно такой ужас надеть девочке?

Аноним1 Как можно такой ужас надеть девочке? +100000000000000000000

Аноним1

Аноним

Если в средствах ограничены, то носить можно все - главное, чтобы удобно, чисто и по погоде. Автор - даже не парьтесь за подобные высказывания.

или вот такую, никто не перепутает!

Аноним1 Как можно такой ужас надеть девочке?

а если до этого мальчик был, и возможности каждый год покупать нет, осуждать надо, да!

Сейчас в тканях большой выбор наклеек, которые утюгом приклеиваются, можно подобрать девчачьи и приклеить. Я делала так. А вобще мне кажется комбез и так сойдет, шапку, шарфик девичьи (желтые, белые) и все будет норм.

в Фиксе неплохие девчачьи шапки-ягодки продаются жёлтые и голубые точно видела. Они именно на девочек, парню такую не оденешь. В тон перчатки. И да, наклейки можно подобрать.
И не слушайте анонимов, комбез как комбез. Я вот думаю, что к красному комбезу добавить, чтоб тётки с девочкой не путали хотя моего и в синем путают.

Странные, анонимы, однако. Автор не спрашивала можно или нет.
У всех разные ситуации, нефиг охать и ахать.
По мне так вполне нормально, если , как написали выше, яркая шапка и шарфик.

Нормальный комбез, в чем ужас-то? Необязательно следовать стереотипам, что синее - только для мальчиков.

Пффф, и с чего вдруг ужас, это мои любимые цвета, я ношу, почему дочь не может?

Я бы шапочку голубую с ушками кошачьими нашла, раз на комбезе лапки.

Аноним автор темы Девочки, как и чем разб авить, чтоб девочка носила?)

имхо, только серной кислотой, а дочери купить что-то современное, пусть и ноунейм.
автор, сколько поколений вашей семьи носило это? щедрые родственники "подгон" сделали?

Огневка носить можно все - главное, чтобы удобно, чисто и по погоде.

Дело конечно автора, как одевать своего ребенка, но... у нее же девочка... де-воч-ка!

MamaШилoпoпa в Фиксе неплохие девчачьи шапки-ягодки продаются

видела их, они ужасны, вид "привет из девяностых" и без ценника видно, что дешевка, к комбезу по стилю "чепопало" вполне подойдет, но это, ИМХО стремно.

Я с Урала Нормальный комбез, в чем ужас-то? Необязательно следовать стереотипам, что синее - только для мальчиков.

Так дело даже не в расцветке, он сам по себе какой то... эээ, словно от бабушки достался.

ОСА Пффф, и с чего вдруг ужас, это мои любимые цвета, я ношу, почему дочь не может?

Я бы шапочку голубую с ушками кошачьими нашла, раз на комбезе лапки.

да ради бога, я ж не принуждаю ни вас ни автора, красиво девочек одевать

У дочери в садике, в группе ходит мальчик, детям по 4-5 лет, там мама видимо тожде экономит, пацан ходит в девичьих труселях и майках с розовыми цветуечками , от старшей сестры достались, че добру пропадать...

maltseva имхо, только серной кислотой, а дочери купить что-то современное, пусть и ноунейм.

+1000

автор я согласна, что возможности финансовые у всех разные и меня смущает не столько цвет, сколько странная форма рукавов, они, как будто "клеш" туда и холодный воздух будет попадать и если ребенок будет играть с подтаявшим снегом все будет как бы сказать заливаться в рукава.

Предлагаю желтый клатч!
автор, ну что за вопрос))) шапка, ромашка здоровенная и рукавички желтые, на парней такое точно не напялить)))

Абсолютно нормальный комбинезон.

Аноним1 у нее же девочка... де-воч-ка!

у вас простите сколько детей? сколько из них мальчиков? сколько девочек?
молчали бы лучше

Аноним автор темы чем разб авить,

Шапкой с чем-то желтым.
Имхо, лучше всего пойдет какая-нибудь озорная типа "буратинки".

Комбез забавный, славатехоссподи, не розовый.

а мне комьез понравился! вобще не понимаю...что в нем не современного? приятный цвет, с желтым хорошо будет.

Тьфу, блин! Надоброжелали, как всегда, автор аж фотографию удалила. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы