Хуппа

У нас Хупа. Очень теплый комплект, при холодах просто отличный вариант, но если теплая зима ребенку жарко. Отходили сезон п/комбез в отличном состоянии, потертостей нет.

Джул Морковкин

Классик это и есть эконом))))

У нас голубой с пингвинами комбенизон. Нормально зиму отходили, ребенок только начал ходить ногами на улице, нормально передвигается

хуппа на мой взгляд г...
во первых- дешевая ткань сама по себе, очень дешевая.... Варежки из этой ткани стали махратиться после первого же одевания, а с виду такие приличные.
во вторых (ну может конкретно мне не повезло) две из трех вещей, что я брала на запрещенном сайте - оказались бракованные. А именно - флисовая кофточка-поддева оказалась дырявая. Это очень неприятно! А на полукомбинезоне не работал фиксатор резинки.
Я для себя вывод сделала

купил папа в магазине спецодежды комплект полукомбинезон и куртка (на взрослого мужчину). Цена за все полторы тысячи. И ткань точно такая же по фактуре, как эта хуппа, один в один.

если что. я имею в виду ткань прошлогодних моделей

а вот махратящиеся варежки, фото из интернета взяла чтоб модель показать
носим второй сезон, так как удобные и комфортные. когда будут совсем страшные - я распорю их с целью сделать выкройку, нравится покрой. Но их теперешний внешний вид, очень, очень далек от первоначального, ткань не выдерживает никакой критики

а вот флисовая поддева и вид с изнанки

ряженка
Классик это и есть эконом))))

Я эконом просто не рассматривала для покупки...поэтому как-то так..
В общем у меня комбез не эконом...эконом варианта в любом случае ТЕКового не было...ну а в прошлом году эконом варианта не было :)

Pere а вот махратящиеся варежки
носим второй сезон, так как удобные и комфортные. когда будут совсем страшные - я распорю их с целью сделать выкройку, нравится покрой. Но их теперешний внешний вид, очень, очень далек от первоначального, ткань не выдерживает никакой критики

А мне вообще они не понравились, не удобные жутко...И перчатки лежат пару раз одёванны - то же не удобно

Pere а вот флисовая поддева и вид с изнанки

А вот тут наоборот на ура относила мелкая практически год комбез...и дальше отдали "по наследству" - еще год носят...ни каких дыр и намеков

Pere если что. я имею в виду ткань прошлогодних моделей

По прошлогодним тканям ни каких нареканий нет...

Гжель Для дочки может бы он и пригодился, но нам был 110р. очень с запасом, т.к. они большемерят.

Мелкая в точно таком же 300гр комбезе ходит..Ни каких потертостей нет...Давно уже решила что надо 200гр брать, но тут на расцветку повелась ( не было 200гр комбезов в этом цвете) ..Ну и не фига не большемерит Хуппа точно

Pere носим второй сезон, так как удобные и комфортные

у нас такие же,нравятся тоже,удобные и теплые

*Июльская* колени вышеркались, но не в плане цвета (белые колнки как у ленне), а в плане именно потертостей.

ОЛь,у нас не выщоркались совсем наверное потому, что мы же слитник еще носим,хуппа тока на морозы

*Июльская* Я не буду брать именно из-за горловины

++

Аноним автор темы Девочки, купила такой, только зеленый. Нормальный он?

сын подруги зиму относил совместно со слитником ласси(до -15). Состояние штанов отличное, ну куртка само собой

дочь такую куртку 2 года носила, никаких дефектов не осталось.

Джул Морковкин .эконом варианта в любом случае ТЕКового не было

ткань у хуппы одинаковая, разница только в фурнитуре и подкладе.

MusyMamusy

Разная у хуппы ткань в принципе.

Минусы комбинезона - широкая горловина, огромный капюшон. Плюсы - теплый, с тканью ничего не случилось за сезон

ряженка Разная у хуппы ткань в принципе.

вот что нашла:
"НОВИНКА коллекции 2014-2015! Серия HUPPA CLASSIC
Серия HUPPA CLASSIC создана для нетребовательного покупателя, которому нужно простое классическое изделие с небольшим количеством удобных деталей. Результат — изделия по хорошей цене, с радующим глаз выбором узоров основной коллекции Huppa, из ткани высокого качества.
У изделий серии Huppa Classic пакет всех аксессуаров и удобных деталей сведен к минимуму, но в то же время мы сохранили все наши базовые требования к качеству пошива, ткани и безопасности.

За счет чего образуется привлекательная цена моделей Bestprice в каталоге: ткани мембранные, но швы НЕ проклеены; очень простые, не утепленные карманы или их совсем нет ; по низу куртки вшита резинка , но фиксаторов нет ; мех на капюшоне не отстегивается ; светоотражающих деталей минимум и нет никаких регулировок – на капюшоне , на рукавах и т.д.
Внешне модели практически ничем не отличаются, но за счет удаления некоторых «удобств» и деталей цена стала ниже. Тем для кого все вышеуказанные мелочи обязательно необходимы лучше обратить внимание на модели основной коллекции"

MusyMamusy

Все это известно. Я о другом, у хуппы в принципе разная ткань на разных моделях и от того классик это или фешн никак не зависит. Фото 1-плащевка. Фото 2 - оч плотная, в разы плотнее ткань.

ряженка Все это известно. Я о другом, у хуппы в принципе разная ткань на разных моделях и от того классик это или фешн никак не зависит. Фото 1-плащевка. Фото 2 - оч плотная, в разы плотнее ткань.

1. Костюм для малышей, ткань 5000, тоньше
  2. Костюм для деток постарше, ткань 10000, плотнее и грубее.
    Все, больше различий нет (у зимы, в весне другая ткань)

а мы носили такую куртку - очень нравилась.
Для мелкой только горловина неудобная была.

ряженка Вы видели цену то щас на хуппу? 5500 это даром можно сказать.

++++
в магазинах сейчас демисезон хуппа дороже 5500 уже.

у сына хуппа тек комбез, хороший, теплый, нареканий нет.

мы носим хуппу и очень довольны мембрана 10 000-10 000 сейчас уже маловаты комплекты ,качество отличное и тепло в них ,ну вообще супер -на сл. зиму уже не знаю что купить . может тоже хуппу .
ниже наши комплекты.

Tokarevvva ниже наши комплекты.

Это не этого сезона модели...
В этом году хуппа испортилась

Юлич*

Для малышей есть как 5000 так и 10000. И та и та была у нас. Те же варианты и на рост до 98 точно.

Джул Морковкин Это не этого сезона модели...

да не этого ,мы 2 года в них ходим.
Много отзывов прочитала негативных про хуппу что хуппа уже не та.
вот и не знаю что покупать на зиму мальчикам чьй комплекты еще хорошие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы