Хуппа

Скажите, пожалуйста, плюсы и минусы Хуппы? Как они в носке? 5500 - это дорого, за зимний комплект? Заявлено 300 гр утеплителя. Может, какую другую фирму посоветуете? Водонепроницаемость, воздухопроводимость сколько должны быть?

Какой именно комбез/комплет? От модели зависит как ткань и тд

Аноним автор темы 5500 - это дорого, за зимний комплект

нет

Аноним автор темы минусы Хуппы?

Вышаркивается ткань, колени попа, у меня девочка 5,5л. Не сказать что прям шило везде лазит.
Объемные, у нас были 2 комбеза и 1 п/комбез. Комбезы тяжеловаты, ребенок их не любит. Может костюмы по-другому.

Аноним автор темы плюсы

Теплые...

Теплые, ткань хорошая, носили 2 сезона. В отличном состоянии комплект. Не понравился крой у куртки, горло узкое, вниз заужена слегка вроде.Это про Хуппу нормальную. Есть еще классик вроде, говорят хуже.
Больше Хуппу не хочу, из-за расцветок и покроя. За 5500 бы не взяла. Но в целом неплохо.

Теплые.Куртка в отличном состоянии у штанов колени потерлись.

Каспер За 5500 бы не взяла. Но в целом неплохо.

Мы носим Хуппу, комбез нравиться (ткань хорошая, не убиваемая), а вот комплект что-то подкачал, куртка как новая, а штанишки пошоркались снизу(, а так с удовольствием носим, теплые (330)

смотря какая хуппа, если эконом то она в районе 4300-3900 можно купить.

У нас Хуппа. Я очень довольна. Ткань неубиваемая, теплый, ребенку удобно. Но я нашла 2 минуса: не затягивается капюшон, широкая горловина, приходится очень туго затягивать шарф, чтобы не задувало. у нас вот такой

Как узнать, какой он? Эконом, нормальный или премиум? Это полукомбинезон с курткой. Ребенку следующей зимой будет 3 с небольшим. Может, кто по Рейме, Керри, Ленне, Лаппи кто скажет? Уже запуталась, что брать. Где сейчас реально купить и в какую цену? Скидки особой роли не играют.

Аноним автор темы Скажите, пожалуйста, плюсы и минусы Хуппы? Как они в носке?

У каждого свои, у меня минусов нет, кроме цены. Старшая дочь четвертую зиму ходит в Хуппе, одну куртку носила две зимы, никаких дефектов, штаны тоже носила 2 зимы, немного пошоркались по внутреннему шву, немного изменилась фактура ткани на коленях, но не побелели. Правда девочка уже большая и на горке не каталась уже и на коленях не ползала. Сын носит п/к , два месяца как новый, сыну 2,3, аккуратный, на следующую зиму у него тоже Хуппа будет. А в носке у всех по разному, зависит от аккуратности мамы и темперамента ребенка. Но любителям теплой одежды точно подойдет. 5500 я думаю не дорого, если это не эконом вариант, по нынешнему курсу демисезонные комплекты больше 6000 стоят.

MusyMamusy

А как узнать, эконом - это или нет?

Аноним автор темы 5500 - это дорого, за зимний комплект?

Не дорого, я считаю, мы комбез за 5 брали год назад. Мне понравился, ничего с ним не сделалось.

Вы видели цену то щас на хуппу? 5500 это даром можно сказать. Нормальная хуппа, оооочень теплая. Ткань хорогая, что у классик, что у основной линии.

я первый раз купила хуппу, очень понравился, у нас комплект раздельный с пингвинами, сын по горкам гоняет, я с замиранием сердца смотрю наштаны все отлично, ни одной потертости !покупала на сз вконтакте, еще совсем дешего получается, 3800 комплект обошелся

Аноним автор темы Где сейчас реально купить и в какую цену?

Посмотрите здесь и на авито в объявлениях часто новые продают по меньшей цене. Хуппа нормальная, но мне больше Керри и Рейма нравится.

не я

Хорошо, где ее купить?

у меня дома лежит неношеная хуппа. комплект зеленый с пингвинами. Ткань плотная и сам комплект по сравнению с тем же Ленне выглядит объемнее и толще что ли. Но мне не понравилась горловина у куртки и капюшон. Короче купила Ленне и довольна. Брала за 4 с половиной осенью его. Не знаю чо с ним делатб теперь

Аноним автор темы

а вам какой размер надо?

Аноним автор темы где ее купить?

МЫ здесь покупали, не на сайте а в магазине на таганской
www.finskay.ru/category/huppa_tn/

Аноним автор темы Керри, Ленне,

у этих то вообще цены занебесные стали

Sitora

104.

Каспер

Ехать за ними куда? В Гринвич?

Аноним автор темы Ехать за ними куда? В Гринвич?

ХЗ. В магазине керри не беру, там вообще неподъемные цены. ВК в группах если.

У нас хуппа такая.Из плюсов-неубиваемая ткань, штаны не вышоркались за зиму, теплющая
Из минусов-ткань дубовая, штаны шуршат на морозе(мы ее после -15 носили), горловина неудобная-в шлеме не застегивается до конца и у липучек длины не хватает, чтоб залепить их. Вообщем,больше хуппу не буду брать. Покупала прошлой весной за 4000.

Аноним У нас Хуппа. Я очень довольна. Ткань неубиваемая, теплый, ребенку удобно. Но я нашла 2 минуса: не затягивается капюшон, широкая горловина, приходится очень туго затягивать шарф, чтобы не задувало. у нас вот такой

У нас такой же. Только расцветка другая.
Из плюсов: очень нравится качество ткани.
Минус: отвратительный подклад. Очень быстро закатался, да и цвет могли подобрать поприличней. После 3-ей стирки немного разошелся один из швов.

lubimaleshy МЫ здесь покупали, не на сайте а в магазине на таганской

Офф. Зашла посмотреть. Продается комбез керри за 1 рубль Интересно, можно вытребовать, чтоб продали именно за эту сумму?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы