Хуппа

Света-35 У нас хуппа такая.

я у нас такой же п/комбез, жарко в нем, одели пару раз в самые холода, ребенок не поворотливый, или по тому что он большеват, либо из за жесткости ткани, либо все вместе. И шуршит, да

Аноним автор темы 5500 - это дорог

нет, адекватная цена, сама за столько брала 300гр.
про ткань, кстати, не могу ничего плохого сказать, по крайней мере за один сезон носки.
плюсы - они мега теплющие. мы практически всю зиму проходили в одном легком слое одежды под комплектом, ни разу не замерз ребенок.

Ukk либо из за жесткости ткани, либо все вместе. И шуршит, да

+++ почти всю зиму в Molo слитнике проходила, хуппу эту надевали можраз 10 всего

Имейте в виду, что она в размер идет. У нас костюм 98, ребенок 99см, коротки и штаны и рукава. Но доносим сезон. Для моего в плечах узковата и горло плохо закрывается, узкое. Мерить надо. Больше не возьму, хотя в эксплуатации все хорошо, и штаны нравятся, штаны и на следующий год взяла.

kаteov Имейте в виду, что она в размер идет. У нас костюм 98,

СТранно...у нас комбез 74 (+6) еще налазит с ростом 83 (но впритык)

kаteov Имейте в виду, что она в размер идет

П\комбез (тот что на фото выше выкладывали) наш на рост 104, реб. ростом 1 метр, оказался большой, скорее всего на след год хорош будет, так что +6 идет

kаteov Имейте в виду, что она в размер идет. У нас костюм 98, ребенок 99см,

++ комплект без запаса

Эконом, как мне объяснили в магазине как раз без затягивания капюшона, простые карманы, меньше светоотражающих элементов и на штанах не регулируется, нет резинок. Как то так.

мы относили две зимы хупповские слитники 330г - отличные просто. главное что теплые, ни разу не замерз, хотя под низом просто водолазка и кальсоны. не сказала бы что тяжелые, мой заморыш легко в них ходил. ничего на них не вышоркалось, не полиняло, не порвалось.
цена для комплекта нормальная.

Аноним автор темы А как узнать, эконом - это или нет?

там у артикула две последние цифры 00. Нет утяжек, другой подклад, на п\к нет резиночки на талии, нет нашивок, мех не отстегивается, ну в общем все проще. Ну цена дешевле. Те кто брали зимой по 3000-5000, скорее всего именно такой, классик и купили. Брала сыну комплект (не классик) с пингвинами в СЗ - 4500, замечательнейший комплект.

Bugagа Теплые.Куртка в отличном состоянии у штанов колени потерлись.

Bugagа Не понравился крой у куртки, горло узкое,

+++

Света-35 У нас хуппа такая.

у на стакая же)

Света-35 штаны не вышоркались за зиму

колени вышеркались, но не в плане цвета (белые колнки как у ленне), а в плане именно потертостей.
Я не буду брать именно из-за горловины

kаteov что она в размер идет.

есть запас , просто у хуппы покрой такой, все удачно скрадывается. Сейчас сын носит п/к р.92, у него рост 94, запас еще хороший. Комплект на рост 98, одевали несколько раз, тоже можно носить, ребенок не тонет, но и на следующий год будет хорошо.

Аноним автор темы Скажите, пожалуйста, плюсы и минусы Хуппы? Как они в носке? 5500 - это дорого, за зимний комплект? Заявлено 300 гр утеплителя. Может, какую другую фирму посоветуете? Водонепроницаемость, воздухопроводимость сколько должны быть?

в медвежонке брала. со скидкой дешевле. хуппа хелоу китти. довольна как слон. только капюшон такой пирамидкой не очень удобный.

kаteov Имейте в виду, что она в размер идет.

у нас большемерит +2-4 см. даже на сайте об этом сказано и так и есть. комбез 300 гр утеплителя.

Кто-нибудь такую модель носил? Ваши отзывы какие...

Такой комбез классика или эконом?

Аноним

Хуппа класик это и есть эконом. Это не эконом. Но, лично мне у класик ткань нра больше, она такая же как на штанах у большой ростовки

ряженка

Какая "она такая же как на штанах у большой ростовки"?

Фиг Вам а не нормальная хуппа...Особенно в этом году
Разворачивать я сильно
Месяц не интенсивной носки комбеза Тек (гуляла дочь только в садике днем)
Первый раз за 5 лет носки колени такие..
И шаговый в районе колен протерся...
В прошлом году кстати то же Тековый комбез был и то же потерся, но там в самом низу и в самом конце сезона только..я была так рада что в этом году защитные нашивки они сделали...однако это не спасло от потертостей :(

Девочки, купила такой, только зеленый. Нормальный он?

Джул Морковкин Месяц не интенсивной носки комбеза Тек (гуляла дочь только в садике днем)
Первый раз за 5 лет носки колени такие..

а материал на пошив не изменился у них? у меня-то не активно пока по улице. колясочный вариант, так сказать.

Аноним автор темы

Да нормальная, чо нет то))) хуппа классик у вас))) свое мнение потом составите)

ряженка хуппа классик у вас)))

да. Ткань у них абсолютно одинаковая.

Lily Marlen а материал на пошив не изменился у них?

В ляльской ткань у них другая...Плащевка
В других линейках была более жесткая, но в этом году да, ткань поменялась (и у классик и у эконом)...самое плетение ткани стало другое
Главная проблема - это проклеенные швы ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы