одежда Богнер

А мне объясните почему нельзя купить ту вещь которая понравилась? Если она сделана качественно и по дизайну устраивает? Ребенок был в восторге еще раз говорю, че еще надо то? Одобрения незнакомых женщин с юмамы?

vesna1986 А мне объясните почему нельзя купить ту вещь которая понравилась?

можно. кто вам запрещает? нравится носить подделки - велком. полгорода по маршруткам с сумками LV таскается.
только зачем спрашивать про одежду богнер, если купили фейк?

yana0911 объясните мне почему нельзя купить нормальный оригинал другого бренда за те же деньги например??? Рейму, Моло, Лего тек???

а где их купить за 4000? давно таких цен не встречала, даже на распродаже.

у автора вопрос не про оригинал был, а про тепло зимой, ответ она слышала, ну и про фейк моя 7 летка, не отличает оригинал от подделки, ей пофиг у нее другие критерии по выбору одежды

salevan у автора вопрос не про оригинал был

даладна! название темы: "одежда Богнер"

salevan а про тепло зимой

да кто же знает что туда китайцы положили?

salevan вопрос не про оригинал был

у меня нет Богнер, но например про Канаду Гус я проконсультировать смогу, а в фейке я не знаю что

StiX а где их купить за 4000? давно таких цен не встречала, даже на распродаже.

2 недели назад купила Рейму Тек костюм и комбез размеры большие по 5200р. так сказать впрок, нормальная цена. Викингов набрали зимой по 3т.р. - нормальная цена, даже обычная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы