одежда Богнер

Девочки!кто-нибудь покупал такую одежду?Купила сегодня ребенку зимний костюм.До завтра есть время подумать-оставить или сдать обратно.У меня впринципе только один вопрос-тепло ли в нем ребенку(5 лет,)?В магазине сказали,что до -25.

В тдс покупали?
Теплые...

есть , не для зимы , может кто - то и зимой носит

Европа есть европа

Аноним

в дирижабле покупала....

salevan

tanysh@

думаете сдать обратно?

ylasha автор темы в дирижабле покупала....

настоящий Богнер? в Дирижабле?

Ки Тайка настоящий Богнер? в Дирижабле?

ага. с таганского ряда. откуда в дирижабле богнер возьмется?

Ки Тайка настоящий Богнер? в Дирижабле?

незнаю,думаю,что нет конечно.Поэтому и спрашиваю...проходить дите в нем зиму или вернуть.

Лёлик. Может он поддельный то и теплый

подделки бывают теплыми?

Богнер в Дирижабле

ylasha автор темы незнаю,думаю,что нет конечно.Поэтому и спрашиваю...проходить дите в нем зиму или вернуть.

Богнер -это люкс ,очень дорогой бренд,в Дирике он просто не может быть.Но если подделка сделана нормально-то пуховик он и в Африке пуховик.

только про теплоту Богера спрашивать смысла нет, в контексте того, что это не Богнер.
Почем костюмчик?

Аноним Богнер в Дирижабле

там еще и монклера полно)))

я б сдала, если как запасной вариант можно и оставить, покажите какой у вас?

автор вам самое не смешно? это то же самое, что наклеить на тазик значок феррари и спрашивать-как он по характеристикам, хороший ферари?)))

Мисс Блэк Почем костюмчик?

4000 со скидкой.так 6000 стоил.
ладно,я все поняла.сделала выводы.В монклере просто в подделке тоже ходют..

ylasha автор темы В монклере просто в подделке тоже ходют..

тонюсенькие

salevan тонюсенькие

незнаю,не брала...просто знаю,что носят

ylasha автор темы
4000 со скидкой.так 6000 стоил.

ну это близко не Богнер, даже не копия

тему закрываю...выводы сделала.всем спасибо.

ylasha автор темы 4000 со скидкой.так 6000 стоил.
ладно,я все поняла.сделала выводы.В монклере просто в подделке тоже ходют..

salevan тонюсенькие

так ходят то во всем подряд и даже в телогрейках, сдайте, если вы не против китая-съездите на таганку, ну ведь весь дирижобль это таганка, зачем переплачивать?

Фeникc

сдала уже

У меня племяннику в том году брали такой костюм, был в восторге, говорил ни у кого такого в школе не было. Сделан хорошо, смотрелся классно, зимой носил не мерз, они брали за 6500, так что если вы отхватили за 4000, то вам повезло, зря сдали. У него был красно бело синий верх и черные штаны.

vesna1986 так что если вы отхватили за 4000, то вам повезло, зря сдали.

повезло что отхватили фейк??
объясните мне почему нельзя купить нормальный оригинал другого бренда за те же деньги например??? Рейму, Моло, Лего тек??? Для чего покупать фейк и радоваться? дети сейчас такие дети, ну отличают они уже фейк от оригинала!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы