Болтательная. Одежно-обувная.

ZzZolushka А Лесси в размер идут?? Нам в августе год, сейчас частично 68 и 74 носим, рост 68.... На зиму лучше 86 или 92 брать?? Мы не худышки))))

Комбезы примерно +4, нету там +6.
Вам может и 80й подойти.

Magic_ куомы не из мембранной ткани?

нет. там модно-обработанный текстиль

MamaШилoпoпa Комбезы примерно +4, нету там +6.

а у нас комбез Лэсси на 10 см большемерит

А зачем на детских куртках мех перешивать на натуральный? Что б дорого-богато? Смешно.

А подскажите мне, кто носил Рему Траваль. Комбезы большемерят или в размер идут?

Гваделупа

Большемерят.

Гваделупа MamaШилoпoпa
Комбезы примерно +4, нету там +6.

а у нас комбез Лэсси на 10 см большемерит

У друзей дочка сейчас около 90 см, до сих пор налазит комбез на рост 74

Мария G А зачем на детских куртках мех перешивать на натуральный? Что б дорого-богато?

ну есть мех искуственный нормальный, а есть так что оспадипрости...без слез не взглянешь

Тоже отпишусь.
+1) 2 Зимы носим костюмы Nano - нравятся. Коленки и попа с кордурой целы и без повреждений.
Но весенний Нано оочень не понравился ( куртка теплая, штаны холодные, коленки порвались и одевались штаны не удобно (только на резинке без подтяжек для 2 лет не очень)
-2)Были демары - холодные очень, больше не возьму.
+3) зимой носим валенки на резиновой подошвы Юничела (купили на пока, оставили навсегда) - теплые, ребенок сам одевает и дешево.

А какую фирму взять на межсезонье?

Гваделупа Рему Траваль.

мы сейчас в таком ходим)
1 ноября были ростом 83 см, сейчас незнаю какого роста... комбез носим на 86 рост...
есть запас)
Вот при росте 83 см

ряженка

Вот борелька. Теплый очень. Тканюха лучше чем у нельсов в старых коллекциях, но нам в нем жарко, очень, в -25 деть час гулял на елке, под комплектом было только йоховское термобелье, на голове киват, я околела - он пришел весь мокрый. Так что одевали раз 5 всего. Ну и борельки не на толстиков, курточка узенькая. Рост ребенка где-то 102. Комплект 104, но большемерка, до 110 точно можно носить, на фото штаны еще подшиты в лямках.

На 2 и 3м фото монклер. На втором фото сын ростом 104 см, на 3м 95 см. Очень понравился. Относили 2 года. Реально можно на 2 зимы брать. т.к. ткань мягкая и колом не стоит. По теплоте нам само то. На зиму. Но в -20 сидеть холодно, мой носится ему нормально. Куртка р 104 (4 года) но удлиненная, к ней еще пояс есть (первый год с ним носили), полукомбез 110 (5 лет), снизу резинки широкие с силиконом, и лямки подтягиваются очень высоко. Еще мне очень понравилось что у полукомбеза пуха на спинке и спереди меньше чем в штанинах, удобно, и спина не потеет. Ткань обычная, за 2 года носки колени добела не протерлись, небольшие потертости есть, на ребенке их не видно. Я нашла только 1 минус - цена. Не на толстиков. На худышек и нормальной комплекции отлично садится. Не большемерит (куртку носили с роста 95 до 104)Дорогой он блин. А так бы взяла еще.

Ну и kaxs. Горочно-садиковый абсолютно неубиваемый вариант. Что мы в нем только не делали. Даже намеков на потертости нет. Не промокает, стирается легко, теплый, стоит недорого. Свои пухи мы только в -20 достаем, а так все к нем.

Гваделупа а у нас комбез Лэсси на 10 см большемерит

У дочери прошлой коллекции такой был, а этот год размер в размер.

Новичок мы сейчас в таком ходим)

Классный комбез и гном!

Zee Терпеть не могу эти искусственные чебурашки

У парки Рейма ниче такой лохматый, хорошая опушка была, хоть и искуственная, а вот у хуппы капец...пришивала енота

Гваделупа а у нас комбез Лэсси на 10 см большемерит

в прошлом году общалась с их оф дилером.
Мне ответили, что коллекции 13-14 и 14-15 и большемерят на +4. При этом, с учетом количества утеплителя, "полезный" запас может быть 2-3 см. Это слова дилера, не мои.
Зимний комбез 86го размера (коллекции 13-14 )на моего киндера при росте примерно 83-84 сел, что называется "как-раз" с минимальным запасом в руках и ногах, и почти без запаса по "тушке". Т.е носить "прям щаз", а дело было в марте. Это собственно и послужило причиной общения с представителем. В итоге меняла. Носим 92, при росте 91, опять имеем минимальный запас в руках и ногах. На следующую зиму 100% будет мал.

Vazuza Классный комбез и гном!

спасибо) мне понарвился этот комбез.... оч даже)))
но на след зиму купили керри комплект.... ноооо тут чисто из за расцветки))))

Toot Большемерят.

Новичок мы сейчас в таком ходим)
1 ноября были ростом 83 см, сейчас незнаю какого роста... комбез носим на 86 рост...
есть запас)
Вот при росте 83 см

спасибо! классный комбез и пупс :)

MamaШилoпoпa Мне ответили, что коллекции 13-14 и 14-15 и большемерят на +4. При этом, с учетом количества утеплителя, "полезный" запас может быть 2-3 см. Это слова дилера, не мои.

ну у меня как раз старой коллекции и демисезон. реально очень большой

MamaШилoпoпa

Комплект лесси 14-15 года размер 92 равен пуховику рейма 104+6 см этого же года. Лесси ооочень большемерит. Штаны не измеряла.

А какую марку одежды вы берете на весну? На температуру 0 до +15

У нас комбез Лесси тек 14/15 года. Запас минимальный. Ребёнок рост 95 см, комбез 98 размер запас совсем небольшой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы