Болтательная. Одежно-обувная.

Девочки расскажите как Коламбия пуховики в нОске? Пух 80, перо 20.Пощупала-вроде пухленький,сшит качественно,ткань верхняя плотненькая.Наощупь он мне Нельс детячий напомнил.Вот сижу,думы думаю т.к. купила про запас и если проблемы в след году объявятся,то уже не сдать обратно.
Кто носил пухичи коламбия ,поделитесь отзывом пожалуйста.

ряженка Комплект лесси 14-15 года размер 92 равен пуховику рейма 104+6

В первом своем посту я уточнила, что +4 это ситуация именно с комбезами. Комплектов я не покупала сыну, вообще про их размерную сетку не в курсе.
Вот ещё в подтверждение пост. И в первую очередь это заметно на зимних комбезах.

Anna07 У нас комбез Лесси тек 14/15 года. Запас минимальный. Ребёнок рост 95 см, комбез 98 размер запас совсем небольшой.

Zee полиестер 100 г

• полиестер 120 г

POLY у них утеплитель называется. аналог холоффайбера-аэрофайбера и прочих.
ну и носится как современные 100г, 120г. кому зима, кому демесезон.

Zee тинсулейт 40 г

отличный демисезон. аналог ветровка на подкладе + флисовая кофта. очень прочные вещи именно с тинсом 40гр.

Zee если тинсулейт 70 гр заявлен у них как "очень теплый зимний комбинезон", и я пожалуй соглашусь)))

мой именно в тикете тинс 70гр гулял в -18. правда активно. правда всего час. при этом под комбезом был нательный комбез из тонкой шерсти (бельевой), потом шел комбез же из смесовой ткани (хлопок / синтетика) с начесом. возраст ребенка был ...3,5-4 года по-моему.

те в 70грамм тинса тикетовских некоторые дети могут всю зиму ходить (знаю девочку, которая именно так всю зиму и ходит. теплее нет вещей. но там ребенок ооочень жаркий и активный. ну и возраст начала школы)

ребредингника автор темы POLY у них утеплитель называется. аналог холоффайбера-аэрофайбера и прочих.
ну и носится как современные 100г, 120г. кому зима, кому демесезон.

полиэстер общее название хим волокна. а вот как оно обработано - второй вопрос. эо может быть пустотелое волокно.а может быть микроволокно. а может быть ваще полнотелое не микроволокно=синтепон

ребредингника автор темы те в 70грамм тинса тикетовских некоторые дети могут всю зиму ходить (знаю девочку, которая именно так всю зиму и ходит. теплее нет вещей. но там ребенок ооочень жаркий и активный. ну и возраст начала школы)

ирина. слушай ну даже спортивка это на лыжах бегать.

KАTRINА хотела на следующую зиму взять полегче комплект. грамм на 240 максимум. или даже на 200. и носить его до плюс пяти - такое возможно? или в плюсовую носят меньше 180 грамм? расскажите пожалуйста.

по мне дак в 5 на 100 гр куртку и даже без флиса надо ))))

на сайте производителя смотрите. варианты то какие?

у меня ребенок в kaxs мерзнет.. носит ленне 330гр, хорошо...не мерзнет и не потеет...

Стокманн закрывает Линдекс
meduza.io/news/2015/02/13/stockmann-zakroet-tri-univermaga-v-moskve

девочки и мне подскажите,ляле сейчас 10 месяцев рост 70 см какой размер демисезона взять чтоб и осенью можно было одеть и сейчас не мешком сидел

jane air а вот как оно обработано - второй вопрос. эо может быть пустотелое волокно.а может быть микроволокно. а может быть ваще полнотелое не микроволокно=синтепон

Жень, я не знаю, что там с телом хиволокна у тикета.
по факту их 100 грам практически не отличаются от 100 грамм любой другой приличной европейской/ американской марки. В какую погоду местные мамы надевают на местынх детей 100-120 грамм - это уже зависит от местных мам и их детей. Мой тикет 120 грамм заканчивает носить не позже +5. и то, скорее весной. а по осени с +2 и ночью заморозки. И носит эти 120 грамм всю зиму при температуре до -15 -18 спокойно. В этом году дпд он вообще 2 раза надевал и только куртку ( в начале зимы. ну приперло ему именно куртку в клетку надеть). Носил тикет 120 грамм, тикет 160 (или 180, история именно по этой куртке умалчивает точное количество). Все - теплее одежды не было, даже в -30. - это речь про куртки идет. в штанах всю зиму 100-120.

jane air ирина. слушай ну даже спортивка это на лыжах бегать.

еще раз - я сама тогда сильно (очень сильно) удивилась, когда мне знакомая сказала, что ее дочь всю зиму носит тикет на тинсе (а он максимум - 70грамм и то только багги норд. весь остальной тикет на тинсе - это 40грамм). нет у ребенка одежды теплее. при том что живут они ЗА городом (а там холоднее). Ну там ребенок видимо рожден с сосбственным термоядерным реактором.
Мой же сосбственный сын носил багги норд (который тинс 70грамм + флисовый подклад) - на активную прогулку в -18. Правда прогулка была очень активной. И ребенок был одет по всем-правилам-ношения-мембранной-одежды: 3 слоя. первый - термо.шерсть мериноса. второй - смесовый. третий - верхний комбез. Ребенок в возрасте 3,5 лет не замерз. Даже фотки где-то были :) Но не все дети в -18 час стоят на улице на голове и ползают по пластунски по сугробам весь этот час. И не все мамы оденут на ребенка в -18 "очень-тонкий-кимбинезон-такой-только-весной-носить".

Ирина ну по факту твой кросс сдавал. я тебе про это и пишу.
мой всю зиму ходит в 160 гр второй год.
на совсем дубарь с флисом. без всякого мириноса. сейчас сшила из плотного синтетического трикотажа термо - ваще песня.

KАTRINА 120 или 140. в штанах 100. а сейчас вот решила посмотреть точные характеристики и увидела что это зима.

Демисезон. Холодный демисезон или градусов -5 зимой. Подруга дочери купила ласси на зиму, говорит холодный.

Каспер

тоже максимум до -8 одевала лэсси.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы