Болтательная. Одежно-обувная.

Krosovkina

Вот у меня такой же вопрос, сейчас пупсу 1,5 года, носим хуппу 80 см, какой размер брать на следующий год? Я смотрю на 86 см, а муж настаивает на 92 см.

девочки, Рейма сильно большемерит?
Дочка худенькая 93 см, на весну ей какой размер купить - 92 или 98?

Yulliya

+6. Если на весну, 92. На весну лсень 98. По модели еще смотрите

ряженка +6. Если на весну, 92. На весну осень 98. По модели еще смотрите

спс. Вот такая модель если Reima Chara

Yulliya

Там хорошая утяжка на талии. И он не широкий. Можно и 98 попробовать. Нет возможности померить?

ряженка Нет возможности померить?

нет выписывать буду
боюсь, что под попой висеть будет много лишнего

Yulliya

Поищите его в инет магазах, иногда пишут замеры

Adriatika Вот у меня такой же вопрос, сейчас пупсу 1,5 года, носим хуппу 80 см, какой размер брать на следующий год? Я смотрю на 86 см, а муж настаивает на 92 см.

на 2,5 брала бы 92 точно.

Yulliya Дочка худенькая 93 см, на весну ей какой размер купить - 92 или 98?

на весну 92.
Он же 160 гр, на весну не многовато?
Сын у меня всю зиму в 180 проходил просто.

MamaШилoпoпa Он же 160 гр, на весну не многовато?
Сын у меня всю зиму в 180 проходил просто.

по мне 160 на весну очень много.
комбеза 120 гр более чем достаточно.

shusha

ряженка

спасибо. Пошла смотреть.

Yulliya

я бы побоялась взять 98 размер чтоб носить сейчас. слитники по-моему большемерят еще больше чем комплекты. может если 98 брать, то на следующую зиму.
у нас такой комплект (тоже с полосками). дочка 87 см. размер носим 86. ну и да...я его брала на зиму (правда потом докупила еще курточку потеплее) на весну у нас 80 гр
если вы с озона заказываете - можно заказать, посмотреть и отказаться покупать если не подойдет.

Adriatika

92

ряженка

Нельс Я знаю. Цена щас убивает. Рейму я старшему брала, ну...холодноват. на мелкого смотрела в дм, так там.. плакатб хочется, градусов до 10..
куда там с нашими ветрами.

Каспер

Ой, а я дак ваще в восторге от реймы пухов))) обеим набрала. Младшей аж три штуки вот как понравились))) старшая выгуляла пух рейма, который на следующий год взяла. Грит жааааркий, теплее борельки. Ну это с ее слов. А борелька и нельс для нее одинаковые по теплоте

Каспер Рейму я старшему брала, ну...холодноват. на мелкого смотрела в дм, так там.. плакатб хочется, градусов до 10..
куда там с нашими ветрами.

под ту рейму одевается костюм стеганый в морозы и нормально. правда костюм стоит больше полкомбеза/костюма

kvetek Есть что-то, у чего не вытираются колени?

Hummel
Сын в комбинезоне чего только не делал - хоть бы хны

А, ну и маленькая ходит в пухе. Не спеша так, не активно короч, в -25 самое холодное гуляли полчасика. Теплющая.

Внешне то они ваще красота..я так хотела мелкому коасный, а когда пощупала его, чуть не разревелась..такая красота и холодный, блин.... купила 104 экстрим с кляксами на след. Зиму, но чет кажется, надо будет 110..пока не з

наю что.

ряженка

Мелкий мерзляк, говорит мерзнет, особенно когда ветер. Старший говорит тепло, но нос и зубы сж атые выдают его))))

Каспер

Странно. У детей одинаковая модель была?

Adriatika ? Я смотрю на 86 см, а муж настаивает на 92 см

1. Солидарна с мужем. Я чет грешным делом 92 на весна осень думала и 96 на след . Зиму. Но это пока все в теории)))

ребенок ноябрьский, 1,2 сейчас, на улице не ходит, сидит или спит в коляске с муфтой на ножках
один комбез хуппа 80 рост 300 гр и второй рейма тек 160 гр тоже 80см, шапка рейма и шлем керри, на ноги куома лялечная (или без обуви совсем)
хуппу больше не куплю. широкая на моего худыша и капюшон - одно название, "меховушку" сразу отстегнула
а в целом хороший комбез, теплый, ткань плотная но не дубеет на морозе
рейма тек понравился. утяжка по спинке и капюшон норм.
шлем керри такая фигня! "рог" на лбу дурацкий, а виски открыты, уши открываются стоит ребенку голову в сторону повернуть, не носим вообщем
шапка рейма всем устраивает
куомки лялечные носим чисто "раз купили надо носить", ноги замерзли однажды когда просто на колготы одела.

юляша-мамаша шлем керри такая фигня! "рог" на лбу дурацкий, а виски открыты, уши открываются стоит ребенку голову в сторону повернуть, не носим вообщем

у моего ваще беда с шлемаками (((( самое лучшее шапки обычные типа горшочек.

у старшей 4 класс
пальто пуховое steen age и сапоги кожаные на меху, в школу ходить. Отлично носит.
для прогулок комплект Luhta брюки и куртка пух. Тоже нравится, но кнопки на капюшоне хлипкие, отстегнули его совсем пока не потерялся.
на ногах боты merrel, всем устраивают
еще есть куртка потоньше Tokka, это на коньках кататься например или когда около 0 -5 градусов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы