Болтательная. Одежно-обувная.

У меня тож сапоги кэтпилар есть из спортмастера, замша светлая.(ты вроде видела) Ничего им не. Делается, даже на пачкаются(пропитку естественно юзаю), они у меня сапоги на слякоть и тающие снег !

Вот что еще хочу про хорошую обувь добавить - это отличная фурнитура: молнии, кнопки, липучки и т.п.

Девочки, а "Герда Кай" зиму кто-нибудь покупал? Думаю может на следущий год ребенку взять... расцветки нравятся, но как носиться будет?

KАTRINА

А если не ту одежду какую они сказали принести, то не оденут ребенка что ли???

ждите солнца

Мы в этом году носим Лаппи Кидс. Отличная одежда. У нас костюм с белой курткой и серыми штанами, за зиму еще ни разу не стирала. Он очень теплый, там порядка 300 кр в куртке и грамм 220 в полукомбинезоне. Одеваю его только после -10 и то на футболку с длинным рукавом и тонкие колготки, до него носим Лего тек. Внутренние манжеты на рукавах трикотажные и очень удобные. Большемерит не сильно, потому, как дочь сейчас 96 примерно, костюм на 98, запас если есть то минимальный. На следующий год тоже Лаппи хочу, но, что то цена высоковата на него сейчас. Мне в летнюю распродажу он в 5000 обошелся весь костюм, а сейчас только одна куртка 5000.

Девочки, у меня два вопроса. Первый: дочь в этом году очень просит слитник. Но рост у нее 135 см. Я только у моло видела на больших детей, но цвет черный. Хочется яркий. Какую марку посмотреть ? Я бы взяла на след. год.
И второй вопрос. Кто-нибудь себе брал комбинезоны фирмы cool zone?

kvetek Есть что-то, у чего не вытираются колени?

"Ой". 2 года активной носки и зимы и демисезонки 3 мальчишками - состояние внешне новой вещи. Им твердое 5.

KАTRINА Кстати есть аля куома только демары. Ктото юзал?))

Я купила дочери на следующую зиму. У них подкладка, на мой взгляд, даже теплее, чем у Куомы. Она и на ощупь потолще и написано, что это - шерсть. Внешне - реально один в один. Я очень пристально сравнивала)) Мне показалось чуть чуть потолще... даже не подошва, а "калоша" на пятке))0 Но это видно при очень пристальном разглядывании, когда именно "найди сколько-то отличий". Ничего не могу сказать по поводу подъема и полноты. У дочери нога средняя, влезли и туда и сюда хорошо. Но Демары были на 1000р дешевле (с учетом всех скидок) и я позарилась)))

Зиму ребенок носит комбез дпд. Сейчас ребенку 1,5 года. Размер на 2 года. Сейчас рост около 80. Очень давольна покупкой! Размер в начале зимы был чуть великоват, сейчас хорошо. Сегодня в магазине разглядывала комплект куртка и полукомбез. Коленки и попа целы. Всю зиму с горок сигаем. Вышоркался низ не много. Внутренняя резиночка. грязь не прилипает. В уходе прост. 5 баллов из 5.
Обувь всю зиму носим ekegame. Ноги холодными не были. Очень довольна. Ребенок активный.
Посоветуете. Какой размер дпд брать на следующую зиму? Будет 2,5.

Тоясука_Тоякиса "Ой". 2 года активной носки и зимы и демисезонки 3 мальчишками - состояние внешне новой вещи. Им твердое 5.

ой ткани берет в Дискавери. там год на год по тканям не приходится, тк они покупают хорошие корейские ткани, но это стоковые позиции. те что в рашу завезут - из того и выбирают.

МамаКудряшки Подскажите, правда , что в детсад на прогулки лучше слитник , а не костюм?

на зиму одозначно да и на демисезон кстати думаю тоже комбез лучше будет.

jane air . там год на год по тканям не приходится,

Ага, видимо пока везло.

Перекись Штанишки(тоже парочку) шорты?
Шапочка тонкая или кепку уже?

Штанишек штуки 4, шапочку тонкую и кепку и тоже. Еще тонких х/б кофт с рукавами парочку

Рябинушка Первый: дочь в этом году очень просит слитник. Но рост у нее 135 см

посмотрите дидриксон на папарядом. мы такой купили на 140, они еще и "растущие"

maltseva с узкими брюками не классикой и джинсами, заправленными в голенища сапога, будет отлично смотреться.

скорее всего...
но я еще и под школу подбираю. там классика

maltseva мой еще тимбы носит сапогами, на БШ покупала

я помню их - уже не видела. но если честно меня тимбы которые со шнуровкой разочаровали. ботинки.. ботинки мой надевал пару раз - поэтому ничего плохого не могу сказать. сапоги у них - очень мягкая кожа. не для моего. моему нужны настоящие-рабочие-сапоги-как-у-папы (С) (из описания одной пары сапог на америкосском сайте)

Рябинушка

У реймы есть

Перекись вы, пожалуйста, дополните

Шапочка нужна хлопковая, тонкая, чтобы уши закрывала. Мы в полтора года носили такую и весной, и летом, когда было холодно. Вот такого плана у нас была: www.hm.com/ru/product/31064

Ветровка была, но носили ее считанные разы. При этом летом носили часто в прохладные дни флисовую кофту и жилетку на синтепоне.

Ирина, сапоги черные суперские. Вопрос, что есть теплого из курток на зиму. Вообще бы желательно пух, а верхняя ткань как у ленне, реймы...но пух толсто и тепло набитый. Такое бываетза разумную цену?

kvetek Сапогами. Не желтые.
ребредингника автор темы
именно внешний вид, такой чтобы "пацаны сказали "круть"

Что-то мне кажется, что в 7 лет не оценят пацаны... Разве что их мамы))))

присоединяюсь.
сапоги коричневые потемнее, одноклассникам все равно.

Каспер

Нельс. А чо рейма не понравился?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы