Болтательная. Одежно-обувная.

kvetek Черные из под брюк будут классика-классика.

я хочу его приучить, чтобы штанины заправлял В сапоги - чтобы низ брюк был более-менее чист
не знаю... как получится конечно. но все равно в первые годы мы его будем привозить и забирать.

и так пишу отчет о нашей зимней обуви.
начну с Бартек.
мембрана симпатекс, евро зима.
из плюсов: удобно надеваются, язычок цельный, те нет его попадания внутрь + точно не попадет снег и влага во внутрь. не промокают, реально даже заход в лужу выдержали. потных ног не было.
минусы: немного скользковата подошва.
ценник первоначальный примерно 2800 был в ДМ.
для себя сделала вывод что обувь бартек попадает в поле зрения как вариант выбора.

ребредингника автор темы я хочу его приучить, чтобы штанины заправлял В сапоги - чтобы низ брюк был более-менее чист

приспособы прищепки поищи. чтобы проще ему было со штанинами справляться.

ребредингника автор темы девы... я за советом..

Коричневые на шнуровке самые стильные

имхо, зебра девочковая. по крайней мере я ее видела только в девичьих обзорах.
мне нравятся черные. с узкими брюками не классикой и джинсами, заправленными в голенища сапога, будет отлично смотреться.
Ирина, мой еще тимбы носит сапогами, на БШ покупала, как раз под джинсы, отлична обувка, но ухода требует ппц, за уггами меньше ухаживаю.
я после каждого выхода в них, "добрым" словом поминаю производителя.

www.landsend.com/products/boys-solid-stormer-jacket/id_271318_5

а вот эта куртка с ландсенда она на какой сезон? на осень перед теплой курткой нормально будет?

Девочки, кто разбирается в кетчах?
У меня ребенок пока маленький, нет опыта ношения разных брендов. Этой зимой понравился "кетч скай" ("ски"?). Там попа и коленки кордурой укреплены. Ничего нигде не вышоркалось и не порвалось. Но и сам комбез мне очень понравился. 180 гр - самое оно для моего активного ребенка.
А как по качеству другие кетчи? Их много бывает.. Есть какой-то кетч плэй. Есть Ketch Ahlens Avalon. Есть KETCH Square... Вот чем они все отличаются?

Vazuza а вот эта куртка с ландсенда она на какой сезон?

100 грамм утеплителя в туловище, 80 в рукавах
Обычный демисезон. После ветровки.

Как можно замерзнуть в Ленне 300 гр? Никогда ничего под него не одевала кроме хб. Решила больше не брать 300 гр, взяла курточку Джонатан 240 грам. Вот. По качеству еще не поняла. Зато считаю недорого, всего 2300 руб

kvetek Обычный демисезон. После ветровки.

Ага, спасибо

[cit]kvetek
У дочки Рейма Тек ни попа, ни колени не вышорканы! Хотя этот слитник именно для прогулок, она в нём и по горкам, и по ледяной корке на гору забиралась.
А вот Paper Moon (пуховый слитник) нежное создание! Он у дочки на минус сильный был. Вышли со спектакля, они с подружкой с горки скатились раза 3, на карусель ползком залезла. Всё, следы на коленках прошерканы! Я вообще в шоке была. Красивый он, очень тёплый, но... :(
В Куоме у дочки мерзли ноги, по разному пробовала одевать: и с носками, и просто в колготках. Просто под комплект одежды купили дутыши "Фламинго" и прям супер! В минус не мерзнет, а когда тепло, то ноги не мокрые. Впервые. купили вообще эту марку, и цена не большая была, долго сомневалась (минут 40 в магазине пробыли), но не пожалела ни разу! :)

Девочки, что слитное дочке на весну взять? Чтоб 'убивать' спокойно можно, а оно бы неубиваемое было? К Рейме склоняюсь, но чет дороговато в связи с долларом.

Magic_

Кетч носим второй год, второй год плююсь. Теплый, плотный, в ски всякие штуки- кармашки- митенки. Но громоздкие, на полного ребенка(на худом мешком), ноги недлинные, на сезон ровно(у нас второй кетч ски) короче- не нравится. Лучше в 2 раза переплатить и купить приличную вещь. Это мое мнение, кто то в восторге.

jane air и так пишу отчет о нашей зимней обуви.
для себя сделала вывод что обувь бартек попадает в поле зрения как вариант выбора.

аналогично! наш вариант, носим уже 5 лет, начали с полутора (раньше брала в колыбельке "демисезон" нубук с симпатексом, помню цены были 1300р. в 2009 году). Сейчас караулю распродажи в ДМ.
Носили с размера 30, 32 ботиночками, с 33 уже сапожками ,сейчас в шкафу лежит 34 на вырост. Ну и 35 взяла уже в этом году в январе с 50% скидкой 1800р (фото из обзора шопоголиков с фиолет. шнурками).
Помню пару лет назад себе р-р 38 аж за 700р. урвала (когда до 70% были скидки), теперь с дочкой ходим в одинаковых.
Я тоже думала, что евро зима, но из-за шерстяного утеплителя внутри в них всегда тепло. Дочка носит всю зиму на один носочек.

KАTRINА Кстати есть аля куома только демары. Ктото юзал?))

Моя старшая.
Второй год носит одну пару. Демарокуомы.
По сравнению с куомой - по теплоте примерно одинаково, но менее "износосотойкие" - голенище и вообще та часть, которая из ткани, быстрее теряет форму.
Но если на один сезон - вполне достойная замена.
Однако, моя не носит Куомы/демары с октября по май, как большинство детей в садике. Она носит Куомы/демары только после того, как настал устойчивый минус. И как только по утрам температура около нуля - снимаем их

ivannika Ну и 35 взяла уже в этом году в январе с 50% скидкой 1800р

А моя по взъему в них не прошла(((

kvetek А моя по взъему в них не прошла(((

у меня ощущение что для невысоко взъема обувь.
а где у нас бартек в изобилии бывает? сандалеты хочу попробовать их купить.

maltseva я после каждого выхода в них, "добрым" словом поминаю производителя.

я во тебя послушав даже не смотрю на них )))))
девы у кого то деди Кэты носил?
мой еще не дорос, но в спортмастере смотрела на них. качество очень достойное и вид внешний мне нравится.

jane air девы у кого то деди Кэты носил? я сама ношу и родители. но у нас из америкосии. моим вообще сносу нет, мы их купили в 1997 году

Ната: где джонотан покупали по такой хорошей цене?

jane air а где у нас бартек в изобилии бывает? сандалеты хочу попробовать их купить.

теперь только ДМ, но там вроде зиму только возят.
Сандали раньше смотрела в колыбельке сто лет назад - на спортивных сандалях подошва показалась очень тяжелой. Почему-то о сандалях хорошего ничего не помню, чтобы их предпочесть тем же суперфитам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы