Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Далеко на вырост покупаете одежду?

В связи с ростом цен и личным неврозом на эту тему, собственно, и возник вопрос:)
Покупаете ли вы детям одежду далеко на вырост? Если да, то на сколько лет вперед? Или на сколько размеров обуви?
Поговорите со мной:)
А то тут еще куртку нашла крутую ростом 110 только, а мы сейчас 92 носим только. Вот думаю, может купить?:))))

На 2 года вперед. Иногда получается на 3 :). Не волнуюсь, всегда угадывала. Если не угадаю, продам за ту же цену легко, т.к. беру зиму комплекс максимум за 3 600 - 4000.

На пару лет вперед.

При росте 92 могу купить на 110, если сильно понравилось, но не сезонные вещи, а типа платье-футболка-джинсы, которые в любой сезон износятся
Ветровку или зимнее не стала бы брать - есть риск, что в сезон не попадем
Обувь - ну, сандали для садика могу с большим запасом взять, зимние сапоги - максимум на следующий год, т.е. На два размера больше

Не покупаю вперед, беру на распродажах на предстоящий сезон. Хранить негде, захламляться не хоцца

Я только футболки,джемпера,брюки-джинсы. Но не совсем далеко на вырост)), потому что сын крупный.Бывает даже в пролёте остаётся вещь.

Аноним автор темы Или на сколько размеров обуви?

не покупаю. тк денег лишних нет, как и вкусных предложений пока не вижу.
а вообще залежи тканей джинса, вельвет по смешным ценам по сейлу 70-80% года 3 уже лежат ждут. причем в таких количествах. что до окончании началки точно хватит.
трикотажа полки 3, на 2 зимних комбеза мембраны, на пару демисезонок. утеплителя и кнопок. в общем переживем.
ааа флиса умотаться. полартека и амеркианского разного.
но это все куплено оооочень давно.

дочке год и восемь. всегда покупаю на вырост если оооооооочень понравится. Когда ей было 5 месяцев.купила слитник рейма 80+ уж очень понравился. и костюм демисезонный. на вырост. И нисколько не пожалела. Сезон начался неожиданно а у меня уже ребенок одет обут не бегала не искала во что одеть. Есть пить не просят,пусть лежат. Зато я спокойна.Хрен знает что потом за цены будут. Но я больше все на распродажах беру,вот купила осенью спожки резновые на распродаже за 99 руб последняя пара, 25 размера. Ну и пусть лежат.Стоили 599руб)

Я хапуга у меня ребенок одет и обут на 3-4 года вперед))) и верхней одежды по 2 комплекта на сезон и обуви на каждые 0,5 см. Туфли и сандали. Но я этим страдаю с роддома.

Да. На 20 см вперед затарилась. Обеим. Не будет необходимости в одежде, пристрою. И обувь тож

На пару лет максимум. На год вперед обычно много что лежит или заказано, а докупаю по мелочи.
Сейчас бы года на 3 вперед закупилась всем, да деньги закончились)) на следующую зиму одеты и обуты, а дальше как расти будет.

Я однажды трое джинсов купила дочери, каждые на размер больше, по 200 руб потому что были и модель узкая, а у нас с этим по жизни проблемы, все широко. Все износила чуть не до дыр, любимые джинсы были. Знала б я тогда - больше взяла бы, там ещё размеры были (((

Anastasia29 Я хапуга у меня ребенок одет и обут на 3-4 года вперед))) и верхней одежды по 2 комплекта на сезон и обуви на каждые 0,5 см. Туфли и сандали. Но я этим страдаю с роддома

я думала я одна такая. У меня одежды до 6 лет припасено.Ребенку 1.8 И верхняя зимняя и деми))муж и родствнники крутят у виска. Складывать не куда. Получилось 2 огромных мешка))в шкаф не влазют)))купила вакумные мешки)) влезло))

StiX ++

никогда и ничего не покупала на вырост, зачем???

ряженка

Подписываюсь на ваши объявления)))
Всего на год вперед закупилась(( денег лишних жаль нету... А так бы ух)))

И я такая же сумасшедшая мамаша - запасы на пару лет вперед у ребенка, дорастет и все пригодится. Родственники меня не поддерживали, а теперь хвалят, цены сейчас ого-го. Главное, почаще запасы перетряхивать, а то перерастет и не поносит.

Нет. одежды валом и так на ближайший оод. Распродажи всегда будут!!!

Покупаю, если нравится вещь и цена на нее. Запасов трикотажа и демисезонки на 2-3 года, зиму покупаю только на год вперед, обувь в сезон в основном

беру на 2-3 размера вперед. Никогда не прогадывала, все носится. И нравится.

Аноним автор темы А то тут еще куртку нашла крутую ростом 110 только, а мы сейчас 92 носим только. Вот думаю, может купить?)))

покупайте, пусть лежит - есть не просит.

ни когда не покупала на вырост

Аноним автор темы А то тут еще куртку нашла крутую ростом 110 только, а мы сейчас 92 носим только. Вот думаю, может купить?

Конечно! Уже через год можно ее носить.
Я покупала и покупаю навырост, всё пригодилось.

нет,максимум что покупаю на полгода вперед

Нет, не покупаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы