Такой комбез на девочке сильно стремно будет смотреться?

Вот понравился комбез до ужаса)) А он мальчуковый.. Как считаете, сильно ужасно будет?

смотря какого возраст ребенок. Лет до 3х, по-моему, самому ребенку вообще все равно, какокго цвета комбез.
Купите к нему девчачью нежно-зеленую шапку и все будет ок

нет, я своей тоже в этом году купила темно синий, явно не девчачий, но прикольный, с белой шапкой и шарфом хорошо смотрится.

Блин, я бы не одела.

Аноним автор темы А он мальчуковый

что в нем мальчукового? Нормально будет и на девочке и на мальчике.

Для девочки не купила бы

Ну если бы на комбезе были тачки или спайдермены или прочие мены - тогда нет, а так вполне можно!

twiceMom Ну если бы на комбезе были тачки

мелкая в 3 года просто бредила тачками и была счастлива одежке с тачками...и комбез бы одела
опять же в прошлом году зимой в голубом костюме ходила..
в следующем будет в таком - мальчиковом + шлем болотного цвета...хватит фуксии и в этом году..

Ах, да..старшая вообще в черном ходит в межсезонку

Прикольный комбез.что за мания всех девочек в розовое одевать?бегают как зефирки одинаковые.с белой или кремовой шапочкой такой комбезик самое то

народ, откуда у вас такие стереотипы? кто сказал, что девочка не может ходить в синем???? нормальный веселенький такой комбез! я бы одела! точнее я и одеваю ребенка и в такие вещи тоже! в её гардеробе предостаточно и розового, и голубого, и зеленого, и жёлтого! всякого! и ещё никто ни разу не ошибся, назвав мою дочь мальчиком на прогулке...

мою младшую в сиреневом постоянно мальчиком называют, так что все относительно

Аня84 кто сказал, что девочка не может ходить в синем????

может конечно :)
но на горке точно будут кричать "мальчик, отойдии"
особенно если капюшон еще будет (то есть девочковая шапка не спасет тогда даже)
А на личико в таком возрасте не поймешь часто мальчик или девочка

есть синие, голубые, зеленые, красные чисто девочковые модельки. Есть унисекс. Есть такие, где все таки скорее будут за мальчика принимать. Но если нравится и не смущает это - то почему бы нет :) главное чтоб ребенка еще потом не смущало

Ибис но на горке точно будут кричать "мальчик, отойдии"

моя в красно-розовом... Но в комбезе без рюшечек и бантиков - и всё равно: "Мальчик, отойди"... Она обижается

Однозначно мальчиковый костюм. Чем он вам так понравился-то?

kvetek Но в комбезе без рюшечек и бантиков - и всё равно: "Мальчик, отойди"...

ну а тут тем более будет "мальчик" :)

Аноним автор темы

А у меня, вопрос, чем прямо "до ужаса" он вам понравился?

Варварка смотря какого возраст ребенок.

дочке будет годик

twiceMom тогда нет, а так вполне можно!

спасибо за мнение)

Jlukas рикольный комбез.что за мания всех девочек в розовое одевать?бегают как зефирки одинаковые

во-во, я терпеть не могу розовый цвет и что все как клоны в нем ходят..

Аня84 нормальный веселенький такой комбез! я бы одела!

:)

фрикаделька Блин, я бы не одела.

белая Для девочки не купила бы

боюсь, обе бабушки будут такого же мнения(

шпингалeтки днозначно мальчиковый костюм. Чем он вам так понравился-то?

Мария G А у меня, вопрос, чем прямо "до ужаса" он вам понравился?

не могу объяснить)) расцветка прикольная)) люблю разноцветные полоски

Аноним автор темы

Вы терпеть не можете розовый цвет - и на этом основании девочку одеваете в мальчиковые вещи? По принципу "лишь бы не розовый"?
У всех приличных фирм есть вещи универсальных цветов - купите и радуйтесь. Этот костюм откровенно мальчиковый, и никакие шапки его не спасут.

Аноним автор темы люблю разноцветные полоски

у них и девочковый с полосками был :)

Мою в темно фиолетовом, но с розовым шарфиком со стразами и бантиками часто мальчиком называют. Но она и ведет себя на площадке как мальчьки некоторые не ведут))) и не обижается в общем то, просто говорит, что она девочка!

не, для девочки не купила бы, хотя тож не любитель розово-малинового

Ой насмешили..
Мелкую в комбезе такой расцветке + шлем в тон мальчиком называют..
Вообще не обращаю внимания

Раздули проблему на ровном месте. Ребенку год, вообще не принципиальны цвета, лишь бы ребенку было в них комфортно и удобно. а уж что там подумают и скажут окружающие меня бы вообще не интересовало.

Мне нравится, картинок мальчишечьих нет, а цвета красивые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы