Густи! подскажите кто знает?

Анонимова так то недешево 4700. мое мнение это дорого

вы в какой реальности живете?
в параллельной?
цены на весну видели?
комбезы на утеплителе 60-80 гр - по 6000 руб. уже

незнаю. Уменя из Густи только пальто для девочки зимнее до минус 35 . Вообще отличная вещь. Даже незнала, что фирма какие то шапочки выпускает)))))))))))))))))))

Можно тоже ссылку где от 4500

Девочки подниму тему. Подскажите Густи бутик как ткань по износу куртки? Мягкая такая. Мне после х -трима совсем болонькой кажется. Как на горках, не вышаркивается? Или я не права?

густи всегда отличались хорошей, добротной, износостойкой тканью,если ребенок зацепится,точно не порвется (за что я и любила эту марку). Но вот в этом году говорят ткани вообще другие (сама не видела),говорят что полное Г.,очень тонкие,дешевые.

Дак вот! Прошлый сезон брала густи бутик с грубоватой тканью, сейчас таких нет смотрю, только у х трим и зингаро. У бутик мягкая ткань сейчас в новой коллекции. Взяла. Сейчас сомнения берут:(

ZS с грубоватой тканью,

вооот, а сейчас многие говорят что тканихуже некуда...
А Вы где купили?

Просто в том году видела с такими тканями, но размера нашего не было. И продавец сказала, что их быстрей разбирают.

Разве никто не носил?

У ребенка костюм 104, краги большие.Шапку папа носит на работе.

Chippolino Шапку папа носит на работе.

че реально?

у меня 3 года подряд густи бутик с мягкой тканью. куртки в идеале, всегда, ничего нигде не порвано.

Мурзик83

Горки выдерживает ткань?

ZS

Реально, шапка на папину голову оказалась.(если что обычная мужская модель, черная однотонная)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы