Густи! подскажите кто знает?

Хочу купить густи бутик, меня волнует такой вопрос? В комплекте идет шапочка и я боюсь вдруг будет нам мала, комплект на 3 года, а голова у ребенка 52-54, вот и не знаю что делать. Может у кого были такие шапки, как они по размерам?

шапки всегда другие покупаю. Т.к. те которые в комплекте мне не нравятся. Когда были шлемы, еще более менее. А вот с прошлого года какая то несуразица вязаная.

как раз шапка всегда великовата нам была. Шапка мне нра)

сливочная как раз шапка всегда великовата нам была.

кому как Сыну наоборот мала.

Marunet

Marunet

Спасибо, я конечно не из-за шапки беру, но если шапка окажется красивая, то обидно будет если шапка мала

сливочная

А вы можете сказать какой у вас был размер костюма и сколько тогда была окружность головы у ребенка, если не трудно

мы с 1,5 года носим только густи и всегда шапки большеваты были. сейчас лежит на 7 лет, на ОГ 54 нормуль.

сливочная они хорошо тянутся? Просто у нас в три года 52-54, поэтому и переживаю

megaega автор темы они хорошо тянутся? Просто у нас в три года 52-54, поэтому и переживаю

разные бывают,в основном вязаные,внутри флис

сливочная

Спасибо

костюм 104.ребенку 101см.огромный.только на след.зиму.а шапка так вообще огромная.старшей 7лет.она ей хорошо
а на самом деле шапка не нравится.краги вообще ужас.сам костюм хороший

у нас 2 костюма густи - шапки и краги лежат мертвым грузом. в прошлом году купила мелкому густи в мазакея, там хоть нет этих ужасных дополнений

дурацкие (имхо) у густи шапки и краги в комплекте, берите костюм по размеру, какой надо, а аксессуары выберете другие

Спасибо всем! Уже заказала костюм, действительно шапку можно и другую купить, а рукавицы там и правда страшные, даже по фото видно

У нас уже есть густи, он был без аксессуаров, понравился, вот решила на следующую зиму сейчас взять пока распродажа

где заказали если не секрет?

В прошлом году брали девичий и мальчиковый, шапка на девочку мала была, мальчишечья- огромная, а варежки супер!!!

dgul не секрет, gusty-onlain.ry

Кстати, там еще доставка бесплатно

не заморачивайтесь. шапка, манишка обычно не носятся, вид у шапки не очень. краги тоже какие-то невразумительные, все время пытаются сползти, но очень теплые.

megaega автор темы

так то недешево 4700. мое мнение это дорого

Шапки чуть малы их. И по качеству мне в этом году не понравился комплект. В позапрошлом году покупали, относил два года , костюм как новый. А в этом году купили, уже колени белесые и живот пошерканый.

elka1914 Если ищите густи бутик, кину ссылку в личку от 4500 до 5000 р.

киньте мне....

elka1914 и мне тоже дайте ссылку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы