У кого был такой комбез керри?

Аноним автор темы Нашла его по цене 4700, вроде дешево для него? Хочу взять на следующую зиму и не знаю какой размер взять 104 ли 110? Сейчас ребенок 98 (3,2 года)

если сейчас ребенок не просто ростом 98, а именно НОСИТ КЕРРИ 98 роста и еще из него не торчит руками-ногами, то брала бы на рост 104. если нет возможности хоть как-то померить, то наверное брала бы и на 110.

а вообще я слитник один раз взяла - и больше никогда не буду. не понимаю я их. комплекты, ИМХО, гораздо практичнее.
поэтому в размерах именно комбезов могу чего-то и не знать, мы Керри комплекты носим уже который год. обычно на следующий год нуже нразмер +6 к предыдущему... а бывает, что один и тот же комплект два года подряд хорошо сидит. ;) в 4-5 лет впервые заметила сначала у старшей, теперь у младшего ,что и первый год ребенок не сказать что утопает в костюме, и на второй год руки-ноги начинают торчать разве что только к марту.
но такого, чтоб за год через 2 размера перешагнули дети, пока еще ни разу не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы