У кого был такой комбез керри?

Он 330 грамм? Сильно большемерит?
Нашла его по цене 4700, вроде дешево для него? Хочу взять на следующую зиму и не знаю какой размер взять 104 ли 110? Сейчас ребенок 98 (3,2 года)

вообще не большемерит
у нас расцветка другая
размер 98,ребенок 95 см-впритык

НЕ большемерит точно, нам он сейчас при росте 111 размер 110 уже капец как впритык.

*Страйк* вообще не большемерит
у нас расцветка другая
размер 98,ребенок 95 см-впритык

+++ ну не впритык но и не велик. Размер и рост такие же.

А мы такой со 104 до 110 доносили, сейчас уже 112 штанины коротковаты, но со штрипками еще таскает.

Аноним автор темы

Да

Особо в моделях Керри не разбираюсь. Купила в Стокманн за 3300 р., тоже 330 гр.
На вид большемерит

Аноним автор темы

Ну поэтому и написала, что не разбираюсь

Берите 110 однозначно.

olga2639 Керри от Oldos

это как? может мембранный Одолс?

Мы сейчас 104 рост носим такой 110. Велик, конечно, но Выглядит норм. На след год надеюсь еще поносим.

Аноним автор темы Продавец уверял, что тут 330 по всему комбезу, это так?

так-везде 330, мы точно такой уже относили, не большемерит

меня в магазине учили ...измерить комбез с капюшоном и примерно прикинуть ножки. вот вам и реальный размер комбеза

Аноним меня в магазине учили ...измерить комбез с капюшоном и примерно прикинуть ножки. вот вам и реальный размер комбеза

не совсем так, надо ещё объём тела учитывать.
Керри все идут 330гр., а Ленни 330 только до роста 98. Слитники идут с запасом +6, но лучше брать размер в размер, т.е. автору посоветовала бы 110.

olga2639 У нас тоже был комбинезон Керри от Oldos

олдос не шьет керри )))) это разные марки.

господи ну зачем вам 330 грам по всему комбезу???? да еще и не малыши . в три года бы точно не одела никогда. ладно еще куртка если бы 330 грам и штаны 180 - ну еще куда не шло. но 330 по всему комбезу для 3 летки....

Аноним

Блин море тем , итог один все дети разные .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы