А кто-то покупает комбезы с потертыми коленками?

Liza Ince и не позорится.

так у нового при активной носке тоже колени протирются через месяц -два - вы выкидываете сразу?

аноним Также керри взяла за 800 руб в стокмане ??? это когда? Я в последнюю распродаже заходила они по 4000 тысячи висят, ну даже со скидкой в 50% такой цены не получается. Я видела конечно бывает, попадается - но там либо совсем малышовские размеры либо уже совсем большие, до которых расти еще лет 5. И так на всех распродажах. Если бы я там покупала то у меня уже был бы склад шмоток на вырост и все лет через 5-8))))

Аноним

Так это полукомбез и возможно ветровочный без утеплителя. Хотя цена какая-то нереальная.

Еще как покупают. Шум стоит.

я и не с потертыми коленками бу одежду своей брать не буду, хоть какая там фирмА. Вообще имею стойкое предубеждение против бу одежды и обуви.

Nata Jamp И где же эти распродажи по 500??? Просвятите?

да и без распродаж - я своей для горок и для хождения по двору (частный двор) взяла Белку за 650 рублей полукомбез. Теплый, не промокает. И не жалко совсем))
правда ,наши зимы как-то помягче будут)

avisferro Теплый, не промокает. И не жалко совсем))

не верю. не промокает мембрана. мой приходит в комбезе с горки и с него вода течет. в садике не сушат комбез у моего и еще у пары детей. с обувью тоже самое ;)

Аноним это когда? Я в последнюю распродаже заходила они по 4000 тысячи висят, ну даже со скидкой в 50% такой цены не получается. Я видела конечно бывает,

не парьтесь и не мучайте себя это не в Екб..Вот я и взяла несколько штук

аноним е парьтесь и не мучайте себя это не в Екб..

а объявы с тертыми коленями из екб обсуждаем и говорим а вот на распродаже
а вот в штатах ваще обувь на распродаже дешевая=дешевая. фигня вопрос пока доставку не посчитаешь

другойАноним Так это полукомбез и возможно ветровочный без утеплителя. Хотя цена какая-то нереальная

с утеплителем,средним..Но и у нас зимы не такие суровые как в екб,так что мы сейчас в таких ходим.....

jane air а объявы с тертыми коленями из екб обсуждаем и говорим а вот на распродаже

хаа вы думайте только в екб тертые продают......И в Мск распродажи тоже есть если что...

Ага счас тоже скажите такого не может быть,в прошлую зиму на распродаже в инет маг в Мск заказала Нельс комплект ,обошелся 6 тыс,считаю оч вкусно.Нынче конечно пока не доросли до него,ну а что ему будет,на след год дорастем...

сама не покупала, но продавала за копейки. Керри, помню, 86 рост, продала за 100 руб, кико несколько ростовок накопилось - по 50 рублей выставляла. Причем в разделе "отдам" болталось месяц объявление. Потом в продам переместила - улетели за один день.

так какая разница кто и где продает и даже по какой цене?
хочет человек продавать? да за ради бога.
кому надо купит. или не купит. я тоже продавать буду зимний комбез сына и даже с потертой кордурой на попе и коленях.

Вот читаю вас и думаю: представьте не Юмамка, а самая обычная Мамка. У нее 10 тысяч и нужно купить себе зимние сапоги и ребенку костюм на морозы... а желательно два. По распродажам носиться сломя голову нет времени - она РАБОТАЕТ.

Аноним Вот читаю вас и думаю: представьте не Юмамка, а самая обычная Мамка. У нее 10 тысяч и нужно купить себе зимние сапоги и ребенку костюм на морозы... а желательно два. По распродажам носиться сломя голову нет времени - она РАБОТАЕТ.

те вы считаете что мы не работаем?

jane air

Я не знаю когда вы лично все успеваете)))

Аноним Я не знаю когда вы лично все успеваете)))

так я все успеваю, причем работы у меня 2 и себя и ребенка я обшиваю практически полностью. еще и маме своей не стандартной пошиваю ;)
кто на что учился как говрится.
а и еще успеваю по магазинам пробежаться и по инет зарубежным прошвырнуться в поисках обуви по удобной цене.

Snork maiden

Да не смущаютменя потертые колени, я вообще без пиетета к маркам и фасонам, я говорю, что покупать бу никогда не буду, лучше любое новое, чем затасканный бренд

Efresha кто ищет-тот найдет!

Ну-ну... Я купила как-то новый мембранный полукомбез за 800р. Правда, было это 2 года назад, да и по распродаже он был в феврале, последний размер. Кстати, в Екатеринбурге таких не продают. Так что добавьте стоимость пересылки (мне повезло, в то время от 5000 доставка по России бесплатная была, теперь платная). Увы, на следующий год на распродажах купила детям приличные вещи уже совсем за другие деньги...

Efresha в нм в прошлом году,отличный Комбез ровно 500р стоил

Ни разу в этом магазине подходящих по ткани штанов/комбезов не углядела. Мой шилопоп убьёт такие вещи на первой прогулке.

аноним керри взяла за 800 руб в стокмане

Ключевое - в прошлом году. Сейчас полукомбезы Керри висят в Стокманне по 3290-3990 вроде. Даже с нынешней скидкой 40% далеко не 800 рублей получается.

местная за 800 руб п/к Керри? такое возможно скорее всего для ростовки 86 или 92 и то в прошлом году.
В прошлом году покупала KERRY полукомбинезон ткань Aqua Control в Медвежонке за 1750 руб (50% скидка)
В этом году уже за 2240 руб (40% скидка)
2 дня назад заказала для знакомой на Вайлдберрисе за 2405 руб.(с персональной скидкой и доп скидкой). Думаю, что дешевле уже не найдем
И это размеры 122, 128, 134.
Так же планировала из Латвии заказать со скидкой, но с доставкой выходит дороже по нынешнему курсу

в группах ВК до сих пор по 2250 продается ленне -

Аноним,
не сравнивайте Ленне и Керри. Ленне шьется специально для совместных закупок и цена значительно ниже (качество хуже).

surpris не сравнивайте Ленне и Керри.

они одинаковые ;) а керри люкс с сопливой ткань вообще что-то ;)

у меня вообще закралось подозрение что появился левак этих ленне на сз и в группах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы