А кто-то покупает комбезы с потертыми коленками?

Где в Екб куртку купить до 1 т.р. Сейчас а то полукомбез нормальный а рукава короткие стали, теплую надо грамм от 200

мне кажется только бэу смотреть за такие деньги.

jane air

Вот поэтому я Ленне стала напрямую из Эстонии брать. Благо шлют в рашу пока без проблем.

аноним Где в Екб куртку купить до 1 т.р. Сейчас а то полукомбез нормальный а рукава короткие стали, теплую надо грамм от 200 за такие деньги новое вы вряд ли найдете.

Мурзик83 Вот поэтому я Ленне стала напрямую из Эстонии брать. Благо шлют в рашу пока без проблем.

я просто смотрела у знакомой и он мне странным показался. что не так объяснить не могу. точнее могу - толстоват показался. вот что.

аноним Где в Екб куртку купить до 1 т.р

если марки и бренды не принципиальны, сходите в модис

я продала комбез с потертыми коленями, не до дыр конечно, но белесыми, 300гр.изософта
за 1200р продала, при чем совсем не давно
приехали\померили, в нем и ушли

А что такого страшного в потёртых коленях? Если крутой неубиваемый комбинезон типа Дидрика - то можно даже и не смотреть на то, что колени и попа вытерты сильно - ему всё равно ничего не делается! Такие комбезы всё равно дорого продают и даже после 2 и после 3 детей - они всё равно выдерживают! Ну только внешний вид такой, а на прочность и непромокаемость никак это не влияет. Поэтому потрётые колени, если сам комбез реально неубиваемый - ничего страшного, мы и покупали и продавали )

Den85 А что такого страшного в потёртых коленях?

я б не купила

Den85 непромокаемость

мой ребенок зимой в воде не сидит, как-то даже самые бюджетные марки нормально выдерживают нашу зиму - не промокают. Вот каймано сейчас носим, снаружи если мокнет, то изнутри сухо, а дома очень быстро сохнет. Никакой другой б/у пусть он хоть какой супер марки с потертыми коленками и попой не куплю.

Мне интересно за сколько люди готовы купить комбез или комплект с потёртыми коленями?
При условии только этого недостатка.
Цены пишите с упоминанием марки одежды: Борелли, Нельс, Рейма, Ленне/Керри и т.п.
Вариант "я бы не купила" можно не писать.

юмамы такие юмамы
кому надо тот не сидит на юмаме и не спрашивает совета, а купил и носит.
Ну я купила: был бюджет, ребенок резко вырос к середине зимы. посмотрела за сколько могу продать наш и что могу позволить купить за эти деньги. За выхи продали и купила. И никого на юмаме не спросила. Я какашка наверно?

Лучше крутой с потёртыми коленями, чем за те же деньги новый, но промокающий и рвущийся на горках. Всё равно любой за 2 месяца потертый станет.

Den85 Всё равно любой за 2 месяца потертый станет.

2 мес. уже носит, белых коленок нет. И у прошлогодней хуппы тоже не было.

Капучино на фотках сильнее коленки видно ем в жизни

А вообще я бы купила за адекватную цену, если бы была необходимость. Но пока ее не было.

Den85 Всё равно любой за 2 месяца потертый станет.

не любой. например, у моло и тикета не замечала протертых до бела коленей. у реймы и керри были, у нельса были, у дпд слегка.

У тех, кто не покупает просто нет дачи! Я не могу выводить детей в садик в том, в чем они гуляют во дворе!

Я брала. Ц меня дочь так гуляет, что новое надевать жалко. а старое.. ну там заплату положила, сям. Главное, парочку же можно взять - один в стирке, второй угваздывается.

МаМашкa GT тех, кто не покупает просто нет дачи! Я не могу выводить детей в садик в том, в чем они гуляют во дворе! мы тут с ребенком пошли в праздники гулять. У меня выбор: одеть новый комбез (на эту весну купили; погода как раз стояла около нуля) или тот что уже год относили (по размеру нормально, но вытерся до дырок). Одела старый: посмотрела - за все праздники мне только один ребенок попался в комплекте "приличном чистеньком без потертостей как только что из магазина" и то ему было около годика А на остальных еще хуже одежка, чем на моей - как будто пятеро детей до них носили, даже цвет не понятен на куртках, про штаны вообще молчу)))

maltseva не любой.

согласна. дочь по сезону носила шалуны (всесезонка, т.е. ноябрь-апрель где-то) и никогда не было вытертых коленей. потом 2 зимы полукомбез кико носила, и тот протерся только на втором году носки... а вот сейчас густи третий сезон донашивает (уже коротковат ей, используем именно что для горок-покатушек), вот только в этом году его и ухряпали вхлам а куртка по-прежнему в отличном состоянии
на след. год нано взяла, посмотрим, как будет носиться...

да и кстати, какая проблема в протертых коленях то? кто-то из прохожих в курсе - сам ребенок их протер или кто-то другой до него носил?

МаМашкa GT

А мы ходим в том же, в чем и дома в садик...ну запачкает, постирать можно...зимой вообще проблемы не вижу, чисто ведь, снег кругом
Одежда не дешевая, ничего с ней не делается

Farfalle зимой вообще проблемы не вижу, чисто ведь, снег кругом

да? ну это смотря какая зима)))) вот нынешней зимой я комбез столько раз стирала, сколько за 2 предыдущие не стирала...

Личное дело

Ну я постирала один из комбезов один раз, так вроде это нормально)
Сейчас вот брюки стирать буду ито только по потому, что вчера в лифте собака соседская к ребенку прислонилась
За городом зимой чисто, про дачу ведь речь)

Ну что кто тут спорил про комбезы с коленками? Сегодня в новеньком не жалко было в детский сад вести???

У меня вот вчера купили и еще спасибо много раз сказали: реймовский протертый за год до дырок, но за соответствующую цену))) И сегодня еще пятеро позвонили, сокрушались что не успели купить))))

Аноним

Не гоните хоть,пятеро ей позвонили из за костюма с дырами

Аноним

моя дочь сегодня ходила в таком
как ни странно - чист, даже белые квадраты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы