А кто-то покупает комбезы с потертыми коленками?

Fake of Tori возможно ваш активнее ползал , ну и добавлю, гуляем в парке по снегу что тот год, что этот)

мой просто с горки катался и на горку заползал

Метелица* автор темы реально берут что ли?

Я не брала, но мысль такая посещала меня. Особенно после того как купила новый костюм за 6500, а она с горки на нем катается. Вот и возникла мысль купить бу для улицы, не жалко будет если что.

jane air

Лично купила в нм в прошлом году,отличный Комбез ровно 500р стоил,носили и стирали и не жалели,жалко выросли в эту весну новый надо а цены кусаются. Смешить вас нет цели,не верите и не надо,на всех распродаж не хватит;)

Efresha Лично купила в нм в прошлом году,отличный Комбез ровно 500р стоил,носили и стирали и не жалели,жалко выросли в эту весну новый надо а цены кусаются. Смешить вас нет цели,не верите и не надо,на всех распродаж не хватит;)

ну вот и стирали. я за сезон 1 раз стираю комбезы. причем за любой. и ребенок всегда сухой и чистый.
мебмрану за 500 рублев не продают. никакую.

Продавала по просьбе знакомой комбинезон Керри с оооочень белыми коленками за 800 руб. Очередь из писем в личку выстроилась)
В Тот же день забрали.
После моей дочки Костюмы Керри продаю как новые, она очень аккуратно носит - на коленках не ползает по асфальту, с горок только на ледянке катается, ну и полукомбинезон всегда покупаю из ткани акваконтрол.

Efresha Лично купила в нм в прошлом году,отличный Комбез ровно 500р стоил,носили и стирали и не жалели

Efresha вот где купить-мониторьте магазины

ну вам просто повезло оба раза. Я вот на тот что вы за 500 купили слюни пускала, еще когда он до распродажи висел, но подумала: кому они зимой понадобятся, деньги будут и к весне прикуплю)))) наивнааяяя
А в этом я даааа мониторила и каждый раз ездилаааа, вот только размера нужного не было

Я ласси продавала в очень очень хорошем состоянии летом за 800.
Ни одного звонка. В сентябре выставила и шквал звонков.
Правда мужа женщина прислала... Он как давай торговаться...
Я ему прямо сказала что еще несколько человек ждут заберет он или нет и готовы тут же забрать( причем именно так и было).
Купил сразу.

я купила с потертыми коленками ребенку в качестве "второго" в садик за 2000.

Никогда бу нк возьму, если не от знакомых. Лучше голимый кЕтай, но новое.
Подруга часто продаёт вещи ребёнка, все брендовые и в иеалк, но ребёнок весь больной у неё, на своего нк надкну, хорошо хоть пол разный

jane air

Поделитесь опытом,как не стирать мембрану? носим в этом году Рейму тек, замаялась стирать. Светлая расцветка,грязь липнет невероятно. Пробовала как тут писАли-губочкой под душем с мыльцем-фигня полная только грязь размазывает,плюнула и постирала снова. За зиму раза 4 уже точно стирали,ттт пока свойств не потреля (сегодня в -25 проверяли на прогулке), продавать правда не собираюсь а вот на второго хочу оставить...
а про не мембранные-это Вы зря,есть они хорошие,вот чесслово) мембрана все же не панацея,ИМХО.

Aifona

не оба раза,мне всегда везет-у меня в глубине души живет маленький еврей который гонит меня в магазины "не в сезон" поэтому я покупаю 99% вещей на распродажах,для меня это выход,ну и не скрою-спортивный интерес) а без скидки просто элементарно не возьму-буду ждать,скать в др.месте,и в итоге всегда нахожу

Зачем покупать с потертыми коленками?
Есть много нормальных марок по вменяемым ценам, нв сезон точно хватит, Бибон, например. Не мембрана, конечно, но за час не промокает, вид нормальный, что ещё надо на прогулке в садике, например

аноним Лучше голимый кЕтай, но новое

Не согласна. Нафиг этот Китай, через пару месяцев - только попмойка, никакого удовольствия от носки.

На распродаже в ДМ курила полукомбез за 300 руб. (скидка 70% ).
Но всё же фирма - она гораздо приятнее.
На фото чаще проступают сильнее потертости, даже в жизни не так уж заметные.

Efresha носим в этом году Рейму тек, замаялась стирать. Светлая расцветка,грязь липнет невероятно. Пробовала как тут писАли-губочкой под душем с мыльцем-фигня полная только грязь размазывает,плюнула и постирала снова

я стираю и не парюсь, просто при 30 градусах и проф. средством для мембран. Свойства те же, ничего не изменилось. Уже до дырок заносили.

аноним

А сколько обычно у вас одежда носится? Д/ с комплект так и носится, не больше 2 х месяцев. Зимний подольше, согласна, но все остальное годами носить не реально, вырастет быстрее

Аноним

дак и я также,пока опять же тут не прочитала что вроде вредно застирывать мембрану,можно "состирнуть" ну как всегда,решила чужим умом попробовать жить))) стираю спец.средством,довольна,надеюсь ничего с ней и дальше не станется,но вот
jane air
хзаинтриговала как это-стирать 1 раз в сезон))) у нас так не получится,как ни крути,хоть мембрана хоть нет)

марыська Д/ с комплект так и носится, не больше 2 х месяцев. Зимний подольше, согласна, но все остальное годами носить не реально, вырастет быстрее

да ладно. зимний комбез второй сезон носит. демисезонный полукомбез будет носить вторую весну и третью осень в след году. очень пожалела что кордуру на попу и колени не сделала. вытерты даже нитки на среднем шве на попе кордуру шью армированными.
вот такие дети бывают ;)

аноним

+++согласна,в этом году дм порадовал, взяла комбез мембрану Токка,потолще Реймы будет,заявлено финский до -20 как и наша Рейма **,попробуем поносим оценим что за зверь,а цена вобще греет душу-1250р.

Efresha дак и я также,пока опять же тут не прочитала что вроде вредно застирывать мембрану,можно "состирнуть" ну как всегда,решила чужим умом попробовать жить))) стираю спец.средством,довольна,надеюсь ничего с ней и дальше не станется,но вот я просто под душем каждый раз после прогулки сбиваю "большую" грязь и оставляю стекать. Что там с мембраной будет после постоянных замыливаний и оттираний губкой, даже представить боюсь

Efresha пока опять же тут не прочитала что вроде вредно застирывать мембрану,можно "состирнуть"

вы точно понимаете что такое мембрана и где она находится?

Efresha но вот
jane air
хзаинтриговала как это-стирать 1 раз в сезон))) у нас так не получится,как ни крути,хоть мембрана хоть нет)

а что не так? губка с детским или хозяйственным мылом. далее душ.
стек и все. нафига его весь стирать???

А почему нет-то? Коленки - первое, что протирается, при этом комбез может сохранять все свое "теплые" функции. И если одежда покупается не для понта, а для тепла, белые коленки не должны смущать. Особенно, если это второй (третий,десятый) комбез для прогулок на ближайшей площадке или на горках, а не для выхода в свет.

Оч люблю полукомбез линдекс,первый раз купила его за 1699(вроде),ох порадовал меня во всех смыслах.в прошлый год на распродаже попался мне за 600,оч рада что урвала по такой цене...Также керри взяла за 800 руб в стокмане.Так что кто ищет тот найдет или на вырост возьмет.при переросте всегда можно присторить...Но мы до всего дорастаем что берем.У меня штук 5 штанов на всякий рост лежит,и долежит до своего часа,а с потертыми в жизни не возьму,что у меня деть сирота и нищета....Даже для горок использую из запасов которые прикупила....Конечно с нынешним курсом валюты цены будут выше,печльно,но голыми все равно ходить никто ходить не будет.

Ну уж нет, я бы своему сыну точно с потертыми коленями не купила бы. Лучше уж разориться немного, зато новый купить и не позорится. Имхо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы