Дочка стала мерзнуть.

Аноним

А мембрана здесь при чем? Вы простите, сами, носили куому? Для того, чтоб вапще сравнивать что то, нужно это что то поюзать. Я ношу куому на прогулки с детьми 6 зиму уже, ношу на капрон и я не бегаю, я стою или неспешно помогаю в чем либо ребенку. И о чудо, не мерзну))) моя годовашка замечательно стоит в куоме и тоже не мерзнет.
Про инкубаторство.. сейчас стоооооолько расцветок куомы, что инкубаторской ее сложно назвать)))

Аноним Для меня куома- инкубаторная обувь, одна синтетика.

Если бы сейчас еще в изготовлении обуви использовали шерсть и кожу такого же качества, как в советские времена. Слова "натуральная кожа, натуральная шерсть" ничего хорошего не значат в наше время, если дело касается недорогой детской обуви.

Батюшки, как рьяно идет защита куомы))))) я просто сказала, свое мнение... ничего для вас не навязывая....

ряженка Вы простите, сами, носили куому?

нет и не собираюсь))))) на леса и горки есть более удобная и практичная обувь! А ребенок, да носил, сейчас лежит, но... мне не нра.... и все тут)))

У меня куртка мембранная после правильной стирки стала холодней на 5 градусов. В куоме младший ходит, мерзнет, если не бегает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы