А вы бы купили верхнюю одежду впрок?

Деньги есть, стоит ли купить на 2-3 зимы вперед, или потом что-то лучше появится? Боюсь, что детская верхняя одежда подорожает.

Не экспериментируйте. Исходя из опыта со старшими детьми, покупаю на дочь только когда нужно прямо сейчас. Столько вещей со старшими мимо пролетели Обувь,кстати, тоже.

ну на 2-3...не знаю. на одну можно.

да ну, дети растут не равномерно,мода меняется..............
я зареклась на вырост покупать.

на следующую бы да
кое-что купила уже.

На 2-3 зимы уже крутовато. На каждый сезон каждому беру что-то полегче (на межсезонку) и что-то потеплее (на зиму). Итого 4 комплекта на 1 зиму. На 3 зимы - это 12 комплектов

Купила на следующую зиму, понравился комплект, да и подоражает потом

Я смотрю на наш зимний костюм и понимаю, что в сл году ребенок в него еще влезет спокойно

на 2-3 зимы очень рискованно имхо.
с обувью тоже и вроде предсказуемо - а нога резко на см за 2 месяца выросла, хотя осенью расти не должна. это обычно январь-февраль. и с ужосом жду не дай бог нога подрастет. на морозы сапоги уже впритык почти.
так что не стала бы.

я всегда на год вперед держу.. на 2-3 нет не стала бы

на одну покупаю. Т.е. на год вперед.

на следующую есть, а на зиму 2016-2017 нет

Cкрылась автор темы Деньги есть, стоит ли купить на 2-3 зимы вперед, или потом что-то лучше появится? Боюсь, что детская верхняя одежда подорожает.

Всегда беру на 1-2 зимы вперед, ни разу не промахивалась. Куому беру +2 размера на след зиму. Комплекты зимние - следующий размер или +2 размера. Бывало, что лежит не год, а два. Но я беру за 3-3,5-4 тыщи комплект (Керри, густи). Не дороже. Зимой они и 6 и 7 и 8 тыщ. Также беру Киват шлем, он тоже не становится мал. Сейчас дешево купила демисезонку Густи на рост 122 всего за 2 400. Это нам на +2-3 года. Но я рада, такой размер в сезон дорого очень.

Если же например ребенок подрос и комплекта хватает только на ноябрь-декабрь (потом штаны и рукава коротки) то я продаю примерно за те же деньги (брала за 3500 или 3000, продаю за 2800). Продается хорошо, поэтому не жалко :) Лежат, душу греют :)

Cкрылась автор темы на следующую есть, а на зиму 2016-2017 нет

Да не заморачивайтесь, решите проблему по мере ее поступления

Cкрылась автор темы на 2-3 зимы вперед,

я вот прошлой зимой тему создавала: купила комплект и комбез на зиму и еще один на весну. Думала что из этого оставить, а что обратно в магазин отнести (еще были предположения что одежда с той зимы будет в аккурат).
В итоге как все оказалось: 1) комплект который я думала что нам все равно будет слишком большим и отнесла обратно в магазин. Нам вот как позарезу понадобился (покупала в итоге бу и дороже). 2) Комбинезон "зимний" оказался нифига не теплым, а просто толстым (продала как бу, оторвали с руками).
3) Третий комбез на весну - мне он тупо разонравился. Вот достаю его думаю сейчас наденем. И каждый раз передумываю и одеваю что-то другое. Хотя с размером угадала, но не по душе он мне.

Я купила. Щас поменяться хочу на размер меньше, шибко уж большое все(((

Cкрылась автор темы Боюсь, что детская верхняя одежда подорожает.

чет народ совсем уже... закупайтесь уже сразу до совершенолетия, в сундуки складывайте, 2 раза в год перетряхивайте шоб не затхло

В итоге донашиваем как бомжи чужую бу вещь ( потратила деньги), донашиваем наши вещички с прошлой зимы (пообносились сильно и малы, это заметно). А дома лежит достаточно не дешевый даже с хорошей скидкой комбез, который не хочется носить.

Всегда беру на сл. сезон заранее и верхнюю одежду и трикотаж. Мне так спокойнее , зная , что у ребенка есть что носить. А не бегать по магазинам в сезон. Да, и цены растут , как на дрожжах.

Я в общем сделала вывод для себя. Беру не потому что скидка хороша, а потому что "аааа как я хочу именно такой костюмчик". ну и примерять на ребенка его размер, чтобы оценить как будет сидеть больший по размеру (если еще повезет угадать).

Еще для примера: купила я на эту весну другой комбез (ну тот раз не по душе), принесла домой на ребенка одела - а он широкий (хотя марка та же). В длину в аккурат, есть небольшой запасик, но а в плечах и в попе - утонуть можно (три-четыре моих ребенка наверно поместится).

всегда покупаю на следующий сезон одежду с распродаж. на следующую зиму дети уже одеты. сыну еще купила комбез, будет через зиму носить, поскольку расцветка очень понравилась и цена была привлекательная.

Аноним . А не бегать по магазинам в сезон.

ну вот это вполне понимаю. У нас зима на Урале может 1 сентября неожиданно бахнуть. Хорошо помню как сама с мамой бегала как француз в туфлях и кофте по снегу в поисках зимней одежды. Поэтому люблю чтобы в августе уже все было куплено, хоть какое но было.

Единственный раз купила хорошую куртку на распродаже впрок - так оба ребенка умудрились прерасти этот размер за лета. Не угадаешь с ними, то одну куртку 2,5 года носили, то пришлось покупать две куртки в одну за зиму.

Так что это кому как повезет.

Мурзик83 всегда покупаю на следующий сезон одежду с распродаж.

плюсуюсь. Осенью идет распродажа летнего, беру на размер больше. Но у меня сын плавно растет, без резких скачков и точно по возрастным нормам, поэтому мне проще. Вот когда в ДМ недавно была распродажа хорошая, купила ему зимнюю куртку и куому на следующий сезон.

Себе может быть, детям точно нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы