А какие отечественные марки верхней детской одежды (относительно приличные) Вы знаете?

Мурзик83 на вайлдберрисе камик одежда тоже есть. показатели тканей у них хорошие, не думаю, что фуфло, скорей всего какая-то премиум-линейка концерна густи, ну а название - так совпало просто .

на сайте камика есть фотки детей с куртями с их лейблом, но продаж нигде нет. ни в канаде, ни в америке.
а что продают в нашей стране - вообще не понятно ;)

verushka Да , честно, отличный костюм оказался.

ну вот честно. ткань китай, тефлон после пару стирок долой, мембрана плохая. и самое главное - они их не проклеивают. к чему такая "мембрана"
тут некоторые покупают не из-за моды, а потому что это некие свойства одежды.
поэтому мы вам немножечко не верим ;)

jane air

Я все удивлена, как вас такого ценного многофункционального специалиста, дистрибьюторы с руками и ногами не оторвали Главное разбираетесь во всем, прям Юлий Цезарь. И в пошиве, крое, тканях (ладно тут я верю, что вы спец). Но вот в менеджменте, маркетинге, дистрибьюции, продажах - ну прям не человек - а мега клад. Слиток. what a break!

Оранжевое небо Но вот в менеджменте, маркетинге, дистрибьюции, продажах - ну прям не человек - а мега клад.

мадам. вот только вам и по секрету - у меня работа была такая сугласно трудовой книжки и имеющегося резюме
знать маркетинг, продажи, менеджемнт и инвестиции мне пришлось несколько ранее чем вникнуть в рынок производства тканей.
последнее я изучала минувшие пару лет, когда искала для своего маленького дельца поставщиков вожделенной качественной и принтованной мембраны.
про утеплители аналогично.
в общем пичаль тоска вам конечно, но это я реально знаю.

чет мне кажется, что с ума сходить не надо и закупаться на 10 лет вперед тоже, будет потребность, будут и марки, и цены.
какой смысл поставщикам снижать цены, если все разбирается "с колес"?
я до 2х лет ребенкиных прямо в панике была, вдруг резко вырастет, и надеть нечего будет. нет, все есть и в больших количествах за любую желаемую цену :)
а еще, опять же имхо, не надо так сильно загоняться мыслями про одежду. детям, как и многим взрослым, абсолютно все равно какая марка одежды на них. главное удобство и чтобы одежда свою функцию выполняла - защищать и украшать.
дети вырастут и не важно, в хуппе или лысьвенском трикотаже ;)

аноним лысьвенском трикотаже

никак не связан с

аноним защищать и украшать.

Та ещё...зараза лысьвенском трикотаже

никак не связан с
аноним
защищать и украшать.

аноним дети вырастут и не важно, в хуппе или лысьвенском трикотаже ;)

аноним я до 2х лет ребенкиных прямо в панике была, вдруг резко вырастет, и надеть нечего будет. нет, все есть и в больших количествах за любую желаемую цену

да че смеяться-то. вот прям люди, кто густи-керри, рейму-нано не носят так все, не человеки, в шаль и мутон детей кутают. вот кризис и все блин, нече носить, данило-кико-квартет неносибельно совсем, лучше дома сидеть до конца крызиса будем

аноним да че смеяться-то. вот прям люди, кто густи-керри, рейму-нано не носят так все, не человеки, в шаль и мутон детей кутают. вот кризис и все блин, нече носить, данило-кико-квартет неносибельно совсем, лучше дома сидеть до конца крызиса будем

я про это и говорю, в мире кризис перепроизводства, никуда никто не денется, такой рынок сбыта, как Россия, никто не захочет потерять

аноним я про это и говорю, в мире кризис перепроизводства, никуда никто не денется, такой рынок сбыта, как Россия, никто не захочет потерять

вы видимо не в курсе о длинной цепочке от производителя до потребителя? слово предзаказ мелькающие на мысли не наводит?
никто сейчас больше чем заберут дилеры не делает.
отсутствие проплаченных предзаказов означает что на всех потом не хватит. что цена будет иная. что никто вам это не завезет в марте-апреле.
а местные запускающие предзаказ в феврале в лучшем случае к маю в магазины это все поставит.
и это не пугалки - это реальности.
потому все будут доторговывать тем что есть в остатках, и сидеть ровно пока не устаканится курс. все будут крепко думать и хорошо считать. прежде чем тащить товар по новой рублевой цене.
при том что каждый год инфляция ведет к повышению цены производителем.
ну и потом про рынок сбыта - какой "такой"???
он в общем большой, а при сегментации вы увидите совсем иную картину ;)

аноним детям, как и многим взрослым, абсолютно все равно какая марка одежды на них. главное удобство и чтобы одежда свою функцию выполняла - защищать и украшать.

мы покупаем не марку одежды. а потребительски свойства в сочетании с ценой ;)
и если вам все равно мне и некоторым - нет. я сравнила и теперь только страшная нужда может заставить отказаться от мембраннной одежды, обуви и просто хорошей обуви.

ну вот есть у меня сейчас выбор, взять с распродажи густи или рейму за 5000 или осенью кико-донило за эту же цену выйдет. как думаете, что я предпочту?

аноним главное удобство и чтобы одежда свою функцию выполняла - защищать и украшать.
дети вырастут и не важно, в хуппе или лысьвенском трикотаже

ну вот в трикотаже некста 2 поколения легко вырасти могут, еще и третьему кое-что перепадет. а ваш хваленый лысьвенский до первой стирки. и где тут защита и украшение?
об этом, конечно, спорить можно сколько угодно, но факт остается фактом, при нынешнем курсе доллара брать хорошую импортную одежду очень накладно. за рубежом комбез, к примеру, как стоил год назад 85 евро , так и стоит, но валюта-то растет и производитель ради россии цену снижать не будет. поэтому продуманные и урывают сейчас на распродажах в местных магазинах, которые закупили продукцию еще по летним ценам.

jane air

да ладно, Жень..
эта битва была всегда. и будет. вне зависимости от курса. это как ГВ и ИВ. как те, кто на машине даже в туалет, и те, кому через весь ебург на ОТ / велике / пешком- не в лом...

всегда были те, кто в "валенках и лысьве", и ничего, все мы в этом выросли. и были те, кто "да пусть скачет, не промокнет.."
так же как те, кто "лучше по 100 рублей, да каждый месяц новое" и те, кто "двое носили - не сносили, а третий относит - так я еще и продам как б/у"

я сегодня зашла на сайт шалунов, ну так... к кризису морально подготовиться.
более менее приличное 8 тыр , и это я не знаю из чего оно сшито и что внутри.
просто внешне хотя бы не воротит и если акссы добавить, то можно и на люди показаться.
убейте меня, но я не готова выкладывать такие деньги за кота в мешке.

jane air а теперь поясните как и где кроме одного сайта густи он лайн продают одежду камик?

www.limango-outlet.de/discount-kamik-kinder
Вот Камик - и одежда, и обувь во вполне себе европейском магазине

Аноним

куртки - один в один, что густи продает.

Сужу по собств. Опыту, сама маньячу по амер. И англ йским магазинам, но дочери вообще птфигу, в трикотаже с мухоморами она или в картерсе. Мне больше нравится,, когда в картерсе :)
Если вы сейчас напишите, что пт одежке встречают, то это все, клиника, и наше общество окончательно больное, если марка одежды смысл жизни и погони.

Есть деньги, беру фирму, нет денег, беру на что хватае . б/ у оно и есть бу, лучше Китай, но новое.
Кстати, в том году была шапка Хуппа, в этом году творение отеч. Модельеров. Вот честно, отеч.шапка и теплее, и сидит лучше, чем хваленая Хуппа. Комбез хупповский, кстати,очень. Хороший

аноним

никто за марками не гонится. я гонюсь за качественной одеждой. покупка футбы в модисе за 60 р., закончившей свою судьбу в мусорном ведре после первой же стирки, напрочь отбило у меня желания закупаться в наших магазинах.

Мурзик83 никто за марками не гонится. я гонюсь за качественной одеждой.

+++ а леггинсы с глории джинс со второго раза вытерлись коленки Хотя там футболки можно найти приличного качества.

Аноним Вот Камик - и одежда, и обувь во вполне себе европейском магазине

спасибо!!!!! странно что нет в америке и канаде в продаже.

maltseva я сегодня зашла на сайт шалунов, ну так... к кризису морально подготовиться.
более менее приличное 8 тыр , и это я не знаю из чего оно сшито и что внутри.
просто внешне хотя бы не воротит и если акссы добавить, то можно и на люди показаться.
убейте меня, но я не готова выкладывать такие деньги за кота в мешке.

Оля шалуны давно не бюджетная марка одежды. ткани у них не плохие и вроде как изософт внутри раньше был.

а мне очень нравится фирма ЁмаЁ - московская фабрика шьет, причем у них всесезонная одежда, скоро и обувь должны выпускать. Мы одежду носим - качественно и очень стильно!!!

Llika а мне очень нравится фирма ЁмаЁ - московская фабрика шьет

Мне тоже, но там на лялек в основном. А так одежды фирмы "Pelican" нравятся, очень качественные вещи. И еще "Vikki-nikki" санкт-петербург шьет.

NikLiDa

сейчас у них одежда до 7 лет до размера 128

еще нравится марка Lucky Child

дайте пожалуйста отзывов о зимних костюмах kids.oldos.ru/season/kombinezony/, по отзывам понятно что лучше ткань актив брать, или другие отечественные марки похвалите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы