А какие отечественные марки верхней детской одежды (относительно приличные) Вы знаете?

Оранжевое небо Через импортера? Или напрямую?

прайс - прямой.
правда приходится долго выпрашивать. прайс и каталог. меня больше каталог всегда волнует. прайс лишь для справки. я в курсе про маржу-издержки и т.д. поэтому цена производителя - ну я лишь отмечаю насколько был рост именно еее

Оранжевое небо Вы не учитываете один маленький нюанс, любой крупный дистрибьютор и агент по одежде делает линейку для себя под брендом.

у камика вообще НЕт одежды на оф сайте кроме фоток некоторых моделей обуви и одежды с таким брендом.
я сильно сомневаюсь что ее реально там можно купить.
на амазонах канадском и американском тоже нет это одежды.

S-Ulia А приличные комбинезоны у нас делают? Мембранные

делают конечно.

edm77

На вкус и цвет как говорится....,но этот Yoot-это же ужас тихий.Вторую марку даже смотреть не стала(((

jane air у камика вообще НЕт одежды на оф сайте кроме фоток некоторых моделей обуви и одежды с таким брендом.
я сильно сомневаюсь что ее реально там можно купить.
на амазонах канадском и американском тоже нет это одежды.

А в России или в любой другой стране, которая импортирует и захочет может быть одежда. И расцветки могут быть только по заказу определенной страны. Любой производитель адаптирует ассортимент, коллекцию для каждой страны, если есть такой запрос от дистрибьютора. Скажу даже дизайн этикеток и тот разный, ткани, утепление, принты, аксы, все обсуждается.

ребредингника прайс - прямой.

Какой минимальный заказ для прямой поставки? Самовывоз предлагают из Дании?

Девочки, а Бико Кана- что за одежда? это Китай? или что? Кто нибудь знает?

Оранжевое небо А в России или в любой другой стране, которая импортирует и захочет может быть одежда.

фантазируйте далее. а что кстати у нас адидас или найк машины не начал производить? не ну а чо?

Оранжевое небо Скажу даже дизайн этикеток и тот разный, ткани, утепление, принты, аксы, все обсуждается.

конечно обсуждается и даже дизайн товарного знака.

Мадам К фантазируйте далее. а что кстати у нас адидас или найк машины не начал производить? не ну а чо?

ну а вы прям знаток всего как Эйр смотрю. Или вы будете утверждать, что к примеру Траваль на 300 гр в Росси тоже фуфло, так как в Финке его нет? Ммм?
А принты КолорКидса некоторые, мм?
А Джонатан с пустого места стал шить модели на 240 гр? Всю жизнь в фине продавался на 160-180 гр
про товарный знак речи нет. Речь идет об адаптации ассортимента под рынок конкретной страны, если на это идет производитель и просит дистрибьютор.

[cit]Оранжевое небо Какой минимальный заказ для прямой поставки? Самовывоз предлагают из Дании?/cit]
я эти моменты не обсуждала - тк опт из Дании (именно опт, а не крупные покупки физ лицом в забугорных инет-магазах) - я никогда не обсуждала. Я выколупываю каталоги на будущие коллекции, тк именно в каталогах для ритейла указаны параметры моделей (граммы / уровни водонепроницаемости / ткани и т.д.) - параллельно в этих же каталогах указаны цены, по которым производитель отгружает свою продукцию. Но для меня это справочная информация, не более. Так - сравнить уровень наценок в датском и российском ритейлах (тк есть выколупывала еще и прайсы от российских представителей - в качестве спортивного интереса)

канадские марки я покупала - у офф. представителя - по ним есть условия по минимальным заказам и пр.... - шлют до сих пор, тк мой адрес в базе

Вообще по раскрученным дачанам не знаю, но пару лет назад списывалась с немцами именно в плане опта в РФ - что маленькая, почти неизвестная у нас частная марка сегмента "выше среднего" - немцы сразу отписали "мы ценим бла-бла-бла... но у нас эксклюзивный контракт с компанией "Н", по которому все поставки в РФ идут только через компанию "Н". Возможно, мы будем пересматривать условия данного контракта (компания "Н" на самом деле по моим прикидкам не сильно занималась продвижением этой немецкой марки. так. есть и есть в ассортименте. не более.) , если условия будут изменены .... бла-бла-бла..." , что более крупный, более раскрученный концерн (точнее производитель с несколькими брендами в ассортименте - детская, женская, мужская одежда, белье и т.д.) - одинаково указывают на наличие эксклюзивных контрактов с конкртеными компаниями "имеете желание торговать в РФ данными марками - обращайтесь пожалуйста по нижеуказанным адресам..."

Для информации - "канадцы" прислали письмо - фиксация курса по предзаказу 2015 на уровне 60 рублей (за доллар) . Или в долларах по курсу цб на день оплаты. Изменили условия оплаты - 3 этапа (вместо 2- ранее) ...

бебишоп который день извещает о "ВИП"-распродаже - в "целых" ажно 30%...

Оранжевое небо Речь идет об адаптации ассортимента под рынок конкретной страны, если на это идет производитель и просит дистрибьютор.

а теперь поясните как и где кроме одного сайта густи он лайн продают одежду камик?
или что камик решил одежду продавать только одному дистрибу?
адаптация коллекции это немного нето, а вот пошив фуфла как делает шм, к примеру, или рейма для стокмана (а там были жалобы и нарекания) и продажи одежды только в одной стране - несколько иное.

Оранжевое небо А Джонатан с пустого места стал шить модели на 240 гр? Всю жизнь в фине продавался на 160-180 гр

рейма шьет пух и более утепленную мембрану для наших мам.

ребредингника Для информации - "канадцы" прислали письмо - фиксация курса по предзаказу 2015 на уровне 60 рублей (за доллар) . Или в долларах по курсу цб на день оплаты. Изменили условия оплаты - 3 этапа (вместо 2- ранее) ...

Ирина сегодня по бизнесс фм передали что ритейлеры нам прочат походить в стареньком. что и распродаж не будет и даже постоянным клиентам процент скидочек урезают.
я мониторю курс. хочу сцапать обуви Андрею.
остальное как ты понимаешь меня не сильно огрчает - трикотажа на года 2 еще хватит, мембраны на комбезы андрею - тоже на пару лет
мне тканей тоже навалом.а вот обувь - это обувь....
но ничего. прорвемся ))))

jane air Ирина сегодня по бизнесс фм передали что ритейлеры нам прочат походить в стареньком. что и распродаж не будет и даже постоянным клиентам процент скидочек урезают.

да читала я.. ну и в общем понимала это еще до бизнес-фм и новостей на яндексе.
та упраляющая - она мне фактически это сказала пару дней назад - если расколбас с курсом продолжится, то много магазов или позакрывается или значительно сократит ассортимент.

jane air .а вот обувь - это обувь....

на этот год я ребенку обувь закрыла. те 2015 весну-лето-осень-зиму-весну 2016.
что-то доносит из того что есть, что-то куплено по текущей цене (в тех магазах, которые еще не пересчитали ценники).
вырастет - буду покупать. и если честно - как купила джорджию , так и снова куплю. купила их 1,5 года назад за 100 баксов, так и в след.году куплю - они на амазоне стоят 100 баксов...
ну сапоги резиновые будут не хантер из англии, а за 500 рублей из парохода...

с остальным разберусь...

jane air что и распродаж не будет и даже постоянным клиентам процент скидочек урезают.

да.. как тебе сказать....
я всегда придерживалсь мнения, что таки лучше стараться повысить свой доход, чем урезать расход...

дико довольна, конечно, что в октябре купила в америкосии 3 шелковых блузки за 10-ку. заплатила на неделе еще 4 за пересылку. все равно - выгодно.
записала себе даты максимальных распродаж в конкретных магазинах - значит буду покупать точечно. что себе что ребенку. пусть меньше. пусть не по 5 пар ботинок на сезон. но ничего - прорвемся.
я все российские кризисы собственной опой прочувствовала. сейчас есть бОльшое преимущество - я могу работать, есть муж, который может работать. И ребенок - не подросток. Пока что носит-ест-использует то, что я покупаю. А не то что модно у друзей.

ребредингника как там с оранж?

оранж есть. поехали на след неделе выбирать.
ты еще днем свободная? я как раз после понедельника уже свободна буду ))))

ребредингника из хорошего флиса. с термоядерной отделкой

флис в дискавери знаешь сколько стоит???
800 рупиев за метр. вроде на осине было еще в районе 500, так что можно тарануться.

ребредингника и ребенку нра комбез тикетовский "хлопковый с начесом" из плотного трикотажа. сможешь подобное сделать?

мы с мальцевой нашим хавнюкам решили изобразить копию уан писа а я и себе хочу.
с битами крест накрест на спине. ну прям как оригинал. буду местных маргиналов уивлять

ты мне распродажи в личку черкани, мне тоже обувь надо. кины вроде есть по 21 бакс за сандалеты. но курс япона мама %)
мне надо боты. вооот.

jane air делают конечно.

Признаться, я ожидала более развёрнутый ответ. Из того, что упоминалось на сайте, всё унылое и мембрана так себе. Всё какое-то керриподобное
Может - что-то ещё есть?

jane air ешили изобразить копию уан писа

это кто?

jane air ты мне распродажи в личку черкани, мне тоже обувь надо.

ок. если вдруг увижу красивую цену - напишу. по прошлым временам - я все с амазона покупала. те сама понимешь намек на

а по ценникам...
так уж случилось что в последние пару дней мы с мамой по ТЦ ошиваемся...
сегодня проходили мимо Мр.Рейсон в Гринвиче. Платье для НГ - 18т.р.... В меге мама говорит в Рейсоне - пустые вешала. Те реально смели половину выкладки. Ценники - напомню - за платье 8-10-12... те я так понимаю, что было по 8-10 - уже нет... Новая коллекция - по новым ценам...
Зашла в дочки-сыночки в КИте - цены переписывают на коленке... Игруха, которую ребенок присмотрел - летом стоила 2,5, сейчас - 4,5. В заповеднике (Гринвич) - на половине товара нет цен - менагеры бегают с каждой коробкой к кассе... Та же история в "детском-магазине-польской-марки-возле ДМ"... то ли просто убрали ценники на импорт, то ли переписывают...

jane air ты мне распродажи в личку черкани, мне тоже обувь надо. кины вроде есть по 21 бакс за сандалеты. но курс япона мама

я буду ждать лета - там уже будет понятно что и как.

ребредингника это кто?

щас.
тыц
я хочу себе и андрею футер трехнитку, ему молнию с двумя собаками (чтобы под куст как маргинал если что)
серый меланж. ему с голубой молнией, мне с ёзовой.
ну вот как то так.
а - и на спины 3 биты крест на крест ))))

S-Ulia А приличные комбинезоны у нас делают? Мембранные

Bi-Ba-Bo (ухти-тухти) есть, комбинезоны Полярник и Торнадо, но они все равно из импортного сырья шьют.

Сын прошлой зимой костюм Oldos носил. Классный! Лекала под копирку с Густи сняты, ткань хорошая.

verushka Oldos носил.

verushka ткань хорошая.

у меня есть образцы. я не нашла там ничего хорошего, точнее аппарат для проверки водостойкости.
я знаю поставщика реально крутой мембраны с водостойкость 15, а не 5 как у олдоса и с нормальным покрытием тефлоном самой ткани ;)
там ценник небо и земля.

verushka Oldos

Мне понравились у них весенние курточки, то они промокают, насколько я могу судить. Зимнее у них - ужас-ужас (на мой вкус, разумеется)

еsprеsso Bi-Ba-Bo (ухти-тухти) есть, комбинезоны Полярник и Торнадо, но они все равно из импортного сырья шьют.

Спасибо, посмотрела. Напоминают рейму.
Жаль - с принтами нет ничего.

jane air

S-Ulia

Да , честно, отличный костюм оказался. Сами всю дорогу в Густи и Хуппе, но тут с размером промахнулись, экстренно пришлось покупать. Ткань как active у Керри по моим непрофессиональным ощущениям. На приборах не измеряла, конечно, но проверено в нОске - ничего не промокало, нигде ни малейшей потертости. Расцветки, да, не фонтан. Но ниче, с яркой шапочкой и шарфиком вполне симпатично было.

jane air

на вайлдберрисе камик одежда тоже есть. показатели тканей у них хорошие, не думаю, что фуфло, скорей всего какая-то премиум-линейка концерна густи, ну а название - так совпало просто .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы