А какие отечественные марки верхней детской одежды (относительно приличные) Вы знаете?

ребредингника керри (330-ый) - под 20
нельс - 30..

где тут смайлик с выпученными глазами.....кто их будет покупать то...

ребредингника СЕЙЧАС можно тот же дпд за 6-7 взять

хде?

Каспер хде?

в интернете. счас ссыли кину. в общем я искала (так, навскидку) такой же костюм как у моего - нашла.
те если искать по остаткам старых коллекций - можно найти.

ну и (вот кто б мне сказал полгода назад, что я буду отправлять в НАШ ритейл) - дирижабль. ценники в основном осенние. скидки 30-40%. 20 в ОО - но есть и 30 в соседних магазах. на тот же густи, к примеру..
можно порыться в радуга-парке

Аноним лично мое мнение, рубль стабилизируется в следующем году, а магазины просто хотят заработать в пиковый момент, все как обычно... лично я не заметила в магазинах толпу народа, которая все сметает

и не будет таких цен...

конечно стабилизируется...
но - если купленная вчера за 7100 куртка (мне приперло именно эту модель-расцветку) в предзаказе , в опте сейчас стоит 94.35 евро - те 6600 по текущему в рублях - это цена, по которой ритейл закупает - то с учетом многих факторов, воспоминаний о прожитых кризисах со времен распада СССР (да, мне почти 40) и колебаниях курса рубля после "стабилизации ситуации" - то к моменту поступления новой коллекции на рынок РФ эта модель куртки в ЛУЧШЕМ случае будет стоит в СЗ около 8т.р., а в магазинах с учетом наценки розницы около 15т.р....

вот и вся экономика... сейчас - "старая" расцветка, на за 7. осенью - уже очень сильно больше. меня жаба задавит 15-шку за детскую куртку отдать... и 12 тоже.
поэтому купила сейчас и пусть лежит.

осень придет - поднимем тему - посмотрим что сколько стоит......

ну и тот факт, что банки закупают 5-значные валютные табло - это не добавляет мне оптимизма..
нынешняя "временная стабилизация" - это лишь временная мера, тк у крупных пром.заемщиков пришел период расчета по долгам. перед банками и государством. и принимаемые меры направлены лишь на временное облечение ситуации для крупнейших игроков рынка.

кстати, линдекс мне еще хвалили. крепкий и достаточно бюджетно по сегодняшним временам.

[cit]ребредингника [/cit
линдекс щупала. плотный, на вид прочный, как в деле, не скажу. но цена (не распродажа) 2500 р. за комбез и куртки радует. единственное, сейчас их не купить, остались маленькие размеры совсем, а что следующей осенью у них будет, тоже непонятно.

undefined

Мурзик83 линдекс щупала. плотный, на вид прочный, как в деле, не скажу

у дочери куртка была в том году, до -15 где то. Ничего такая - хорошая, не подвела. На пузе в одном месте только маааааленькая протертость в виде дырочки - то ли на пузе перекаталась, то ли зацепилась где то)) А так - без нареканий, взяла бы еще.
Щас вон в густи онлайн заказала комплект зимний за 3969 руб (на 122 см), через полчаса захожу туда - он уже 4500 Быстро переобулись

Отечественные вообще не рассматриваю. H M или Некст, и точка, еще понравились Резервд и такко. Ну для меня это не дорого. Вот на снимке простецкую Куртку Некст за 1200 руб. вторую зиму носим, нигде не порвалась не вытерлась. естественно покупаем в интернет магазине а не в наших тц.

И я люблю одевать мальчиков, как взрослых а не как клоунов.

kapakabana Ну для меня это не дорого.

Это пока. Пересчитайте на новый курс фунта и будет дорого.

Смотрю предзаказы, в евро все прилично и симпатично. Но есть маленькое но. Пересчет на рубли. Все берут курс цб плюс 2% оптовики. И получается на выходе прилично. И непонятно как курс будет вести себя дальше. А летом платить основную часть долга. выгодно100% платить сейчас с точки зрения курса, а с точки зрения бизнеса это удушить себя и оставить без денег, полгода сосать лапу. А это рискованно. Поэтому многие будут сокращать ассортимент.
Наши марки еще не начали предзаказ. Так что ребрендингника не знаю откуда эти данные взяла. Повышение будет, но не такое большое как по импортным позициям. Повторюсь сами производители импорта не поднимали цены, цена растет из за курса.

Нашла в опте древние Разавиль и Кутти по 1500 р. Кому надо, объединяйтесь. 30 косарей минималка по 6 шт на артикул и вперед )

только что из гринвича.
на 3 этаже , где детский мир - рядом магазин типа ДМ - есть куртки-штаны пр-во польша, типа "нано", ткани средней крепости - не кордура, но и не совсем хлопок

Оранжевое небо Наши марки еще не начали предзаказ.

, среднего уровня мембраны - цены - за 1200 куртка.
управляющая магазином в радуге.
я наши марки вообще не покупаю - так что за что взяла - за то и продаю (по срокам предзаказа). по импорту знаю когда предзаказы, когда что - в почте письма по канаде и дании лежат.

Оранжевое небо сами производители импорта не поднимали цены, цена растет из за курса.

ну так ясно

ребредингника

Какаие марки по дании если не секрет? У меня лежат тоже, интересно сравнить

Оранжевое небо

то, что производители не поднимали цены понятно, но мне от этого не легче. итоговая цена для меня как для потребителя выросла существенно из-за валюты. тот комбез, который я покупала за 3700, сейчас стоит около 10 000 р.

Мурзик83

Около 8000 реальная цена розницы. Исходя из формирования ррц. Если дистрибьюторы и агенты пересмотрят условия ррц, или отменят, то бизнес может снизить цену, поступившись своими доходами, но на данный момент дистрибьюция поддерживает настоятельную рекомендацию соблюдать ее. Но даже в таком случае цена одежды будет выше, чем в прошлом году. И даже таганский ряд будет на порядок дороже. Увы.

Оранжевое небо Повышение будет, но не такое большое как по импортным позициям.

тут слжно сказать. вопрос того когда у всех зп в рублях начнется стремиться к пересчету на новый курс.

Аноним ведь ткани они не в ЕС закупали наверняка

в китае дешевых качественных тканей нет и не было НИКОГДА. ну кроме совка. когда была не рыночная стоимость ткани.
большинство дорогих тканей делается в китае, но продается под брендом и стоит дорого.
что касается тканей для верхней одежды с мембраной - это только КОРЕЯ. а это все за бакс.
даже то что отшивается в китае из приличного ткани получает поставкой из кореи.
и вообще по пошиву хорошего не китай рулит. там есть другие страны.

Odesseya Густи в этом году качеством расстроили. Прошлый комплект после двух зим, как новый. А этот за полтора месяца уже начал вышаркиваться. Больше не куплю .

зашла к ним на сайт и сильно удивилась - а компания КАМИК вообще вкурсе что она одежду производит???
нет у камик одежды. только обувь. я фанат этой марки и таскаюсь на оф сайте и по инет магазам канады и америки, тк моему надо определенную модель бот с липами ;)
вот и думайте что вам продают.

mareyi Наши Российские еще в основной массе предзаказ не открыли. Выжидают. В феврале запустят.

если они запустят в феврале. то пол страны голые окажутся. тк в марте в ритейл выдать они не успеют. банально ткань им надо будет где то взять (а кто ее повезет сегодня? олос под себя сейчас оставит и нашьет ужаса и в условиях дефецита наварит по максимум что можно за свою типо мембрану без проклеенных швов), засунуть в производство и отшить. а еще отгрузить всех.

Аноним я думаю что Китай нам не даст остаться раздетыми

так никто не даст, запрета на продажу гражданам россии в зарубежных инет магазинах нет. вопрос того сколько это будет стоить ;) юань так же привязан к баксу.

олдос мембранный комбез-слитник сын в сад и на прогулки носил. за сезон ничего не потерлось, выглядит отлично. хотя одежда на сыне горит обычно

А приличные комбинезоны у нас делают? Мембранные

Оранжевое небо Какаие марки по дании если не секрет? У меня лежат тоже, интересно сравнить

Моло.

Jane Air а компания КАМИК вообще вкурсе что она одежду производит???

я думаю в курсе. Вы не учитываете один маленький нюанс, любой крупный дистрибьютор и агент по одежде делает линейку для себя под брендом.

ребредингника Моло.

Про Минимо и Селави не знаете? Как они? Сижу думаю. Линдберг и Абеко, Швеция тоже волнуют.

Оранжевое небо Про Минимо и Селави не знает

неа. тикет жду...

Sibirochka неа. тикет жду...

Через импортера? Или напрямую?

Покупаю детям питерские марки Талви и Yoot- нравятся обе марки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы