А какие отечественные марки верхней детской одежды (относительно приличные) Вы знаете?

дорого и кико беру,не дорого и реально теплые

как хорошо, что купила Хуппу, а она только на след.год хорошо будет.
в этом году носим пуховик Села с распродажи за 900 р :)
если по теме, в концеиосени на Таганке весьма приличные комплекты были с утяжкойина полукомбезах, на куртке нат.опушках и флисовый подклад, верхняя ткань не дрековская, и все это великолепие за 2-2500

Аноним автор темы Наши понятно подорожают. Но Канада вообще 10 будет в магазах, сейчас предзаказ в одной группе высмотрела, около 6тр. Свободного склада пишут что не будет.(((
Вот и ищу марку отечественную, не плохую, которая пусть даже в 2 раза подорожает, но все подешевле будет импортных)

гыык...
сегодня общалась с менагером одной из сетей местных детских..
ну чоу...
НАШИ российские марки подняли ценники (на предзаказы) ПЕРВЫМИ. иностранцы еще мылятся некоторые (то ли фиксировать курс то ли как....), наши - впереди паровоза....
примерные озвученные розничные ценники на след сезон (осень-зима 2015):
орби - 10 за комплект
керри (330-ый) - под 20
нельс - 30..
НАНО - хз. но он так то раша-раша. канадой там не пахло.

СЕЙЧАС можно тот же дпд за 6-7 взять. густи есть, реймы со скидками еще от "сентябрьско-октбярьских" цен... я находила дпд комплект за 6 на мальчика в размере 6Х. понятно что с запасом, что старой коллекции - но - насрать.
купила сегодня своему моло куртку за 7. экко ботинки за 5. все равно таких цен уже не будет (экко на офф сайте уже 7 с гаком эта модель стоит). до школы ребенок верхней одеждой более менее обеспечен. поддевы-штаны буду шить. обувь.... год перетопчемся - потом разгребем.

остался вопрос в рубашках. я спецом смотрела то, что продают - не, девы... я лучше куплю ребенку 2 рубашки брендовых новых в распродажу, пусть и с конским курсом, и при возможности возьму б/у , пусть и за деньги, но то что продают у нас в магазах даже за 1300-1500 - это же просто слезы и мрак что ткань что пошив...... край - буду шить и рубашки.

я стараюсь на вырост нахапать нормального импортного. на отечественного производителя не надеюсь даже.

ребредингника

керри под 20. я плакаль

Мурзик83 керри под 20. я плакаль

ты знаешь, у управляющей по-моему у самой глаз дергался...

сказала что хуппа зафиксировала курс - хуппу они заказали... про остальное - даже ритейл понимает, что орби за 10 и керри за 20 - наф. никому не нужен.... "будем торговать хуппой - иначе что, превращаться во "второй кенгуру"?".. (С.) больше всего ритейл поразили именно российские произодители, задравшие ценники в первых рядах до неадеквата....
и аренда у них также.. в еврах.... и арендодателей не колышет ...

ребредингника НАНО - хз. но он так то раша-раша

выставлены оптовые цены на предзаказ следующей зимы - 5800 за комплект (в этом году опт был 3200) с пометкой, что цена может измениться.. вот и считайте.. даже в группах в вк он меньше 8 то точно не будет стоить..

P S успевайте купить на распродажах, пока есть цены 4 и т.п.

анонимус выставлены оптовые цены на предзаказ следующей зимы - 5800 за комплект

те нано в магазинах будет 10-12 в среднем...

анонимус P S успевайте купить на распродажах, пока есть цены 4 и т.п.

полностью поддерживаю.

ребредингника анонимус
выставлены оптовые цены на предзаказ следующей зимы - 5800 за комплект

те нано в магазинах будет 10-12 в среднем...

анонимус
P S успевайте купить на распродажах, пока есть цены 4 и т.п.

полностью поддерживаю.

лично мое мнение, рубль стабилизируется в следующем году, а магазины просто хотят заработать в пиковый момент, все как обычно... лично я не заметила в магазинах толпу народа, которая все сметает

и не будет таких цен...

Аноним и не будет таких цен...

конечно не будет.. их просто выставлять даже перестанут, смысла не будет, так, если только поглядеть)))
купила нано за 4 и пелуче за 2800 и сижу и в ус не дую, мне пофиг на 3 года на цены на зимнюю одежду для детей

ребредингника нельс - 30..
Одна из любимых моих марок верхней одежды.

Аноним
лично мое мнение, рубль стабилизируется в следующем году, а магазины просто хотят заработать в пиковый момент, все как обычно... лично я не заметила в магазинах толпу народа, которая все сметает

и не будет таких цен...

будут, будут. в нашей практике еще ни разу цены не падали после их роста.
просто в магазинах будет голяк в связи с низким спросом.
в условиях роста цен - бэу и сампошив.

анонимус

анонимус Аноним
и не будет таких цен...

конечно не будет.. их просто выставлять даже перестанут, смысла не будет, так, если только поглядеть)))
купила нано за 4 и пелуче за 2800 и сижу и в ус не дую, мне пофиг на 3 года на цены на зимнюю одежду для детей

maltseva Аноним

и не будет таких цен...

будут, будут. в нашей практике еще ни разу цены не падали после их роста.

мне почему-то думается что Китай как все шил нам, так и будет нам шить, этикетку может сменит на другую и вперед, ведь ткани они не в ЕС закупали наверняка

Аноним мне почему-то думается что Китай как все шил нам, так и будет нам шить, этикетку может сменит на другую и вперед, ведь ткани они не в ЕС закупали наверняка

курс юаня все равно завязан на курс доллара. даже чтобы сюда привезти, надо заплатить перевозчику, все договоры на экспедицию привязаны либо к евро, либо к доллару. накладные расходы в любом случае возрастут, следовательно, конечный ценник для потребителя увеличится.

maltseva будут, будут. в нашей практике еще ни разу цены не падали после их роста.

я думаю что Китай нам не даст остаться раздетыми

maltseva Аноним
мне почему-то думается что Китай как все шил нам, так и будет нам шить, этикетку может сменит на другую и вперед, ведь ткани они не в ЕС закупали наверняка

курс юаня все равно завязан на курс доллара. даже чтобы сюда привезти, надо заплатить перевозчику, все договоры на экспедицию привязаны либо к евро, либо к доллару. накладные расходы в любом случае возрастут, следовательно, конечный ценник для потребителя увеличится.

наше правительство говорило о постепенном переходе на расчет в нашей валюте со странами-партнерами

Аноним я думаю что Китай нам не даст остаться раздетыми

во-во))

ага, а страны-партнеры так и ждут деревянного. не смешите.
я уже тоже себя морально на таганский ряд настраиваю.

ребредингника и аренда у них также.. в еврах.... и арендодателей не колышет ...

про это слышала, в ПХ многие площади свои сокращают или съезжают, имхо это должно привести к тому, что переведут аренду в рубли, зачем им пустые этажи?

Лалик Caimano

купили в этом году, цветастая расцветка, но я люблю такое

ребредингника НАШИ российские марки подняли ценники (на предзаказы) ПЕРВЫМИ. иностранцы еще мылятся некоторые (то ли фиксировать курс то ли как....), наши - впереди паровоза....

Наши Российские еще в основной массе предзаказ не открыли. Выжидают. В феврале запустят. Если что, они сами мне сказали)))

Мурзик83 ага, а страны-партнеры так и ждут деревянного. не смешите.

для них наш рынок это счастье, как и газ, так что рубль придет, вопрос времени

у Плей Тудей вроде не плохая одежда, хотя не покупала у них верхнюю. Тоже подумываю, что Керри/Рейма/ и тп не потянуть будет. От Рейматек вообще будет сложно отказаться (мне!), т.к реально качественные ткани и на вторичке на них спрос, костюм как новый

Густи в этом году качеством расстроили. Прошлый комплект после двух зим, как новый. А этот за полтора месяца уже начал вышаркиваться. Больше не куплю :(.

Аноним в ашэндэм ведь тоже комплекты продают. Т

У меня есть куртка, велика еще. Ткань плотная очень. Но на еврозиму по утеплителю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы