А какие отечественные марки верхней детской одежды (относительно приличные) Вы знаете?

Oga-Oga Автор, на густи онлайн уже неделю распродают зимние костюмы зингаро и х-трим за 3700
Возьмите на след год, цена хорошая

Пока не грущу еще,

Аноним автор темы Тоже думала про заранее, но это надо сейчас-край в январе покупать. А у растем так, что размер не угадать. Летом покупали эту зиму, был запас. Щас уже штанехи коротковаты
Поэтому хочу так же, хотя бы летом заказать. Чтоб уж не совсем с размером пролететь.

Вот летом загрущу наверное
Если только 2 брать. Побольше и совсем большой.

Девы, может не в тему спрошу, вот объясните мне почему хваленые Керри и кетч на моем ребенке рвутся (замаялась уже куртку кетч в ремонт отдавать), а батик он носит и ниче ему не делается?

Аноним автор темы Побольше и совсем большой. только цвета разные берите может и оба пригодятся))

Sophy а батик он

вот вот тоже заметила и Данило и Рейму носили одинаково (брали два). Данило через год как новенький, а Рейма как после 3 детей)))

Аноним автор темы Нано уже не бюджет будет. Он в долларах же.

ну он все равно в принципе дешевле, чем ленне-хуппа и иже с ними

Sophy

удивительно :) впервые слышу такое. У Вас плэй, скай? А что именно рвется, можно узнать?
мои нестолько лет кетч носят.

Peluche & Tartine, ещё дешевле нано, качество тоже отличное, расцветки на любителя

клоунн

У куртки кетч поменяли замок, сейчас отрывается манжета (где липучка на рукаве), такое чувство, что прошита плохо или нитки плохие, низ куртки весь истёртый какой- то стал, написано alpine..ребь в ней нечасто ходит, чаще в батике

Орби нормальный; шалуны.
В спортмастере демикс терпимый.

Квартет носили зимний, очень теплый. Но ткань тоненькая, единственный минус, дырки быстро прошоркаются

Аноним автор темы вообще не слышала. А как марка называется? Прямо так и зовут "Кукморская"

ну вот я поэтому и написала, что не знаю, продают у вас их или нет. Торговая марка "Хыял"
Но одежда хорошая, посуда у них очень хорошая.
Наберите прямо в инете "кукморская" и сразу вылезет всё по запросу.

шпингалeтки В спортмастере демикс терпимый.

да кстати. В СМ тоже можно брать. Еще Аутченчу.

Аноним автор темы А какие отечественные марки верхней детской одежды (относительно приличные) Вы знаете?

нельс, авива, гулливер, борелли.

maltseva нельс, авива, гулливер, борелли.

а из дс? мембраны в смысле

mamikk а из дс? мембраны в смысле

затрудняюсь ответить

Аноним автор темы

Густи онлайн-это название инетмагазина

Oga-Oga Густи онлайн-это название инетмагазина

А я прочитала "Автор не гРусти"

Каймано мне не нравится расцветками. Ну и мембрана плохая.
Данило ваще деревянный комплект. Пришлось его продавать.
В том году брала полукомбез Артель. С утеплителем 100 гр. мембрана в тем хамно. С первой же прогулки пришли домой а на коленХ маленькие прорези. И грязь тряпкой не убирается, приходится стирать в машинке.

Лалик Caimano

+1!

Надо кстати в спортмастере посмотреть комплекты кстати. Но я щас в группах в соцсети демисезон нашла из прошлых коллекций хуппу смембраной в 10тыс на 110 за 3900. Считаю это ваще даром.
Думаю дешевле врядли чтото найду.

А в ашэндэм ведь тоже комплекты продают. Та как? Брал ктото?

комбезы в нм хорошие. куртка есть, но ребенку не нравится что очень ворот высокий у нее и неудобно, хотя сама по себе ткань вроде хорошая.

У Орби качество обалденное. Я всем советую, и скидки+карта.

Подружка Так что не переживайте наши марки точно так же подорожают

но не на столько.

Эхх поздно я про густи онлайн узнала, уже размеров нет нифига((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы