возврату подлежит?

Аноним

да ладно успокойтесь, не обращайте внимания на них

Автор, у нас была такого рода история-купила вещи в магазине, в тч комплект (сет) трусов (брифов) сыну-7 шт-веселые такие, хорошие с термонаклейками что-то там про зверей, сразу постирала (всегда подобные брала и беру)....Трусы вышли из первой стирки с большими потерями-полиняли друг на друга и сошли термонаклейки практически везде. Стирка была 20-минутная-на 30 гр и 800 оборотов-освежить и погладить, короче, я была в большом недоумении. Сдавать не хотела, но муж на сл день был рядом с магазином-принес и показал, вызвали товароведа-удивились, извинились, забрали трусы-отдали деньги. Никаких экспертиз, нервов, еще предложили обменять, но мы отказались по понятным причинам.

Гнома

Спасибо за рассказ вашего случая, но я решила не относить их, больше просто не буду такие покупать. Раньше другого качества брала, никогда не было проблем, тут блин тетка навязала этот комплект.

я джинсы сдавала штанину крутило, это производственный брак.
по футбам - вся Села с косиной после стирки это кулирное полотно с лайкрой или без. я не видела там толп сдающих их обратно.
а при этом уже логсливы из интерлочного трикотажа не косили.
автор я реально не вижу трагедии в произошедшем и уж тем более чтобы так огорчаться ;)
майку с косиной носить можно так же как и без косины.

jane air

Я И не огорчилась, просто лапши на уши мне навешали

две-звёзДОЧКИ автор темы , просто лапши на уши мне навешали

какой лапши??? вас уберегли от ненужного икрометания и беготни с майками.
ну не брак это. не докажете ничего, а времени и нервов себе попортите. нафига оно вам надо?
на тушке не видно эту косину, ну успокойтесь уже.
помрут эти майки через полгода. или ребенок израстет. зачем вы себя накручиваете?

jane air

в магазине навешали

Аноним всучить вам назад ваше китайско- турецкое г и ждать деньги, а вы можете хоть на 800 экспертиз отправить за свой счет

а если экспертиз а говорит, что вещь не бракованная, то покупатель должен будет ее оплатить. Если не согласен, то подавай в суд со своей(оплаченной покупателем) экспертизой и там уже что суд скажет. Скажет что продавец прав, то покупатель попал на стоимость двух экспертиз и судебные издержки. И никто не обязан делать 800 экспертиз до тех пор, пока она не устроит покупателя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы