возврату подлежит?

Аноним не могут быть возвращены непродовольственные товары надлежащего качества

Realmk ибо невооруженным взглядом видно что брак

вы муж автора и видели майку своими глазами? Мы с вами вот не знаем как была постирана майка,и давайте продавец будет всем экспертизу маек за свой счет проводить

Realmk в случае с майкой - дело принципа

дак как выглядит майка таки понятно - вещей с косиной дома еще осталось немножечко.
я теперь если и покупаю готовое себе то из круговязанного полотна без боковых швов

jane air

Вы надели бы на себя или своего ребенка корявую майку или какую либо другую одежду? Сомневаюсь!

darys

Я выше написала как стирала ее

две-звёзДОЧКИ автор темы Вы надели бы на себя или своего ребенка корявую майку или какую либо другую одежду? Сомневаюсь!

я ношу 2 футбы с косиной. меня не парит. никто вокруг меня с линейкой не ходит и положение бокового шва не проверяет.
у меня в голове понимание откуда это берется - я и не параною.
на тему ребенка - у моего ребенка вообще маек нет и не будет.
я не понимаю назначения этого предмета одежды.
а вам посоветую покупать одежду другого ценового сегмента, раз вам так принципиально.

две-звёзДОЧКИ автор темы Я выше написала как стирала ее

а отжим сколько поставили?

1000, в инструкции не указан отжим если что

две-звёзДОЧКИ автор темы 1000, в инструкции не указан отжим если что

если что трикотажные полотна. тем более тонкие выше 800 не отжимают ввиду возможного появления микро дырок - ткань затягивает в дурки барабана.
ну и вообще - ткань и деформировалась у вас сильно из-за такой скорости отжима ;)

Тему можно закрыть, майку эту никуда я не понесу

jane air

Надо значит на ярлыке указывать отжим. И ткань из которой сшита майка не тонкая

две-звёзДОЧКИ автор темы Я выше написала как стирала ее

ну на заборе тоже много что пишут

две-звёзДОЧКИ автор темы Вы надели бы на себя или своего ребенка корявую майку

аааа так варианта то два у вас?либо отдать в магаз либо на ребенка ЭТО напялить)))Выкинуть и забыть,больше не покупать подобные майки..Ну если у вас куча времени то ехайте в магазин,и ждите пока вам экспертизу вашей майки проведут...потом снова поедите в магаз за ответом магазина (на дорогу кстати больше потратите)Не обижайтесь,ну правда смешно столько шума из за 250рублевой майки

две-звёзДОЧКИ автор темы Надо значит на ярлыке указывать отжим.

кому надо? то в общем банальные знания любой хозяйки как не стирать вместе темное и белое ;)

вообще ВЕСЬ трикотаж стираю на чувств стирке и отжиме 800оборотов
больше только постельное и полотенца
как в принципе могло автору взбрести в голову на тыще оборотов стирать майку??? че не полторы то?не написано ведь на ярлыке

Автор, вы EN то не слушайте, она представитель торговли че еще ожидать, по закону обязаны вернуть деньги в 10 дневный срок, это товар не надлежащего качества, пишите претензию в 2 экземплярах, на одном пусть ставят отметку, описываете, что вещь деформировалась при стирке, стирка была произведена согласно значкам на этикетке, прикладываете чек, пишите прошу вернуть деньги в 10 дневный срок и ждете бабки

olga_olga82

jane air

Какие умные, кошмар. Вопрос закрыт, можете отдыхать

две-звёзДОЧКИ автор темы Какие умные, кошмар.

те конструктивной модели поведения так и не случилось выработать, да?

Аноним это товар не надлежащего качества

еще одна товар надлежащего качества и это раз, за ним не правильно ухаживали и это 2.

Аноним Автор, вы EN то не слушайте, она представитель торговли че еще ожидать

заговор не иначе

maltseva заговор не иначе

"маечный"

Аноним по закону обязаны вернуть деньги в 10 дневный срок, это товар не надлежащего качества, пишите претензию в 2 экземплярах, на одном пусть ставят отметку, описываете, что вещь деформировалась при стирке, стирка была произведена согласно значкам на этикетке, прикладываете чек, пишите прошу вернуть деньги в 10 дневный срок и ждете бабки

вы забыли добавить "да я сто раз так делал!"

Аноним сидит чуть ли не в каждой теме форума

у вас жизнь настолько скучна, что вынуждены следить за активностью людей на форуме?

Ну все торгаши подтянулись )) вы бы хоть зозпп почитали, я не только так делала, но и возвращала сама ровно так же

Реально такую глупость мелите, как вы вообще торгуете я не понимаю, элементарных законов не знаете, экспертизу проводит продавец, обязанность покупателя написать претензию, всучить вам назад ваше китайско- турецкое г и ждать деньги, а вы можете хоть на 800 экспертиз отправить за свой счет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы