Варежки. Какие выбрать? все, что не купила, невозможно надеть

Аноним автор темы

Такая же проблема была. Сначала с психом одену, через 5 минут дочь снимет - я опять одену, она снова снимет(
В итоге купила перчатки обычные вязаные. Не фонтан конечно, но одевать легче и ей удобнее, снимает реже. Нам почти 2 года.

Варьки Рейма тек с замочком и фиксатором на запястье самые клевые для нас. Сыну 2 года, надевать очень удобно мне их на еоо ручку и сын не нервничает и не промокают и теплые, рекомендую

У дочки Ласси на замке. Одевать удобно.

С 2-х лет носим минитеки-варежки рейма тек, на молнии...утеплитель 200 гр, оч теплые. Удобно надевать даже ребенку)

Самые удобные фирма reucsh. В медвежонке есть и mothetcare

У младшего сына НМ с молнией. Дочь в них мерзнет. У нее двойные вязаные. Чесгря, я даже сомневаюсь, что они шерстяные. В них почему-то вообще не мерзнет.
И те и другие надеваются легко.

MetroСтрой Краги лухта - для меня и дочки, естественно, нет ничего лучше.

Наши "Лухта" промокают насквозь, руки через 15 минут игры в снегу ледяные. Покупала детям в комплекте с комбинезонами и сразу же сменила на другие, еще при первой стирке светоотражающие полоски облезли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы