Варежки. Какие выбрать? все, что не купила, невозможно надеть

Аноним автор темы Может посоветуйте модели, у которых нет таких проблем?

Краги Рейма на овчинке, застежка липа. только они.
Не выворачивается подклад - овчина пришита
не спадают с руки - держит застежка-липа
не попадает снег - высокий раструб
легко надеть - краги широкие
теплые, но не жаркие
минус - цена
Остальные поругаю: Хуппа узковаты, одевать неудобно, подклад выворачивается, раструб короткий.
Айспик жаркий, подклад толстый, держать игруху неудобно, раструб короткий - весь снег собирает
все НМ, Смешарики, ноунеймы и из Спортмастера тоже короткие, неудобные, снег забивается.
Керри не встречала с липой
все застежки молнии неудобны - липа в разы лучше.

Простые вязаные варежки за 200 руб., пару еще в карманы сухие.Одевает сама, резинку под рукав убирает, ничего не дует.

Аноним! которые воспитке нравятся?

воспитке побарабану-какие у детей варежки, это не ей в них мерзнуть

купила в спорт мастере типа реймы с замочком. но под них надеваю еще тончайшие(один слой, чуть ли не прозрачный) трикотажные из ашана за 10 р тогда только не мерзнут руки.
в садике надевают няня или воспитатель.
сам только вязанные может.

Мне нравятся непромокайки длинные, которые поверх рукава можно надеть, липа регулирует у запястья ширину Вторую зиму такие беру 250р (есть такие и у кери, хуппы и пр.)

Нежная Мими из Спортмастера тоже короткие, неудобные, снег забивается.

под рукав! все равно двухлетка сам не одевается. сначала варежки, потом куртка!

Konfetti Мне нравятся непромокайки длинные, которые поверх рукава можно надеть, липа регулирует у запястья ширину Вторую зиму такие беру 250р это что за варежки такие? У кери, хуппы видела подобные, но ценник выше 750-1200.

А нам нравятся божьи коровки. У нас такие же. Сам канеш не наденет.

Aifona это что за варежки такие?

сейчас сфотаю)

вот такие

а где такие продают?

Брала в "Семье" на Фролова Не знаю есть сейчас нет Давно не заходила

Спасибо.

мама78 воспитке побарабану-какие у детей варежки, это не ей в них мерзнуть

да, но если она будет маяться, как мама, помогая одевать каждому ребенку, то потом, употев при этой процедуре, заболеют все, перепсиховавши еще к тому же. а еще если на улице слетать будут - тоже неприятненько
все-таки удобство одевания - это тоже немаловажно

Нежная Мими Краги Рейма на овчинке, застежка липа. только они.

• 1!
    у нас без липы! тоже все отлично!!! есть еще керри аналогичные, но ребзь почему-то предпочитает Рейму

mama Juliya удобство одевания - это тоже немаловажно ++ нам вот еще нет 3, не давно в садик пошли, одевается сама, кривенько-косенько (боты наоборот, поддеву забыла..), но сама, вот тоже поэтому хочу другие, чтобы сама смогла одевать

Аноним автор темы не знала, что бывают с замочком, надо присмотреться Мы в Ашане купили, с замочком, с утеплителем и подкладом, ладошка прорезиненная, резинка на запястье, очень удобные и теплые, цена в районе 350 рублей, коротковаты, но носим под рукав. Больше всего они мне понравились. Хотела еще купить, но у нас в Карнавале все смели. Может в Меге кто видел?
Mirisha Краги керри Не понравились абсолютно
Все краги без замка на малышей одеть сложно. Руки в них просто ледяные были. Одевали в снегу покопаться, потом быстро переодевались в вязанные.

Aifona а где такие продают?

В HM тоже есть такие

Ну не знаю-мой оба в хуппе ходят.7-Летка уже лет пять. Полуторагодовас вот с этой зимы-у нас все норм

Краги лухта - для меня и дочки, естественно, нет ничего лучше. Мягкие, но форму держат, оптимальная длина на руке. Можно сверху куртки, можно в рукав, внутрь, как варежки. Симпатичные, в розовых звёздах) Щас в январе распродажи начнутся, копейки будут. Затарюююсь теплом на следующий год

У нас тоже на молнии краги, нарадоваться не могу, вообще проблем с надеванием нет. Теперь буду брать только такие. еще думаю в след раз попробовать с молнией и на липучке, чтобы лучше фиксировать, у Джонатана такие есть. но это уже на след зиму. Фото с молнией, из инета

mama Juliya все-таки удобство одевания - это тоже немаловажно

я знаю, и у нас не сбожъими коровками безымянные УДОБНЫЕ варежки, которые ребенок одевает и заправляет самостоятельно

Первые были рейсам с замочком, сейчас купили в спортмастере тоже с замочком но дешевле (одеваются еще легче, более мягкие что ли). Без замков вобще не представляю ак одевать

У Керри краги хорошие, тёплые и удобные (если по размеру правильно подобраны), одеваются легко, но в садике помогают воспитатели всегда. Выбирайте высокие и без подклада (чаще с флисом такое бывает), который ёрзает и мешает нормальному одеванию на руку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы