Варежки. Какие выбрать? все, что не купила, невозможно надеть

Я уже не знаю, какие варежки купить двухлетке, чтобы их можно было легко надеть, не выкрутив руку ребенка и не перепсиховавшись. Купила сначала краги Хуппа, вроде в магазине подбирали, размер нормальный, но так сложно надеть, ребенок сам точно не наденет, я мучаюсь по 5 минут с ними, воспитатели в садике сказали, что они неудобные. Потом купила с божьей коровкой, вроде тоже в размер, но одеваются с трудом. Обычные вязаные тоже не подходят, так как детки в снегу постоянно, ручки в них мерзнут. Я уже не знаю, что купить, чтобы и надеть легко и тепло было. Может посоветуйте модели, у которых нет таких проблем?

лежат трое таких, разного формата, ни одни надеть нормально не можем, ходим в вязанных, но мы не в садике, поэтому за прогулку несколько раз переодеваю.....

у моего двухлетки краги лэсси, вроде удобно, воспитатели не жаловались. но сам он их не надевает, только я или в саду.

Варежки HM на тинсулейте, замочек сбоку, непромокаемые. Очень удобные, мой в садике сам надевает и застегивает

у ребенка рука широкая??
у нас другая проблема - не хочу, колет, чешет, неудобно

у нас краги обычные ласси и еще какие то, в стокмане покупала
легко одеваются, а вот обычные вязаные не могу одеть и дочь психует если одевает самостоятельно

Cara_Mel у моего двухлетки краги лэсси

вот вот, но они тоже колют(((

варежки ноунейм из магазина "Семья"))) три рубля мешок. и надевает прекрасно трехлетка))

Аноним Варежки HM на тинсулейте, замочек сбоку, непромокаемые. Очень удобные

Самые клевые варежки. Сын потерял одну - я до сих пор расстраиваюсь

а если в садике посмотреть на варежки детей, которые воспитке нравятся?

Аноним Варежки HM на тинсулейте, замочек сбоку, непромокаемые. Очень удобные

такие не видела, и вообще не знала, что бывают с замочком, надо присмотреться, возможно это наше спасение)))спасибо

мамочка у ребенка рука широкая??

да нет, не широкая, но все-равно ни одни варежки кроме вязаных нормально не сели((( может, я все-таки с размером не угадываю(((

Краги керри
Есть такие же точно, но черубино - лекала одинаковые
Но я сама одеваю, мой двухлетка никакие варежки сам не оденет

Да и 4-5-леткам воспитатели поправляют

Аноним! а если в садике посмотреть на варежки детей, которые воспитке нравятся?

смотрела вчера, у малышей вязаные, у нас такие тоже есть, но моя жалуется, что у нее в таких пальчики мерзнут. уж не знаю, как так, но я все детство в таких проходила.

Камила Идрис Сын потерял одну - я до сих пор расстраиваюсь

так купите еще)) я на прошлой неделе как раз по распродаже еще их взяла и на возраст постарше)

Вот такие же, только полностью черные без рисунка www.hm.com/ru/product/36043 Купила по 350

Аноним автор темы и вообще не знала, что бывают с замочком,

так краги вроде все с замочком, не? ну вот лэсси точно с замком )

мамочка вот вот, но они тоже колют(((

странно, мне очень мягкими показались ) может этикетка колет? она внутри одной из варежек вшита

Аноним так купите еще)) я на прошлой неделе как раз по распродаже еще их взяла и на возраст постарше)

Блин, спасибо, бегу-бегу. Уже чего на распродаже есть?

Девочки, спасибо! я, видимо, совсем балда по варежкам, оказываются есть неплохие модели, ко всему присмотрюсь)))

Аноним Купила по 350

Я их в позапрошлом, что-ли году за 99 рублёв хапанула на вырост. Вот радость то была. Но и за 350 куплю :)

Рейма с замком все, только цена кусачая

у дочки были смешарики (они с разными картинками ) - они тепленькие, широкие, и в запястье на круговой резинке при этом . легко одевала сама.и очень приятные внутри. за 2 года даже рисунок от стирки смылся. но качество верхней плащевки хуже не стало..

БогиняМихална

классные, я такие не видела и купила хуппу, они без замков, просто резиночка у запястья. брала за 750р, теперь расстроена, что просто лежат(

все краги с толстой плащевкой, которые длинные и надеваются наверх куртки-для ребенка 2 лет не осилить.мне кажется. что они еще и как панцирь- в них неудобно брать ту же лопатку или веревочку от санок..они уже больше от 5 лет хороши, когда рука силу имеет и может в них согнуться..

у нас очень удобные, неизвестные, покупала старшему, это видимо краги, но очень мягкие и высокие, почти до локтя. на 2х резинках, одна на запястье другая по верху варежки, внутри что-то типа флиса толстенькое, сверху плащевка простая. очень удобные и ребенок сам справляется.

эйч энд эм были, сейчас ленне. все устраивает, но нам воспитатели помогают варежки одевать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы