Как будет выглядеть на ребенке?

мне не нравится пестрый низ у жилетки. А так да- одела бы. И пусть фукают некоторые))))

achmama автор темы Вот есть фотка в этом платье.

прикольно!
В таком возрасте чего бы и не носить? Я тоже дочку одевала то, что сама крючком вязала, сейчас мне лень.. долго это, а терпения у меня ноль))))

люди, вы серьезно так паритесь, что одеть 4-месячному ребенку?

автор, всегда будут те, кому самовяз фу, и те, кому он нравится )) если бы у меня была девочка, однозначно бы вязала одежду, особенно пока лялька )) а так сын носит шапки и варежки, пока никто фу не говорил ))

мне вот вообще все понравилось...я безвкусное чудовище

это все очень мило, наивно и колхозно. не могу иначе описать свои чувства при виде самовяза. :)

Всё ,что делала бы своими руками одевала бы на ребёнка ибо сделано с любовью. И вообще зачем вам нужны мнения Дуси из Воронежа (образно)? Может на её ребетёнке такое платье,которое вы бы на своего и в жисть бы не одели.

Яблоко это все очень мило, наивно и колхозно

зато с любовью!!! И если на взрослом это и смотрится "фу, колхоз", то на ребенке, особенно на ляльке это именно мило смотрится!
Я вот дочке 3 лет вязала платье и к нему кофточку, многие оглядывались и не потому, что колхозно, а потому что прикольно и МИЛО!

Sтропа

я согласна, на детях это мило. очень))))
зачем автору спрашивать мнение? я на чужих лялек ваще не смотрю. мне неинтересны их одежды.

Яблоко колхозно

а, что не колхозно на ребенке нескольких месяцев отроду? прям вот в Диорах он сразу станет стильным, ухоженным и модным.

Sтропа на ребенке, особенно на ляльке это именно мило смотрится!

на симпатичном ребенке мило смотрится ВСЕ. На страшненьком, наоборот.

На малышке очень хорошо смотрится

Яблоко зачем автору спрашивать мнение? я на чужих лялек ваще не смотрю. мне неинтересны их одежды.

вот ты мои мысли читаешь, мне вообще ровно, кто в чем ...я на чужих детей в колясках не смотрю. Автор - нравится носите, 99% людей не обращают внимание на других...

achmama автор темы Вот есть фотка в этом платье.

вашему пупсу идет) очень милый ребенок :)

Яблоко зачем автору спрашивать мнение?

ну видимо нужно одобрение... сомневаться стала!))))
я раньше тоже очень зависела от мнения окружающих, это сейчас - пофиг)))

Каtюша а, что не колхозно на ребенке нескольких месяцев отроду? прям вот в Диорах он сразу станет стильным, ухоженным и модным.

не, я вообще про самовяз. на детях мило, на взрослых убого. имхо.
у меня сыну 8 мес, вот я счаз буду у общественности интересоваться, как его одевать %)

Обвязку шапки другими нитками сделайте, будет неплохо. А все остальное - нет.

Яблоко на взрослых убого. имхо.

на взрослых наверное да. Сама не видела, не скажу. Но детям то че.

Яблоко у меня сыну 8 мес, вот я счаз буду у общественности интересоваться, как его одевать

а ты поинтересуйся. Мы тебе все все расскажем

Яблоко

Вот вы знаете смотря видимо тоже какой самовяз и накого одет. Тоже не очень люблю такие вещи, но один раз видела на молодой ,красивущщщщщей девушке платье связанное крючком шоколадного цвета. Это было что-то......нереально красиво. Но у неё был рост высокий,ноги от ушей,волосы до попы,загорелая и внешность прямо ах! Вот шёл ей этот самовяз прямо очень.

Каtюша вы серьезно так паритесь, что одеть 4-месячному ребенку?

Да вообще никогда не парилась даже над тем, что на себя надеть, не говоря уже о ребенке. Просто вчерашней темой навеян вопрос и сомнения и да,

Sтропа сомневаться стала!))))

matreha но один раз видела на молодой ,красивущщщщщей девушке платье связанное крючком шоколадного цвета. Это было что-то......нереально красиво. Но у неё был рост высокий,ноги от ушей,волосы до попы,загорелая и внешность прямо ах! Вот шёл ей этот самовяз прямо очень.

чет кажется, что вообще не в самовязе дело

achmama автор темы Да вообще никогда не парилась

вот и не начинайте. Неблагодарное это дело.

шапочка вполне, бубенцы убрать, обязку крючком тоже.
жилет колхоз, особенно пестрая резинка внизу изделия.
юбки и платья подобной вязки без трикотажного чехла внутри не воспринимаю, тем более на маленьких детках, смотрится как авоська алкоголичка.
автор, все имхо конечно. просто я трепетно отношусь к детскому гардеробу.

вот зачем вам мнения других??? я бы все одела, что связала мой ребенок мои правила! или поболтать охота?

matreha Всё ,что делала бы своими руками одевала бы на ребёнка ибо сделано с любовью. И вообще зачем вам нужны мнения Дуси из Воронежа (образно)? Может на её ребетёнке такое платье,которое вы бы на своего и в жисть бы не одели.

++вот вот и я о том же

Самовязка самовязке рознь,модельки и нитки выбирать нужно уметь, не жалеть на хороших нитках с богатым составом, гармоничность цветов...и тогда не будет "колхоза"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы