Как будет выглядеть на ребенке?

Очень милые вещички! Я бы надела своей дочке такие!

юбочка понравилась только

автор по жилетке - вы сложили 3 вида пряжи - я бы поиграла на оттенках в монохромной гамме. но фактуру оставила одну и тужу.
если такие пуговки - уберите тогда смешарика.

девочки ну реально куча журналов с красотой. купите жернал - и точно как на рисунке подберите пряжу и свяжите. и не парьте себе голову.
повязушки из того что нашлось имхо носят дома и на даче.

achmama автор темы Своей дочке надели бы?

Нет конечно, ненавижу самовязанное крючком. Но на вашей маленькой дочке платье красиво смотрится. На более старших детях не нравится, особенно вязанное крючком убожество(шапочки) ,которое все носят летом на головах. Смысл в этих дырявых шапочках??? Да и другая одежда вязаная крючком мне не нравится. Из вязаных вещей нравятся связаные спицами тёплые свитера ,варежки и носки.

achmama автор темы Вот вязала-вязала... А вчера темка про вязаные вещи (жилет вязаный). И многие в этой теме писали, что старомодно они выглядят, вещи эти. Вот и думаю, зря старалась? Своей дочке надели бы?

а вам зачем чужое мнение? Видно же из вашего поста, что вызка для вас это один из способов выразить свои эмоции к дочке. Вяжите дальше.

Юбочка хорошенькая, а ваша дочка в платишке такая мимими.

Аноним.. ненавижу самовязанное крючком

У нас сейчас в музыкальной школе стихийно кружок вязания крючком образовался. :) Занятия у подготовишек 35 минут, 3 раза в неделю, уходить домой смысла нет, больше проходишь, просто так сидеть скучно. Сперва одна мама пришла с вязанием, потом вторая, третья. Я спицами не умею, сколько не пыталась научиться, да и крючок 5 лет в руки не брала. Но руки-то надо чем-то занять, пока ждешь ребенка. Ну и связала себе манишку. Так другие мамы ни одна не фыркнула, наоборот похвалили, что красиво и по сезону (хотя я сама знаю, что не очень удачно вышло, первый блин комом). Думаете просто льстят? Так зачем бы им, могли бы и смолчать и ничего не сказать, мы не подруги, просто в одном коридоре сидим.

У детей моих манишки и свитера, связанные бабушкой - ни разу не слышала отзыва, что колхоз. И вообще в магазинах тоже продают вязанные крючком вещи, и фабричный трикотаж тоже издали от домашнего спицами не всегда отличишь.

Аноним.. вязанное крючком убожество(шапочки) ,которое все носят летом на головах. Смысл в этих дырявых шапочках??

Они реально защищают солнца, проверено. Хотя я их тоже не люблю, меня наоборот по их поводу спрашивали, ты же их вяжешь для других, почему не своим детям. А мои дочки предпочитают кепки.

Емелин Не люблю само вязанные вещи, напоминает прошлое, когда дефицит в стране был. И денег не было.

Sтропа на взрослом это и смотрится "фу, колхоз"

А Дженифер-то и не знала. :)

аноним

Дженифер у нас эталон? То, что на ней надето -
Напоминает трусы, которые натянули по шеи

аноним У детей моих манишки и свитера, связанные бабушкой - ни разу не слышала отзыва, что колхоз

ну естессно) Чувство такта никто не отменял) Или думаете к вам будут подходить и тыкать пальцем: Ооооо, колхоооз!!!

achmama автор темы Да маленькая, 4 месяца только

осспидя, в таком возрасте можно вообще что угодно надеть, лишь бы тепло и удобно. Ну, разве что на выход принарядиться, а дома да на прогулке в коляске - перед кем фасонить-то? Таким лялькам любая вещь хороша, тем более связанная мамой. И пофиг на дворовых эстетов

аноним А Дженифер-то и не знала.

такое ощущение, что она платье Космо размера на 4 меньше чем надо, натянула. Кстати, само это платье - ни разу не колхоз. Мячта моя...

Mira_420 можно вообще что угодно надеть,

Так мы и не паримся, носим ползунки (дома) 25-тилетней давности. После брата мама сохранила. Трикотаж с современным не сравнить. Плотненький, мягкий

Mira_420 тепло и удобно.

Мне тоже понравилось. Жилетик можно под курточку на прогулку одевать.
Платьишко для жаркого лета (ну вдруг будет). В песочнице нормально сидеть. И ветром продувается и спинка не обгорит. Юбочка непрактичная, но на ребенкиных фотках останется и будет приятным воспоминанием. Шапочка тоже нормально для прогулок (ну не на подиум, конечно). Дети же в офис не ходят, друг друга не обсуждают. И лет до 5 на одежду друг друга внимания ВООБЩЕ не обращают. Одежда детей - для удобства и хорошего настроения мамы. А "выходят" они максимум в поликлинику в таком возрасте. В школу развития и то еще рано

Уберите у шапки "красоту" в виде обвязки крючком и будет не плохо. Жилет лично я бы такой своему ребенку не одела ни за что, всего намешали и пуговицы эти, и смешарика, и остатки ниточек в ход пустили , и обвязка крючком опять эта колхозная.

Шапочка прикольная, но согласна, что без обвязки было б еще лучше.
И юбочка для вашего возраста - супер!
Обязательно нарядите дочку и устройте мини-фотосессию)

аноним обвязка крючком опять эта

Обвязка мне тоже не очень нравится, но это потому что я сама стараюсь не совмещать в одном изделии разные фактуры пряжи и крючок со спицами. Для этого особый вкус иметь надо. Поэтому на жилетах\кофтах, связанных на спицах, делаю обвязку всегда спицами и всегда той же пряжей (можно другого цвета, если изделие с рисунком). У Вас получился теплый на вид шерстяной жилетик с совершенно "летней" холодной обвязкой.

мне все нравится)) я и не парилась о чьем то мнении))
вот на день рожденья связала

ЖАРптичка вот на день рожденья связала

Красиво!

спасибо!

ЖАРптичка

у вас симпатичное платьице. обычно самовяз не очень люблю, но ваше понравилось.

Я тоже вязала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы