Как будет выглядеть на ребенке?

Автор, у вас такой маленький еще ребенок - дай бог пару раз поносит эти вещи. Раз уж связали - конечно носить!

А на будущее - более тщательно подходить к выбору модели для вязания)))

Капучино одела бы жилет с джинсами

Краска))) Жилетка с джинсами

Вот и я под джинсики вязала

Соломинка (Darja) кляксу красную оторвала

это же йожик!

шапка забавная)

Шапку бы надела, жилет - нет

achmama автор темы Своей дочке надели бы?

нет. единственный самовяз, который бывает на моем ребенке - носки от любимой бабули, их просто не могу на полку убрать. и все.

Соломинка (Darja) кляксу красную оторвала (китайщиной попахивает)

Я_Солнце это же йожик!

Нет,не люблю вязанные вещи.Редко когда выглядят красиво.Но это мое ИМХО.

ни одну вещь не надела бы
и дело не в том, что самовяз, а в том, что плохо подобраны нитки и не нравится отделка, пуговицы...

Спасибо всем за высказанные мнения

А моя дочка одела бы. Ей 8. И ей нравится все такое немного странное. Сама одевается. Я не против

CrazyMFLove пуговицы...

банбошки пластмассовые.. дешевят они что ли... а так.. мелкий деть, вырастет быстро... почему нет?

не одела бы. и шапку тоже. сори.

платье на водолазку и леги; жилетку с джинсами, может пояс поменять на тонкий ремешок; юбка и шапка хорошие хорошие вещи вполне себе)))вот вырастит она у вас и лет в 5 завит, что это не надену...тогда и расстраивайтесь)

Polianka вот вырастит она у вас и лет в 5 завит,

если не раньше
пока малышка еще совсем, то одевайте во что хотите

Чудная а платье не очень понятно. на голое тело же не надеть

Вот есть фотка в этом платье. Да под него, действительно, ничего не надеть. Кроме памперса

я сама все носила, что мам шила, вязала, вышивала, и ребенку буду также делать. Думаю, ему будет также фиолетово на шмотки, как и мне. Хотя...посмотрим. А вещи все понравились, одела бы все,кроме платья, прозрачное очень. А юбки самовязки крючком на попе вытягиваются и не практичные, если часто стирать - вид теряют. Хотя красивая, мне нравится.

А мне нравится, хорошо связано, девчушкам милое дело, только вот насколько удобно такое малышам- другой вопрос

achmama автор темы Вот есть фотка в этом платье

платье смотрится лучше на модели

На малышах даже мешок будет смотреться мило

Своей пятилетке такое бы не надела
Вообще самовязанные вещи редко красиво смотрятся...
А крючок - это моя индивидуальная непереносимость, имхо пошлятина

achmama автор темы

я же говорю на таких пупсах все красиво . Здорово носите и радуйтесь

achmama автор темы Вот есть фотка в этом платье. Да под него, действительно, ничего не надеть. Кроме памперса

ой, на дочке вообще красиво смотрится!

Под платье бодик майкой. Ну это мне не нравятся прозрачные вещи, даже на детях и совсем не нравятся памперсы одни под платьями, не красиво,лучше трусики на памперс одеть

однажды видела маму с двумя дочками - в коляске и рядом лет 3. и все они были в желто-зелено-белых самовязанных то ли платьях, то ли костюмах. до сих пор помню, как это ужасно смотрелось. но сама вот взялась учиться вязать. варежки, одежда на куколок, украшения для дома, для одежды - интересно и полезно, если палку не перегибать.
автору - шапочка вполне, не факт, что в магазине купите лучше. юбочка очень хороша, но в ней один минус - некрасиво, когда юбка заканчивается резинкой. лучше, чтобы сверху была еще сборочка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы