Тикет. Мальчику такой можно?

Viсky хорошо что моя дочь не любит розовое

Моя его (розовое) просто ненавидит! Допускается только розовая обувь:) В гардеробе одна розовая юбка, одетая 1 раз:) Подобного цвета комбез (даже светлее) дочка носила, потом младший в нем иногда ходил гулять. Нормальный цвет, не розово-сиреневый ведь, а ближе к синему.

shadowket

Ну вот да, согласна) светлее бы был, типа вишни что ли, я б точно не взяла... А этот непонятный какой -то цвет, по мне унисекс

У Хуппы вроде желтый цвет встречается, вопрос насколько желтый. Я б что-то креативное поискала, жирафика там или миньона, для полного шока публики
shapalapa.com.ua/yellow-giraff-helmet/
[img]static.mega-grad.ru/works/m/w133594.jpg[/img]
И пусть только попробуют сказать, что ЭТО девочка

Масявр

О, крутяк))) спасибо

Я бы на девочку не надела такой, мрачный, больше мальчику подойдет

Автор, берите мальчику. Хорошо будет. У меня доча, я купила ей фиолетово-бирюзовую куртку, так все мальчиком называют А в прошлом году был комбез фиолетово-сиреневый, так все тоже мальчиком называли Главное, чтобы Вам нравилось...Я думаю, если

Mиланка автор темы аксы синие или хаки будет вообще супер, с девочкой не будут путать

Mиланка автор темы решила, что убъем публику

ничего не убьете, прекрасно будет такой цвет. У меня у младшего подобный был в Нельсе, никто не убит-ничто не убито
С желтыми аксами-вообще супер будет.
С оранжем можно еще попробовать. У Киват есть оранжевый в шлемах.

Mиланка автор темы

унисекс цвет. я покупала своему такой (точнее в звезду, но оснвной цвет этот) - нормально он на парне смотрелся.

Mиланка автор темы У меня сын в прошлом году в красном ходил, дак девочкой был везде)

мой до сих пор периодически девочка. в почти в 6 лет. в моло - лыжниках и салатово-сине-оранжево-лимонном дпд и тикете. девочка он - потому что не в черно-сине-коричневом.
я забила.
на следующий год купила ребенку салатовый исборн. точнее ребенок сказал, что хочет салатовый. правда когда уже купила, услышала "я вообще красный хотел" - но уже поздно. будет салатовый.

Я бы взяла,но у меня сын всегда ходил в фиолетовом до 5 лет

У нас дружок маленький ходит именно в таком тикете, с серо-синим киватом нормуль.
У них старшая девочка и они уже проходили в розовой куртке "сколько вашему мальчику?"
на всех не угодишь, нравится - берите.
По большемерности - я брала своей пухлой дочке 86 размер, в сентябре померили (ей год и пять было), а он ей ну вот прямо сейчас хорошо, запаса ни в рукавах, ни в штанинах, ни в ширину нет. Пристроила я его. Стали донашивать такой же 92 (старшая носила), он великоват немного, да, но учитывая что у этой модели штанины короткие по крою, то когда дитё на качели или автокресле садится всё просто отлично, штанины ровно хватает на длину ноги, а не вырывает пуговицу штрипкой от натяжения.
Так что меньше роста комбез брать не советую, они только кажутся большими зрительно, а как двигаться ребёнок начинает весь запас распределяется, они же не толстые, лишние складки не мешают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы