кризис и покупка одежды

интересно мне спросит у продвинутых мам
типа кризис на дворе, евро вырос, новые коллекции товара будут по бешенным ценам (если вообще будут),
не планируете купить на след. год сейчас? пока еще дешевые товары есть. Думаю, что наверное с распродажами будет туго в этом году. продавцам наверное проще с товаром остаться, чем с дешевеющими деньгами. Может закупить одежку сейчас на след. год пока есть такая возможность и выбрать еще можно.
или ну на фиг ентот кризис и санкции, переоденемся все на след. год в батик и билеми ( в лучшем случае?)

У меня уже на следующую зиму все куплено. На всех детей (на трех)

у нас демисезонка хапнута на вырост, просто очень уж дешево попалось. остальное не буду покупать - пока денег нет лишних , а потом что-нибудь придумаю

пролдвинутые мамы сидят ждут черную пятницу, а то и марта-апреля и максимального сейла.
это будет дешевле нежели сейчас хапать по первому ценнику.

аноним автор темы не планируете купить на след. год сейчас? пока еще дешевые товары есть.

на 2 года вперед ребенка одела

Оп У меня уже на следующую зиму все куплено. На всех детей (на трех)

ххх на 2 года вперед ребенка одела

это потому что было очень дешево? или потому что было что-то что очень понравилось

аноним автор темы е планируете купить на след. год сейчас? пока еще дешевые товары есть.

Чтоб промахнуться с ростом что ли? :) Или чисто время потратить? :)
Купите через год их же, такими же не новыми, но уже на распродаже устаревшего товара.
Хотя если очень охота, купите по ценам нового, пусть валяются.

На всю жизнь не одеть. И рынок тож под кризис подстраиваеца.Та же хуппа дешевле в этом году, с коллекцией классик. Рейма тож не подрасла. На керри и тд свет клином не сошелся. Есть другие марки, не страшно вапще.

ххх на 2 года вперед

четверых одела и обула
дальше видно будет

jane air пролдвинутые мамы сидят ждут черную пятницу, а то и марта-апреля и максимального сейла.

так с таким курсом максимальный сейл уже не будет таким уж максимальным, ну и вообще может накроет нас железным занавесом и не будет этой интернет-торговли из америки.

аноним автор темы

А что вы американского берете? Меня вот больше верхняя одежда волнует, ео это не америка точно)))

В этом году, имхо, распродажи хорошие будут. У людей уже денег лишних нет

купила на год вперед точно хватит.

Обеим на следующую зиму уже купила. Мне ребенку на весну надо, я как-то все проворонила в этом году...

Ниче не покупала. Пока есть. Без одежды не останемся)))

Слушайте , ну вы даёте? кто доллары покупают, кто машины хапают , кто технику скупает, тут одежду, бабки в Ашане гречку, Вы чО все с ума посходили что ли?

аноним автор темы так с таким курсом максимальный сейл уже не будет таким уж максимальным

вы смешная такая. ценники завтра будут в магазинах переписаны. думаю уже их переписывают и даже системы перезагрузили.
и сейла в раше в этом году точно не будет скорее всего.
ТАМ оно стоит дешевле в любом случае. никто не будет продавать вам по 3 бакса. чтобы по том купить в опте по 4. дэбилов нет среди торгашей.
и получается что мы все равно будем в плюсе.
мне по шмоткам все равно. а обувь я куплю весной.
и да железкой нас не накроет. можете спать спокойно.

Какой-то хиленький вы предмет доя инвестиций выбрали
никогда ничего заранее не покупаю.

Этот вопрос меня последним волнует Ну будет допустим в следующем году зимний комплект двадцатку стоить, ну куплю батик и забью. В этом году зиму ребенок прошлогоднюю донашивать будет, есть новый хапнутый за копейки отличный костюм на еврозиму, его ранней весной носить начнет, на весну керри прошлогодний есть, куртка точно норм будет, штаны новые куплю. О следующей зиме подумаю летом, еще эта то не началась

аноним автор темы , ну и вообще может накроет нас железным занавесом и не будет этой интернет-торговли из америки.

ну что за паника
не понимаю я этого

аноним автор темы не планируете купить на след. год сейчас? пока еще дешевые товары есть.

Гречку, гречку еще хватайте, говорят скоро копить на нее родимую будем

Соль, спички и гречку все успели купить? не?А да сахар, мука.....

jane air ТАМ оно стоит дешевле в любом случае

Дешевле то дешевле, но курс растет и неизвестно, на сколько еще вырастет к моменту сейла.

аноним Гречку, гречку еще хватайте,

а потом будем ей самошитые зимние костюмы набивать
потому что кризис, кризис

аноним Слушайте , ну вы даёте? кто доллары покупают, кто машины хапают , кто технику скупает, тут одежду, бабки в Ашане гречку, Вы чО все с ума посходили что ли?

я покупаю не потому что потом этого не будет, а потому что расцветка удачная попалась по удачной цене - почему бы не взять навырост? а то как назло, когда начинаешь искать, ничего подходящего не попадается и берешь, что есть.

анонимка Дешевле то дешевле, но курс растет и неизвестно, на сколько еще вырастет к моменту сейла.

автор идите и купите. можете прямо сейчас смести все в медвежонке. карты к оплате они принимают.
вы от нас что хотите????
на 40% за 20 дней вряд ли курс вырастет. те как минимум уже не в угаре будем.
с божьей помощью еще и в плюсе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы