В чем ваши детишки ходят дома

анонимный ник В шкафу отдельные стопки, домашней одежды и на выход, ребенок сам выбирает какую домашнюю сегодня надеть.

+++ аналогично. есть и платья, и футбы, и шорты, и легенсы. Все приличное, ни одного пятнышка, все глаженное, аккуратное.

аноним 2,3 - голый

Жеееесть! никакой культуры...2,3 уже слишком большой, чтобы дома голышом щеголять. То, что все снимает, Вы сами виноваты, не приучили значит вовремя.

Личное дело в трусах.

аноним 2,3 - голый или в трусах, спит голый

steste мои мальчишки только в труселях.

Lisu4ka У меня одна похоже все еще голышом бегает (4г)

Ппц. У меня у одной такой шок?? про 4х летк вобще молчу....

аноним мы в старых колготках, верх тоже потерявшие цвет кофты или просто с пятнами

Вас не смущает такой неприглядный вид ребенка дома?? или если дома, то можно и в тряпки укутать?
Мне вот было бы неприятно, если бы дочь так ходила. Если даже платье замочит водой, сразу переодеваю.

п.с. дома тоже жарко, но никогда не надену на дочь просто трусы...в футболке и легенсах ну надо капец как убегаться, чтобы сопреть, вспотеть и пр.

Специально для дома покупаю одежду сыну, в основном это пижамки из Н&М, СМИКа, С&А, есть теплый костюм когда дома совсем холодно. Вся домашняя одежда чистая и опрятная, даже когда сын просто облился водой-сам просит его переодеть.
Не понимаю мам, которые дома во что попало одевают. Ребенка с детства к чистоте и опрятности приучать надо! Сейчас можно и за 100 руб. футболок шорт купить, но рванье и дыры лично для меня не приемлемы.
А сестра моя своих детей во все плохое одевает, ну там вообще пипец!!!-серые (бывшие белые) футболки, все растянуто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы