В чем ваши детишки ходят дома

Покупала отдельно футболки-легинсы. И ещё сейчас носит то, что в садик носила (всё равно до 3-х лет не пойдем, а к тому времени уже вмё мало будет)

Трусы и майка,для гостей-шорты,футболка,босиком

если дочь ходит в футболке и трусах, она считает, что голенькая)))

в шортах старых сезонов и сандалиях (ортопедия). дома тепло. можно в трусах смело ходить.

Специально покупаю домашнюю одежду. Обычно в ходу одновременно 4 комплекта.

маленький в том что замаралииспортили и "в люди" уже не оденешь.
старший в шортах

Малышка в 2 года в легинсах и футболках,старший 12 лет тоже в футболках и шортах.

Специально покупаю домашнюю одежду. Для обоих. Я вообще противник хождения дома в "уличной" одежде. То что замарали и испортили - в помойку.

в майках и трусах))) а если скачут яки кони, то и майки долой
при гостях одевают шорты и футбы летние, благо их носить-не переносить))

У меня дети аккуратные, поэтому носят обычную одежду, которую потом в садик могут унести.

Личное дело в трусах.

иногда + футболка. иногда + штаны пижамные. и иногда + носки.

и специально есть для дома одежда, это комплект. Но трусы рулят

младшая в майке и трусах, сын в трусах. Жарко дома

steste мальчишки только в труселях. Если ожидаются гости, то максимум получается одеть шорты

аналогично
по другому ему не нра....

Дома жара, ходят в памперсе и трусиках, когда везде проветриваю одеваю пижамы... их каждые пол года покупаю.... еще в h&m распродажные сарафаны беру в них старшая ходит...

мы в старых колготках, верх тоже потерявшие цвет кофты или просто с пятнами, Которые на улу и в сад не одеть уже. А если жарко, то у нас "халатик" есть)))

Донашивали раньше то, что в садик уже не оденешь - застираное, не новое. Домашнюю одежду тоже покупала - трико, спортивные штаны, теплые кофты. Сейчас носим то, что с лета осталось и пару штанов теплых докупила, на случай в гости или дома когда холодно будет. Драное не зашиваю, сильно ношеное выбрасываю - лучше уж на распродажах куплю, на сына приятнее в опрятном смотреть. На улицу могу и в стареньком отправить - был опыт в новом, на пару прогулок хватало, то порвёт, то испачкает до неотстирываемости.

Аноним автор темы

мы с рождения старались в трусиках (иногда кофточка или футболка еще была). знаю, что по закаливанию надо деткам босяком ходить

легинсы и футболки с пятнышками, а иногда просто старенькие в которых уже не пойдешь никуда.

Всем домашним покупается отдельная домашняя одежда и как только она начинает вытягиваться, снашиваться, пятна - выкидывается и покупается новая. Но... дома очень жарко, поэтому дочь в трусиках бегает, сын в памперсе, когда гости - дочка одевает платья: распродажные терранова, H&M, линдекс...

Личное дело в трусах

+

vzog дома жарко

+

Sтропа Донашиваем то, что на улицу в садик не оденем

+++ и то, что досталось от старшего двоюродного брата :)

Нет отдельной домашней одежды, носит что душа пожелает.

домашней одежды им специально куплено.полный комод забит.но ходят только в трусах

Дома ходим в том,что покупает свекровь Она любитель Ашана у нас,там покупает мелочевку всякую :футболочки,шортики,леггинсы.И ей приятно,что носим и мне хорошо-ребенок всегда одет.пы.сы. с пятнами не одеваю ребенку,да и она сама не оденет то что не нравится.

Дочке 2 года, дома ходит всегда прилично одетая. тоже сторонник и дома в красивой одежде ходить (хотя сама когда как одеваюсь) но дочка всегда аккуратно одета. Что-то с лета донашивает, что-то спецом покупала именно для дома? штанишки, платишки домашние.
Никогда ребенку не позволю дома ходить в пижаме или в трусах, по мне это очень неприлично и с детства формирует неправильное отношение к культуре.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы